Всем привет!!!
Ну вот получила очередную порцайку комплиментов и вперед!!! ЖизТь прекрасна!!!!!!!!
Девочки пасибки, всех ЛЮ
alenkacan писал(а):
А где прыгающие туфли?

Или это ты в них?
нет это не те... "прыгающие" серо-коричневого цвета, навреное так и выглядит ореховый цвет

, только вот не уточнили на какой орех равняться

я сфотаю может седня, вчера была такая мысль, но не до них уже было...
ну тес о главном

показания весов соответсвует понедельнику, постпировому, НО меньше чем было в тот понедельник после вискаря с колой и плюхами сладкими
сегодня:
- на завтрак откушала омлет+ 1 кусочек хлеба, 2 кусочка пирога творожнояблочного с корицей+кофе с молоком
-думаю часов в 11 смякаю еще кусочек пирога творожнояблочного
-обед: овощи тушеные в йогурте+куробедра тушеные же
-полдник: пирог творожнояблочный
-ужин: запеканка мясная с начинкой из вареного яйца и зеленого лука.
Муж заценил эту запеканку в плоть до: "Ты это не ешь, все мне оставь" О как!!!
так вот... Америку не открою, скорее так из серии: "Повторенье мать ученья"
Яйцо: не золотое, а простоеНа самом деле, если вспомнить сказку о курочке Рябе, в золотом яйце проку немного – упало и разбилось. А вот простое яйцо – действительно находка для худеющих и следящих за красотой. По словам диетологов – сторонников преимущественно протеинового рациона, белок куриного яйца – самый чистый белковый продукт, который встречается в природе. Перерабатывая его, организм тратит едва ли не больше килокалорий, чем получил, а мышечная масса увеличивается чудесным образом. Наверняка многие из вас и не догадываются, какая драгоценность лежит на одной из полочек вашего холодильника. Ведь куриное яйцо – не только идеальная еда, но и прекрасное косметическое средство. http://www.diets.ru/article/692833/