закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: как бы дневник....

30 май 2012, 15:14

Чтой-то не худеется...вес затаился и стоит...От графика отстаю :cry:
А так летом хочется уже стройняшкой быть :scratch_one-s_head:

30 май 2012, 21:34

Вер, ну у тебя уже минус 10 кг :ok: А то, что стоит вес, так я уже второй месяц качаюсь туда-сюда. Попробуй на ночь не есть, сократить молочку, побольше белого мяса и воды.

11 июн 2012, 16:56

Вес стоял и стоит на месте.... а теперь еще и напал ЖОР, и опять срулила с диеты, допустила срыв :girl_cray2:

Теперь вот набрала 2 кг :cry: наверное потому что лопала летние ягоды, не смогла удержаться :cry:

12 июн 2012, 08:12

is-vera писал(а):Вес стоял и стоит на месте.... а теперь еще и напал ЖОР, и опять срулила с диеты, допустила срыв :girl_cray2:

Теперь вот набрала 2 кг :cry: наверное потому что лопала летние ягоды, не смогла удержаться :cry:

Верунь, не переживай! От ягод не будет много вреда! Это ж витамины!

17 июн 2012, 17:59

Вер, застои бывают. Я два месяца вертелась в одном весе прежде чем сдвинулась на 1 (!!!!) кг. И опять топчусь там же. Чтобы не сорваться сейчас начала позволять себе фрукты, которые как раз в разгаре - крыжовник, абрикосы и малинку. Вчера вообще такой зажор случился фруктовый, что пузо надулось :mosking: Но это я себе позволяю потому, что вроде и лучше, чем я бы сорвалась и пирожков наелась к примеру, да и люблю очень ягодки всякие, плюс полезно да и закончатся раньше, чем я с диеты слезу)
Так что ты не расстраивайся, взвешивайся пореже, продолжай питаться по дюкану, позволяя иногда мелочи, если совсем хочется, и со временем вес обязательно тронется :yes4:

29 окт 2012, 02:20

Как давно я сюда не заходила, т.к. стыдно :blush2:... :sorry: :sorry: :sorry:
За лето я несколько раз сбрасывала по 3-5 кг, а потом за неделю наедала их снова :girl_devil: !!!! Ну очень жалела себя))) и часто баловала фруктами и конфетами))) Мысли о запретной еде посещают меня до сих пор, но надеюсь смогу прийти в себя и не допускать срывов))) вроде в змний период мне почему-то худеется легче...
Итак, несмотря на свои плачевные результаты буду продолжать КРУИЗИТЬ, но сначала проведу несколько ЧБ :training1: чтобы как-то прийти в себя после стольких вольностей :x
Буду надеяться что смогу продолжить когда-то начатое :boast:

29 окт 2012, 02:32

Удачи!! в этот раз желаю удержаться)) Мне помогает - сытый желудок и разнообразие в еде. Я конечно - еще совсем новичок, но решила для себя - что главное - не страдать. Так что много готовлю вкусностей по дю-рецептам, позволяю себе вино иногда и оливкого масла больше допустимых трех капель))
Важен правильный настрой! Удачи тебе!

29 окт 2012, 02:33

Надо бы еще дневник вести :mosking: как все нормальные люди

29 окт 2012, 02:35

Nadin_Oku писал(а):Удачи!! в этот раз желаю удержаться)) Мне помогает - сытый желудок и разнообразие в еде. Я конечно - еще совсем новичок, но решила для себя - что главное - не страдать. Так что много готовлю вкусностей по дю-рецептам, позволяю себе вино иногда и оливкого масла больше допустимых трех капель))
Важен правильный настрой! Удачи тебе!

Спасибо за поддержку :Rose: !!!! Вот настроя то и не очень хватает))) но все-таки склонна верить в лучшее...

29 окт 2012, 05:00

Начну, пожалуй, с позитива)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8