Tomiris писал(а):
:smile3: ой какие вы! А я вот свекровь.... и ....если честно... рада что у моей невестки хватает ума, такта и воспитания дружить со мной.....
девочки... помните, что вы тоже когда нибудь станете свекровями и что... у вашего очень любимого вами сыночка будет жена... которой будет хватать 15 минут общения...Не думаю, что вам это понравится...
Верю Том, что ты МИРОВАЯ свекровь!!!!
Я очень рада, что у вас с невесткой отличные отношения.
Я и не говорила, что у нас с моей свекровью плохие. Она хороший человек, и у нас полное взаимопонимание, правда-правда!!! Просто, иногда она начинает давить на больные места... я стараюсь ей на глаза не показываться, именно, чтобы не болтнуть лишнего и мир не испортить, от этого и минимум общения... иногда.
Lu-Natik писал(а):
Тома, я вседа об этом же думаю.

Я буду свекровью даже два раза!!!!!! Поэтому свою никогда не обижаю. Ну и поводов нет - далеко живем. Даже когда муж начинает нахваливать свою маму, всегда поддакиваю. А когда она к нам приезжает.... так уж хочешь или не хочешь - уважение ей и почет, хотя бы потому, что старый человек! Ну и ей надо отдать должное - всегда на моей стороне!

Она и сама такая - очень миролюбивая: всех своих зятей и невесток любит как собственных детей....
я пока не знаю, кем буду МИРОВОЙ ТЕЩЕЙ или СВЕКРОВЬЮ, жизнь покажет...
Пока что бы в нашем семействе не происходило - получаю по "заду" всегда я, за все косяки мужа от его мамани тоже получаю я ... вот выпустила пар несколькими сообщениями ранее... получила и здесь

Эхххх видать судьба у меня такая