закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 12:49 

В Питере, как обычно - ЗДОРОВО И ЖИЗНЬ КИПИТТТТТТ :Bravo: К сожалению, я там почти сразу сильно заболела и просидела дома...,чем себя еще больше в болезнь вгоняла,тк,как выяснии позже, дома был сильный аллерген и именно все а-ля простудные реакции были именно на него, НАФТАЛИН. Удружила мне маман....Оййййййййййй....У меня были такие планы... Никого из питерского дюканата не повидала, к подруге в Рыбацкое не поехала,тк знала,что не вытяну..., с ВО туда тащиться и обратно... Но зато удалось воплотить иную и оч. нужную идею - научила маман выходить со мной на связь в Скайпе и тд, она комп только осваивает. Вот, вчера уже и пообщались ...
Про какао - я привезла из Питера, 11%,тк местный турецкий запас закончился. Говорят,что в некоторых русских магазинах видели подходящее...
А так - проходя мимо турецких лавок спрашивай их про махере какао - может где-то так стоит,что и не видно... В супермаркетах все от 20%, вчера для немецкой Мары-Марины, кот в ГО продукты покупает , снимала фруктовые сиропы без сахара(знаешь про такие ?) и на какао заодно полюбовалась...
Как давно ты в Го ? Знаешь ли про сайт местных русскоязычных- Дырки от сыра, с форумом ? От тамошнего хамства я и сбежала сюда ,где так спокойно-мирно и интеллигентно...
Не стесняйся - пиши на этом форуме всем - тут именно важно не только в своем дневнике вариться, а читать чужие и помогать другу другу советами,заметив ошибку или делясь опытом+ просто зайти , поддержать и порадоваться за отвесик или иную радость, тоже очень важно.
Ок, почти 12, а я еще не спекла свою брауни, которая у меня всегда идет завтраком ... Иду срочно готовить :ok:
Овсяные отруби в АХ покупаешь ? Каждый раз туда захожу и увидев,что все ее продаются. облегченно выдыхаю, хапая парочку пакетов в запас :mosking: В "Де Тяунен" гуляю лишь за Годжи-ягодами, хотя недавно там прошла партия английских пшеничных отрубей в 500гр расфасовке,тоже прихватила в запас.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:02 

ezther писал(а):
В Питере, как обычно - ЗДОРОВО И ЖИЗНЬ КИПИТТТТТТ :Bravo: К сожалению, я там почти сразу сильно заболела и просидела дома...,чем себя еще больше в болезнь вгоняла,тк,как выяснии позже, дома был сильный аллерген и именно все а-ля простудные реакции были именно на него, НАФТАЛИН. Удружила мне маман....Оййййййййййй....У меня были такие планы... Никого из питерского дюканата не повидала, к подруге в Рыбацкое не поехала,тк знала,что не вытяну..., с ВО туда тащиться и обратно... Но зато удалось воплотить иную и оч. нужную идею - научила маман выходить со мной на связь в Скайпе и тд, она комп только осваивает. Вот, вчера уже и пообщались ...
Про какао - я привезла из Питера, 11%,тк местный турецкий запас закончился. Говорят,что в некоторых русских магазинах видели подходящее...
А так - проходя мимо турецких лавок спрашивай их про махере какао - может где-то так стоит,что и не видно... В супермаркетах все от 20%, вчера для немецкой Мары-Марины, кот в ГО продукты покупает , снимала фруктовые сиропы без сахара(знаешь про такие ?) и на какао заодно полюбовалась...
Как давно ты в Го ? Знаешь ли про сайт местных русскоязычных- Дырки от сыра, с форумом ? От тамошнего хамства я и сбежала сюда ,где так спокойно-мирно и интеллигентно...
Не стесняйся - пиши на этом форуме всем - тут именно важно не только в своем дневнике вариться, а читать чужие и помогать другу другу советами,заметив ошибку или делясь опытом+ просто зайти , поддержать и порадоваться за отвесик или иную радость, тоже очень важно.
Ок, почти 12, а я еще не спекла свою брауни, которая у меня всегда идет завтраком ... Иду срочно готовить :ok:
Овсяные отруби в АХ покупаешь ? Каждый раз туда захожу и увидев,что все ее продаются. облегченно выдыхаю, хапая парочку пакетов в запас :mosking: В "Де Тяунен" гуляю лишь за Годжи-ягодами, хотя недавно там прошла партия английских пшеничных отрубей в 500гр расфасовке,тоже прихватила в запас.

Привет,Надия!
Какое необычное имя. Меня зовут Алена и я живу в Го всего 3 года. В прошлом году отдала маме свой комп и научила ее пользоваться инетом и скайпом.А моей маме уже 82 года...И теперь она не понимает,как раньше жила без интернета :derisive: Мы с ней каждый день по скайпу разговариваем и она может посмотреть и пообщаться со свей внучкой.
Сегодня были в русском магазе в Роттердаме,но какао я там вообще не увидела. Зато купила творожка,кефира и ряженки.Она хоть и 3.5%,но мне так захотелось ее вкуса. Я тут недавно открыла для себя карнемелк. Мой муж молочкой не увлекается ,а я думала,что это просто сорт молока.Так этот карнемелк напоминает мне чем-то кефир. Вот его я сегодня с ряженкой разбодяжила и очень даже вкусненько получилось. Я тоже надеюсь в Питере какао купить. А сейчас пока использую обычное в небольших кол-вах.
Ягоды годжи покупаю на рынке в Роттердаме.Там они стоят 12.5 евро за кг.Еще я прикупила в китайском магазине агар-агар и сварила из этих ягод варенье со стивией.Так вкусненько получилось. Есть теперь с чем зеленый чай пить. А вот фруктовые сиропы без сахара мне очень интересны.Было бы интересно на них посмотреть и где продаются.
Овсяные отруби покупаю в АН,пшеничные в краудвате.Нулевую молочку покупаю в Лидле.Там же покупаю нарезку из индейки.Жирность 1.5%. Еще там покупаю обехжиренный сыр Линесса.Там жирность больше,чем положено,но я ем немного. А вчера сама сыр приготовила.Неплохо получилось.
Про форум Голландия сквозь дырки от сыра я знаю уже давно.Но я захожу туда,когда меня что-то интересует.Читаю инфу и все. У меня маленькая дочка и нет времени дисскутировать,а тем более выяснять отношения или читать разные бредни.
А это форум для меня поддержка и стимулятор. В компании всегда веселее.
Про твои брауни я уже читала,но все никак не собирусь сделать.Ох,а как же я люблю настоящие Брауни из Бяенкорфа...Когда же я их смогу есть?
Я читала,что ты брауни в микроволновке готовишь. А у меня в ней ничего не получается...
Пойду к тебе в гости загляну,может быть ты уже выставила фото сиропчиков?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:33 

Алена, фото сиропов давно уже стоят у Марины, тут viewtopic.php?f=18&t=4982&start=120

Я в Го с 1998года...со всеми вытекающими подробностями,те не работаю, без детей и тд и тп :Yahoo!: Раньше жили в Амстердаме, год назад сьехали в Алмере. Имя у меня оказалось обычное ...для местной восточной публики :mosking: , первое время аж вздрагивала,когда слышала как мамашки в платочках :mosking: своих дочек сзывали. Но у меня тоже черные глаза,те...как я шучу,"по всем по нам прошлось монгольско иго..." (с) Это имя еще на Украине применяется.
Маме моей 75,те восхищаюсь талантами твоей :Rose: ,тк научить мою понимать комп и как с ним обращатсья было очень трудно,хоть и имеет высшее техническое образование. Мы сейчас делаем моей маме виды на жительство каждый год и после 5го,те уже того, что получит в сл.январе, сможем в 2013 запросить на "онбепалде тяйд". Пока она все еще живет в СПб, но если станет трудно жить одной,то заберу ее в Го, уже имея все документы.
А про продукты... Мне в Алмере повезло - почти все супермаркеты имеются и досягаемы пешком(ходить люблю),те все уже обошла и точно знаю,где и что имеется.
"Лидл" и "Алди" очень выручают,молочка практически в любом супере наша есть, только цены разные :laugh3: . Но творог я беру в основном в Алди, тк в него еще и пробиотики добавлены. А то приходится их в "Лидл" отдельно докупать. Там же, в Алди, пл. сырки 7%,но и почти во всех суперах они тоже есть,но без добавок. С настоящим,но обезжиренным сыром в Го плохо - только "Slankie 10+"с 7ю гр. жира нам подходит.
Кстати, если по привычке тоже заботишься о кол-ве углеводов, то видимо обратила внимание,что в тощих творогах их кол-во колеблется от 6гр (в АХ) до 2.5гр(Джумбо) , Алди-Лидл_овские содержат менее 4х гр. В принципе. 4гр на 100гр продукта считаю нормой (для себя) и всю прочую молочку тоде стараюсь покупать под это кол-во. По углеводам иногда зашкаливают некоторые фруктовые йогуртдринки и творожки.
Из "особенных" продуктов могу отметить,что тофу в выгодном 500гр бруске покупаю в "Дирке ван ден Бруке", масло виноградных косточек - в Джумбо.
Сухое молоко ты видимо тоже нашла в "АХ",вроде с-1000(?) или Джумбо.
Какие витамины ты принимаешь,чем за собой ухаживаешь ? Какая у тебя кожа ? Я уже замучила всех голландских феркоопстерш :mosking: ,прося подобрать мне антивозрастное ср-во для...жирной или смешанной кожи :mosking: Морщин у меня почти нет, только носогубные складки ,но они были всегда ...такое лицо.
Привожу из Питера "Ци-клим"(тут на сайте одна взрослая дама оч. нахваливала, вот и прислушалась), мажу вечером на шею и иногда лицо , явной пользы/разницы не вижу, но и ...вреда точно нет :scratch_one-s_head: И вообще - мне бы спать вовремя научиться ложиться и долгий сон был бы самым полезным ср-вом !!!!!
Если изучала мой дневник,то знаешь, что я люблю домашний фитнес,подобрала под себя подходящие комплексы и явно вижу,что и в нашем возрасте,когда жизнь только начинается :girl_crazy: , тело можно сделать и поддерживать в отличном состоянии. :training1:

Цитата:
Я читала,что ты брауни в микроволновке готовишь. А у меня в ней ничего не получается...

Я готовлю в ней мало, постоянно только брауни или дю-хлеб,все на режиме волн. Тебе надо просто правильно подобрать режим и время выпечки. У моей мощности 900в,те брауни пеку на 80% мощности, а хлеб и все 100% выдерживает. Вот творожная запеканка получалась только в самом начале, а потом перестала подниматься...Если бы не снимала те высокие результаты, то и сама бы не поверила,что получалось+было так вкусно,но и привес был гарантирован,тк пекла вечерами... :taunt:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 00:10 

про площадку у себя написала... вот, еще фото нашла,прям,снимала с угла ,где детская поликлиника и Сберкасса и ограда школы видна... дома по номеру 35-37...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:26 

ezther писал(а):
Алена, фото сиропов давно уже стоят у Марины, тут viewtopic.php?f=18&t=4982&start=120

Я в Го с 1998года...со всеми вытекающими подробностями,те не работаю, без детей и тд и тп :Yahoo!: Раньше жили в Амстердаме, год назад сьехали в Алмере. Имя у меня оказалось обычное ...для местной восточной публики :mosking: , первое время аж вздрагивала,когда слышала как мамашки в платочках :mosking: своих дочек сзывали. Но у меня тоже черные глаза,те...как я шучу,"по всем по нам прошлось монгольско иго..." (с) Это имя еще на Украине применяется.
Маме моей 75,те восхищаюсь талантами твоей :Rose: ,тк научить мою понимать комп и как с ним обращатсья было очень трудно,хоть и имеет высшее техническое образование. Мы сейчас делаем моей маме виды на жительство каждый год и после 5го,те уже того, что получит в сл.январе, сможем в 2013 запросить на "онбепалде тяйд". Пока она все еще живет в СПб, но если станет трудно жить одной,то заберу ее в Го, уже имея все документы.
А про продукты... Мне в Алмере повезло - почти все супермаркеты имеются и досягаемы пешком(ходить люблю),те все уже обошла и точно знаю,где и что имеется.
"Лидл" и "Алди" очень выручают,молочка практически в любом супере наша есть, только цены разные :laugh3: . Но творог я беру в основном в Алди, тк в него еще и пробиотики добавлены. А то приходится их в "Лидл" отдельно докупать. Там же, в Алди, пл. сырки 7%,но и почти во всех суперах они тоже есть,но без добавок. С настоящим,но обезжиренным сыром в Го плохо - только "Slankie 10+"с 7ю гр. жира нам подходит.
Кстати, если по привычке тоже заботишься о кол-ве углеводов, то видимо обратила внимание,что в тощих творогах их кол-во колеблется от 6гр (в АХ) до 2.5гр(Джумбо) , Алди-Лидл_овские содержат менее 4х гр. В принципе. 4гр на 100гр продукта считаю нормой (для себя) и всю прочую молочку тоде стараюсь покупать под это кол-во. По углеводам иногда зашкаливают некоторые фруктовые йогуртдринки и творожки.
Из "особенных" продуктов могу отметить,что тофу в выгодном 500гр бруске покупаю в "Дирке ван ден Бруке", масло виноградных косточек - в Джумбо.
Сухое молоко ты видимо тоже нашла в "АХ",вроде с-1000(?) или Джумбо.
Какие витамины ты принимаешь,чем за собой ухаживаешь ? Какая у тебя кожа ? Я уже замучила всех голландских феркоопстерш :mosking: ,прося подобрать мне антивозрастное ср-во для...жирной или смешанной кожи :mosking: Морщин у меня почти нет, только носогубные складки ,но они были всегда ...такое лицо.
Привожу из Питера "Ци-клим"(тут на сайте одна взрослая дама оч. нахваливала, вот и прислушалась), мажу вечером на шею и иногда лицо , явной пользы/разницы не вижу, но и ...вреда точно нет :scratch_one-s_head: И вообще - мне бы спать вовремя научиться ложиться и долгий сон был бы самым полезным ср-вом !!!!!
Если изучала мой дневник,то знаешь, что я люблю домашний фитнес,подобрала под себя подходящие комплексы и явно вижу,что и в нашем возрасте,когда жизнь только начинается :girl_crazy: , тело можно сделать и поддерживать в отличном состоянии. :training1:

Цитата:

Я готовлю в ней мало, постоянно только брауни или дю-хлеб,все на режиме волн. Тебе надо просто правильно подобрать режим и время выпечки. У моей мощности 900в,те брауни пеку на 80% мощности, а хлеб и все 100% выдерживает. Вот творожная запеканка получалась только в самом начале, а потом перестала подниматься...Если бы не снимала те высокие результаты, то и сама бы не поверила,что получалось+было так вкусно,но и привес был гарантирован,тк пекла вечерами... :taunt:

Мне казалось,что я знаю все про диет.продукты.Но ты мне в очередной раз открыла глаза. Посмотрела на бутылки с сиропами, буду теперь искать. Хоть и немного можно,но для разнообразия тоже хорошо.
Альди чуть дальше ,чем Лидл,но вот по твоему совету решила завтра съездить и купить творжки с сырками.
А что ты делаешь с тофу? и как он выглядит? Мой муж часто покупает тофу,но он его жарит в масле и я его не ем...И что ты делаешь с маслом виноградных косточек?
Сухое молоко купила в АХ, а Дирка и Джумбо у нас в Схидаме нет.Городочек маленький.
У меня кожа скорее сухая или комбинированная.И я уже давно пользусь кремами Виши. У меня тоже с кожей более-менее все в порядке.Нашла на форуме массаж Асахи и вот уже почти месяц делаю его каждый день. Я не могу сама судить,насколько мне мне стало лучше от этого массажа,но уж явно не хуже.И мне самой нравится его делать.
Да,я читала про твой фитнес дома и чуть было уже не закачала себе на комп. Но есть одно "но". Моя дочка,которая ничего не дает мне делать. Поэтому я записалась на фитнес. Это лчное мое время и меня никто не отвлекает.Вот только ногу потянула и болит коленка. Видимо слишком крутой старт взяла. Ходила практически каждый день 3 недели. Теперь жду,когда полегчает. Завтра пойду на бодибаланс,там прыгать не надо.
Я стараюсь ложиться вовремя,те до 12. Обычно уже в 11 в кровати.Но опять же,я себе не пренадлежу. Дочка утром проснулась и мне тоже приходится вставать.И потом,я больше жаворонок,чем сова. Но бывает,что и фильм какой-нибудь посмотрю до часа или двух.Но это не часто.
Да,вчера у тебя в дневнике читала про фильмы и кое-что для себя выписала и уже закачала. Из последних,что посмотрела "Кококо" и очень понравился фильм "Неприкасаемые 1+1" Щас на вскидку пока не могу больше вспомнить.
У моей микроволновки максимальная мощность 900вт ,потом 630 и так далее по убыванию.Выпечка из МК какая-то другая. Меня это не очень беспокоит,так как есть две духовки.И пеку я не так часто. А твои брауни попробую испечь,я их тоже очень люблю.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:46 

вот тебе в коллекцию сиропов еще, из АХ,их собственная хаусмерк....
прочие,что последними у Мары ставила тоже там есть.
Я лично воду и чистой выхлебаю хоть 3 литра в день, если ...захочу или внушу себе,что надо,Надя :mosking: ,сейчас еще часто в нее имбирь свежий-потертый добавляю+капаю конц. лим. сок из контейнеров в виде самого лимона , есть в каждом супере. Сироп если открываю, то капаю в махерный творог и ем , как десерт...
Тофу я добавляю в говяжий фарш для котлет, дю-хлеб, ка квозможность увеличить порцию и доп. белок. Само по себе оно без вкуса,те если есть "чистым", то надо мариновать ДО готовки , обычно обжаривают. В киатйских заведениях ели его каким-то тушеным и оч. вкусным, я сама про ЭТО ничего не ведаю, имея тут подругу , кореянку изТашкента,те наша :friends: У нее научилась острую пищу есть и тепреь просто не понмиаю, ка кжила до того на всей преснятине. Купила огромную банку самбал улека и подсовываю его по капельке во все , это паста на основе кр. перца. В китайских магазинах купила индийские :mosking: специи- всякие массалы :mosking:
Тандури массала. ингридиенты тут http://www.indianspices.ru/index.php?t=38
Гарам массала ингридиенты тут http://www.indianspices.ru/index.php?t=56
Еще , естесссно соленый соевый соус и тд и тп... Те теперь не понимаю, как можно есть просто...вареную курицу без предварительного маринования во всем этом боХатстве, ДО... :girl_in_love: Видимо поэтому она тут всем так быстро и надоедает :mosking: .Жарю маринованные и отбитые грудки/ноги, в конце добавляю брокколи или заморозки стр. фасоли, шпината и тд и обед с гарниром готоффф.Готовлю сразу на несколько дней,тк могу есть одинаковую базовую пищу - главное,чтобы дома что-то было...
Масло виноградных косточек оч. рекомендуют втирать в отскрабленное тело (обычным дешевейшим кофе можно до душа натереться, если кожа нежная,то смешать чуть с гелем для душа ) ощущения после обалденные - как будто в СПА-салоне провела день.... Оно явно и где-то кроме Джумбо есть, но явно в мелких флаконах и по заоблачной цене, а в Джумбо-супере 500мл бутыль за вроде евро 4-5.
Мои зарядочки, особо для после беременности лучше скачай и по 15 мин делай, Трейси Андерсон реально помогает !!! Когда я занимаюсь стабильно, то явно вижу, как подтягиваются руки, исчезает намечающийся второй подбородок... Японский массаж лица пробовала - да отлично помогает оттоку лимфы и на глазах молодеешь. Но я всегда за лицом ухаживала, массируя ,шею напрягая,тк и курсы по массажу заканчивала и вообще всем по уходу за лицом-телом интересуюсь,тк имею проблемную кожу.
Я на лицо мажу что-то из Ланком-Клиник-Биотерм и тп, на что глаз в Дьюти Фрии :spruce_up: ляжет ... Маски люблю и часто делаю,тк кожу надо чистить и блеск убирать. Принимаю витамины...кучами,тк все по отдельности прдпочитаю. Дюканящим оч рекомендую принимать ,группу В( в Го стала пить курсами пивные дрожжи ), капсульные А,Е. Кстати, купи в Питере АЕвит в капсулах и попробуй по штучке в порцайку дневного крема добавлять , сухой коже такой коктейль должен очень понравиться. Я тоже так иногда делаю, балуя шею-лицо,пока не среагирует,что надоело.
Из фильмов наших ,последних рекомендую "Неадекватные люди", "Упражнения в прекрасном". Из западных, "Время" оч. интересно... У тебя муж голландец ? Я своему выкачиваю муз.сд, кино "впереди планеты всей" с голл. субтитрами, аж сериалы... Сама смотрю все сначала на русском,тк качество хорошее рано появляется, а сериалы в оригинале. (штатовские "Как я встретил вашу маму", "2.5 человека")

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 00:13 

Все свободное время трачу на чтение дневников...Очень много полезной и нужной инфы. Как бы все объять необятное?
Выходные пролетели незаметно.2 БО дня. Была сполшная обжираловка.Иначе не назвать. Муж приготовил рыбу по китайскому рецепту с кисло-сладко-острым соусом и морковкой.Конечно использовал масло,но отказаться от такой рыбы не было сил! Еще в пятницу сделал сыр,который тоже оказался вкусным. Ем его днем и ночью,как бы остановиться. И все тянет и тянет на всяческие рецепты. Ох,еще вчера купили говяжий язык.Замариновала,завтра запеку. Вес в БО дни пошел наверх.Но,вчера вечером углядела луну,а она почти полная. Вспомнила,что когда-то читала,что все наши процессы связвны с луной. Луна растет и мы сней. Поэтому ,как-то особенно и не расстроилась этим привесам.
Вот хочу 2 ЧБ дня провести по полной строгости,без каких-либо добавок и минимум соли. Вес опять застрял на 61 плюс-минус 300 гр. А мне так уже хочеццо к своему д/р увидеть циферку 5.Осталось чуть больше 2х недель.
Чтобы такое съесть,чтобы похудеть? МЯСО,МЯСО,МЯСО!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 00:23 

Цитата:
Чтобы такое съесть,чтобы похудеть? МЯСО,МЯСО,МЯСО!

Не-а.... рыба-рыба-рыба... Я ,лентяйка, закупаю замороженную рыбу, отвариваю ,чуть посыпав черным перцем или смесью для мяса и ем сколько хочу....вечером, часов в 6 лишь ее в раз последний ...Тощаешь на глазах, завтрак углеводный,те брауни с творогом, обед - что-то протеиновое с салатом.
А вот красное мясо ем мало...чую, что мне оно не надо. Если и делаю котлеты,то туда подпихиваю тофу и шпинат(аж целый размороженный брусок или натираю куржет)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:38 

Алена, привет! Изображение я тоже Алена :curtsey: Увидела тебя у Надьи и решила заглянуть в гости! (и кое- как зашла :mosking: у тебя ссылка некликабельна :pardon: загляни в подпись..может где пробел не стоит )
Советов тебе уже насоветовали :mosking: Но я дотошная :blush2: Прочитала у тебя про блины, страничку назад... хотела уточнить, ты их за раз надеюсь не съела? Там однако,перебор с допустимыми на день :yes4: И еще по отрубям...я не совсем поняла, как ты умудряешься в день съесть из 2х овсяных и одной пшеничной, кашу, 2 булки и хлеб? :blush2: Ты уж извини, что докапываюсь, но раз уж проблема застоя существует, пытаюсь разобраться :pardon: может тебе рацион подробнее писать? :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:14 

alenkacan писал(а):
Алена, привет! Изображение я тоже Алена :curtsey: Увидела тебя у Надьи и решила заглянуть в гости! (и кое- как зашла :mosking: у тебя ссылка некликабельна :pardon: загляни в подпись..может где пробел не стоит )
Советов тебе уже насоветовали :mosking: Но я дотошная :blush2: Прочитала у тебя про блины, страничку назад... хотела уточнить, ты их за раз надеюсь не съела? Там однако,перебор с допустимыми на день :yes4: И еще по отрубям...я не совсем поняла, как ты умудряешься в день съесть из 2х овсяных и одной пшеничной, кашу, 2 булки и хлеб? :blush2: Ты уж извини, что докапываюсь, но раз уж проблема застоя существует, пытаюсь разобраться :pardon: может тебе рацион подробнее писать? :derisive:

Привет,Аленка!
Я поступаю следующим образом. Утром йогурт с ложкой отрубей,иначе кишечник не работает. Потом пеку дюхлеб из расчета 1 ст.л овсяных и 1 ст.л пшеничных отрубей.Тоже очень вкусненько получаеццо. А если делаю еще какую-то выпечку с отрубями,то тогда хлеб не ем. Или одно,или другое.
А творожные кексы они вообще без отрубей.Спасибо за замечание,я стараюсь за этим следить. Вот и вес пошел вниз,хотя луна попрежнему полная и вчера был БО день.Что-то я ничего не понимаю.В БО дни вес падает в ЧБ растет? К чему бы это все?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа