закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 02:06 

а в этом магазине можно заказать 2 размера и отказаться потом от не подошедшего, как в Вайлдберрис? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:04 

Платья оба надо брать, оба классные! И тебе пойдет, как раз на твою точеную фигурку.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:50 

шайтанчик писал(а):
а в этом магазине можно заказать 2 размера и отказаться потом от не подошедшего, как в Вайлдберрис? :scratch_one-s_head:

Заказать конечно можно и два размера, но это каталог "Квелли" все равно придется заплатить сразу за 2, а потом вернуть лишнее и ждать возврата денег... в общем прочитав отзывы... вечернее платье таки взяла 36 размер, т.к по отзывам 38 евро идет на 46-48 РФ, а мне 46-48 уже велик, я на 44-46 сейчас тяну, 46-ой то твердый. А вот кружевное взяла 38-ой евро... ну посмотрим попала не попала :yes4:

Lu-Natik писал(а):
Платья оба надо брать, оба классные! И тебе пойдет, как раз на твою точеную фигурку.
Натик спасибо за "точеную фигурку" :girl_in_love: , платья взяла оба!!! Теперь главное что б подошли по размеру :yes4:

Ну теССС :umnik: 2 дня провели в походах по магазинам... в субботу с дочей, сегодня с мужем...
доче поехала покупать зимние сапоги и только зашла в магазин...... как сказала бы Крутя... они сами на меня прыгнули... туфли... как раз по цвету к выбранным платьям и такие удобные и такие красивые(ну мне так понравились) и ведь не планировала даже покупать... и вот они у меня теперь... любоФФФ с первого взгляда...
а сегодня купила себе юбку джинсовую обыкновенную и платьице вязанное, яркое... муж аж зажмурился когда я из примерочной вышла... а я в нем такая клевая... сама себе показалась... ну вот

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:03 

Так дальше..... :umnik:
вчера Полина запросила покушать, как в прочем всегда когда выбираемся в город... съела с ней за компанию блин с сыром.... так хотелось взять второй...ммммм.... но не стала, удеражалась от соблазна... через 10 минут поняла, что поступила правильно... блин тяжелой ношей бухнулся в желудок и 2 блина были бы перебором...
а сегодня с 16-00 сплошной пирррррр.... сначала заехали к свекрови... сегодня же день водителя, профессиональный праздник мужа моего... ну так уж принято на Руси... встречать гостей пирогами... эх... я сначало было отказалась... свекровь конечно тактично промолчала... ну я и сдалась... съела кусочек пицы и кусочек пирога с яблоками, облепихой и клюквой... вкуснаааааа..... ну а потом был визит к моей маме... а там шанежки с картошкой... ну я конечно и у нее съела плюху... эх.... ну а вчером был романтический ужин тет-а тет.... бутылка полусухого шампанского с клубникой и твердым сыром..... Воть... как-то так
на весах сегодна утром было 60,5 ... что завтра будет не знаю :pardon: ну а сейчас пойду баиньки.... поздравления еще не закончены... самое сладкое оставлено на ..... на ночь :blush2:

испекла пирог... тот самый творожный, тока в тесто не стала какао добавлять, добавила корицы, а в творожную часть покрошила яблоко и ложку клубники и творога грамм 300 положила, вот что получилось
Вложение:
ПИРОГ.JPG

а еще зацвела у меня лилия, ну я так этот цветок называю...
Вложение:
лилия.JPG

Вложение:
лилия0.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:44 

Ооо!!! :scare: Офигенская, ты Шветик в этом красном платье! :tender: А с тыло ,так ващще, отпад! :swoon2: :Rose: :Rose: :Rose:

А где прыгающие туфли? :derisive: Или это ты в них? :scratch_one-s_head:

Эхх, пирожки, цвитуёчки...красота! :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:03 

Шикарная!!! :good:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 23:11 

Красное! Ах! :tender:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 00:16 

Светик..... лишила дара речи..... :good:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 06:36 

Всем привет!!!
Ну вот получила очередную порцайку комплиментов и вперед!!! ЖизТь прекрасна!!!!!!!!
Девочки пасибки, всех ЛЮ :girl_in_love:
alenkacan писал(а):
А где прыгающие туфли? :derisive: Или это ты в них? :scratch_one-s_head:

нет это не те... "прыгающие" серо-коричневого цвета, навреное так и выглядит ореховый цвет :mosking: , только вот не уточнили на какой орех равняться :mosking: я сфотаю может седня, вчера была такая мысль, но не до них уже было...

ну тес о главном :umnik: показания весов соответсвует понедельнику, постпировому, НО меньше чем было в тот понедельник после вискаря с колой и плюхами сладкими :mosking:
сегодня:
- на завтрак откушала омлет+ 1 кусочек хлеба, 2 кусочка пирога творожнояблочного с корицей+кофе с молоком
-думаю часов в 11 смякаю еще кусочек пирога творожнояблочного
-обед: овощи тушеные в йогурте+куробедра тушеные же
-полдник: пирог творожнояблочный
-ужин: запеканка мясная с начинкой из вареного яйца и зеленого лука.
Муж заценил эту запеканку в плоть до: "Ты это не ешь, все мне оставь" О как!!!

так вот... Америку не открою, скорее так из серии: "Повторенье мать ученья"

Яйцо: не золотое, а простое
На самом деле, если вспомнить сказку о курочке Рябе, в золотом яйце проку немного – упало и разбилось. А вот простое яйцо – действительно находка для худеющих и следящих за красотой. По словам диетологов – сторонников преимущественно протеинового рациона, белок куриного яйца – самый чистый белковый продукт, который встречается в природе. Перерабатывая его, организм тратит едва ли не больше килокалорий, чем получил, а мышечная масса увеличивается чудесным образом. Наверняка многие из вас и не догадываются, какая драгоценность лежит на одной из полочек вашего холодильника. Ведь куриное яйцо – не только идеальная еда, но и прекрасное косметическое средство.
http://www.diets.ru/article/692833/

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 08:19 

Света, ты уже практически идеальна))) С такой фигурой можно носить хоть мини, хоть макси, любого цвета и фасона :yes4:
Короче, Света, я теперь ориентируюсь на тебя, читаю твое меню, вижу что даже при том что ты ешь много выпечки ( думаю она вся Дю?), тебе удается держать достигнутый вес и даже худеть. А я все время боюсь много печь, по привычке с прошлых времен. Поэтому иногда хочется чего-нибудь сладкого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа