Алена, фото сиропов давно уже стоят у Марины, тут
viewtopic.php?f=18&t=4982&start=120Я в Го с 1998года...со всеми вытекающими подробностями,те не работаю, без детей и тд и тп

Раньше жили в Амстердаме, год назад сьехали в Алмере. Имя у меня оказалось обычное ...для местной восточной публики

, первое время аж вздрагивала,когда слышала как мамашки в платочках

своих дочек сзывали. Но у меня тоже черные глаза,те...как я шучу,"по всем по нам прошлось монгольско иго..." (с) Это имя еще на Украине применяется.
Маме моей 75,те восхищаюсь талантами твоей

,тк научить мою понимать комп и как с ним обращатсья было очень трудно,хоть и имеет высшее техническое образование. Мы сейчас делаем моей маме виды на жительство каждый год и после 5го,те уже того, что получит в сл.январе, сможем в 2013 запросить на "онбепалде тяйд". Пока она все еще живет в СПб, но если станет трудно жить одной,то заберу ее в Го, уже имея все документы.
А про продукты... Мне в Алмере повезло - почти все супермаркеты имеются и досягаемы пешком(ходить люблю),те все уже обошла и точно знаю,где и что имеется.
"Лидл" и "Алди" очень выручают,молочка практически в любом супере наша есть, только цены разные

. Но творог я беру в основном в Алди, тк в него еще и пробиотики добавлены. А то приходится их в "Лидл" отдельно докупать. Там же, в Алди, пл. сырки 7%,но и почти во всех суперах они тоже есть,но без добавок. С настоящим,но обезжиренным сыром в Го плохо - только "Slankie 10+"с 7ю гр. жира нам подходит.
Кстати, если по привычке тоже заботишься о кол-ве углеводов, то видимо обратила внимание,что в тощих творогах их кол-во колеблется от 6гр (в АХ) до 2.5гр(Джумбо) , Алди-Лидл_овские содержат менее 4х гр. В принципе. 4гр на 100гр продукта считаю нормой (для себя) и всю прочую молочку тоде стараюсь покупать под это кол-во. По углеводам иногда зашкаливают некоторые фруктовые йогуртдринки и творожки.
Из "особенных" продуктов могу отметить,что тофу в выгодном 500гр бруске покупаю в "Дирке ван ден Бруке", масло виноградных косточек - в Джумбо.
Сухое молоко ты видимо тоже нашла в "АХ",вроде с-1000(?) или Джумбо.
Какие витамины ты принимаешь,чем за собой ухаживаешь ? Какая у тебя кожа ? Я уже замучила всех голландских феркоопстерш

,прося подобрать мне антивозрастное ср-во для...жирной или смешанной кожи

Морщин у меня почти нет, только носогубные складки ,но они были всегда ...такое лицо.
Привожу из Питера "Ци-клим"(тут на сайте одна взрослая дама оч. нахваливала, вот и прислушалась), мажу вечером на шею и иногда лицо , явной пользы/разницы не вижу, но и ...вреда точно нет

И вообще - мне бы спать вовремя научиться ложиться и долгий сон был бы самым полезным ср-вом !!!!!
Если изучала мой дневник,то знаешь, что я люблю домашний фитнес,подобрала под себя подходящие комплексы и явно вижу,что и в нашем возрасте,когда жизнь только начинается

, тело можно сделать и поддерживать в отличном состоянии.

Цитата:
Я читала,что ты брауни в микроволновке готовишь. А у меня в ней ничего не получается...
Я готовлю в ней мало, постоянно только брауни или дю-хлеб,все на режиме волн. Тебе надо просто правильно подобрать режим и время выпечки. У моей мощности 900в,те брауни пеку на 80% мощности, а хлеб и все 100% выдерживает. Вот творожная запеканка получалась только в самом начале, а потом перестала подниматься...Если бы не снимала те высокие результаты, то и сама бы не поверила,что получалось+было так вкусно,но и привес был гарантирован,тк пекла вечерами...