Девочки, спасибо за ваши тёплые слова. Настолько трогательно, что прочитав даже не смогла сразу ответить, ушла переваривать. Вы для меня за это время стали самыми близкими друзьями, с вашей поддержкой и вниманием. Ещё заметила, что раньше заходила сюда и смотрела сразу свой дневничёк, кто заходил в гости, что советовали, а сегодня в свой дневничёк в последнюю очередь. Хочется посмотреть как дела у всех, кого поддержать с кем посоветоваться. Всё-таки вместе мы сила!
Tihmila, отличное решение по поводу мультиварки. Места много не займёт, а подружка настоящая. Мне лично микроволновка нужна только, чтобы разогреть еду.
Benzini, в такой команде как здесь, у тебя тоже всё получится. Результаты всех девочек дошедших до консолидации, самая лучшая мотивация.
alias, круиз, есть круиз. Ты большая умница и твой результат переплюнет все наши. Устроим общий пир.
Мару$ya, согласна, что закреплять всегда сложнее, много соблазнов, но мы не будем поддаваться искушениям.
Ludmila74, а тебя ждём на консолидации, с твоими темпами думаю ты скоро присоединишься.
NataliNatali, было на кого ровняться, мы все тобой гордимся.
Всех вас люблю. Ваша Lavander.