Если , честно , то я не знаю. Подумав , приходит единственная мысль- посмотреть сколько на 100 г углеводов в безлактозных молочных продуктах. Ограничение на 800г , это ограничение на угливоды, ведь диета Дюкана высоко белковая и низкоугливодная, и низко жирная. Основные угливоды в молоке - в лактозе (молочный сахар) , а вот что там с химическим составом при убирании лактозы происходит , я не в курсе. Посмотрите на состав продукта белок к углеводом соотношение , и сравните например с составом в курице и рыбе, в мясе, и естественно есть ли разница между молочными продуктами с лактозой и без.
И опять таки по собственному опыту ориентируйтесь. ( но это уже будет отступление от четкой системы, но если при этом будете меньше мяса есть , но худеть и хорошо себя чуствовать , то почему бы и нет, но это мое мнение , не Дюкана, по Дюкану 800г молочного и точка). На своем опыте , я особо не отмеряла 800 или меньше больше, и 0% у меня практически нет. Ела и пила кефир до 2.5% жира. Но заметила , что если много молочных продуктов (приобладание молочки к мясу-рыбе) , то застой, и даже привес от творога на ночь. Хорошие отвесы после белой нежирной рыбы, курици и стейка на ужин. Для себя я нашла оптимальный вариант стандартного питания завтрак- яйца (вареные, глазунья, омлет), + помидорки обед/полдник- (молочка) творог, йогурт и кефир, ужин - мясо, птица, рыба. + овощи

|