закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:04 

:smile3: ой какие вы! А я вот свекровь.... и ....если честно... рада что у моей невестки хватает ума, такта и воспитания дружить со мной.....
девочки... помните, что вы тоже когда нибудь станете свекровями и что... у вашего очень любимого вами сыночка будет жена... которой будет хватать 15 минут общения...Не думаю, что вам это понравится...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 16:47 

Тома, я вседа об этом же думаю. :mosking: Я буду свекровью даже два раза!!!!!! Поэтому свою никогда не обижаю. Ну и поводов нет - далеко живем. Даже когда муж начинает нахваливать свою маму, всегда поддакиваю. А когда она к нам приезжает.... так уж хочешь или не хочешь - уважение ей и почет, хотя бы потому, что старый человек! Ну и ей надо отдать должное - всегда на моей стороне! :mosking: Она и сама такая - очень миролюбивая: всех своих зятей и невесток любит как собственных детей....

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:09 

Tomiris писал(а):
:smile3: ой какие вы! А я вот свекровь.... и ....если честно... рада что у моей невестки хватает ума, такта и воспитания дружить со мной.....
девочки... помните, что вы тоже когда нибудь станете свекровями и что... у вашего очень любимого вами сыночка будет жена... которой будет хватать 15 минут общения...Не думаю, что вам это понравится...

Верю Том, что ты МИРОВАЯ свекровь!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я очень рада, что у вас с невесткой отличные отношения.
Я и не говорила, что у нас с моей свекровью плохие. Она хороший человек, и у нас полное взаимопонимание, правда-правда!!! Просто, иногда она начинает давить на больные места... я стараюсь ей на глаза не показываться, именно, чтобы не болтнуть лишнего и мир не испортить, от этого и минимум общения... иногда.

Lu-Natik писал(а):
Тома, я вседа об этом же думаю. :mosking: Я буду свекровью даже два раза!!!!!! Поэтому свою никогда не обижаю. Ну и поводов нет - далеко живем. Даже когда муж начинает нахваливать свою маму, всегда поддакиваю. А когда она к нам приезжает.... так уж хочешь или не хочешь - уважение ей и почет, хотя бы потому, что старый человек! Ну и ей надо отдать должное - всегда на моей стороне! :mosking: Она и сама такая - очень миролюбивая: всех своих зятей и невесток любит как собственных детей....

я пока не знаю, кем буду МИРОВОЙ ТЕЩЕЙ или СВЕКРОВЬЮ, жизнь покажет...
Пока что бы в нашем семействе не происходило - получаю по "заду" всегда я, за все косяки мужа от его мамани тоже получаю я ... вот выпустила пар несколькими сообщениями ранее... получила и здесь :mosking: Эхххх видать судьба у меня такая :mosking: :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:50 

Даша, ты уж не обижайся на меня.. для меня тема свекровей - больная.... я ведь мама мальчика...а как послушаю на работе высказывания...да мне далеко за примером ходить не надо - у моей племянницы сложные отношения со свекровью... Просто то, какой у тебя муж - это заслуга свекрови! Ведь это она родила, воспитала...такого, что тебе замуж за него захотелось.... Должно быть элементарное уважение ....к своим мамам девочки относятся иначе...хотя разницы не вижу - и там и там материнская любовь к ребенку стоит в основе....

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:43 

А кто ж спорит то, мама есть мама :smile3:
Да я и не обижаюсь :smile3:
Нам девочкам не понять мам мальчиков, пока у нас самих мальчики не появятся :smile3:
Так что давайте не будем это ворошить :smile3:
А поднимем ТОСТ ЗА ВСЕХ МАМ!!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:02 

Tomiris писал(а):
Просто то, какой у тебя муж - это заслуга свекрови!

Конечно, заслуга свекрови. Но..... просто не все мамы готовы отпустить своих сыновей и понять наконец-то, что они уже взрослые мальчики. Мне тоже далеко за примером ходить не надо, моя бабушка чуть было не развела моих родителей (давно-давно). Причем, когда они только встречались, проблем не было вообще. А вот когда поженились... мама, т.е. новоиспеченная свекровь, начала каждый день приходит к молодой семье на проверку. Что делает, что готовит, как убирает, как стирает, чисто ли дома и т.д. И методично капать на мозг.... Мама говорит, что через три месяца уже готова была повеситься, так надоели эти "чаепития". Спасло только то, что отец уехал в Сибирь, на заработки, и семью увез.
Мамам надо тоже учиться отпускать своих детей - сына или дочку, не имеет значения.....

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:18 

Tomiris писал(а):
Даша, ты уж не обижайся на меня.. для меня тема свекровей - больная.... я ведь мама мальчика...а как послушаю на работе высказывания...да мне далеко за примером ходить не надо - у моей племянницы сложные отношения со свекровью... Просто то, какой у тебя муж - это заслуга свекрови! Ведь это она родила, воспитала...такого, что тебе замуж за него захотелось.... Должно быть элементарное уважение ....к своим мамам девочки относятся иначе...хотя разницы не вижу - и там и там материнская любовь к ребенку стоит в основе....

Свекровям не надо вмешиваться и учить невестку, как ей жить в СВОЕЙ семье. Вот тогда будет мир и благодать у всех со всеми.

У меня свекровей было несколько, и со всеми был мир, один раз правда, это было вооруженное перемирие, но что ж поделаешь, не я начала эту войну. А один раз со свекровью была искренняя дружба, и не жалко мне, что с тем мужем я развелась, а жалко, что с той свекровью отношений не поддерживаю.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 04:38 

Tomiris писал(а):
Просто то, какой у тебя муж - это заслуга свекрови! Ведь это она родила, воспитала...такого, что тебе замуж за него захотелось....

Над этими словами я думала пол ночи. В них своя правда, верная правда, и я очень благодарна маме Дениски, что она воспитала его таким какой он есть. Правда все, что имеет на сегодняшний день ее сын, то каким он стал сейчас - результат шестилетнего труда невестки. Был безработным инженером с кредитами - стал преуспевающим менеджером с машиной, дачей и деньгами... и то ли еще будет. :smile3:
Конечно, мне в заслугу это никогда не запишут и не признают :mosking: но я и в тенечке могу постоять мне не жалко, но то какой у меня муж сейчас, заслуга моя и только моя.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 05:52 

но то какой у меня муж сейчас, заслуга моя и только моя - начитавшись Ольги Валяевой согласна с тобой - мужа делает жена! НО! Замуж то тебе шесть лет назад захотелось за него! Значит и мамино было не зря :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 06:16 

:mosking: Мне просто замуж захотелось, вот и вышла... :smile3:
А мама да, мама воспитала хорошего мальчика :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа