закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55

Re: МЕНЯЮ СЕБЯ - МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ

21 июл 2011, 17:13

Ирочка! Поздравляю с потрясающими достижениями! Очень рада за тебя!
Спасибо за ответ по мультиварке, похоже, что она мне нужна)) Особенно, в эту жуткую жару, которую я так не люблю...Аааааа
Заставлю всю кухню техникой и всякими девайсами)) Куда деть микроволновку?!))
Еще раз поздравляю! Мила

21 июл 2011, 18:54

Ирина!!! Поздравляю!!! Это по-настоящему круто! И заслуживает огромного уважения!!!

21 июл 2011, 18:59

Ирочка, поздравляю с достижением :friends:
А вот я продолжаю плавать :blush2:

21 июл 2011, 19:49

Lavander писал(а):olga.shynder
Мару$ya

Девочки, спасибо за поддержку. Очень приятно, что радуетесь вместе со мной. А я смотрю мы на консолидацию-то практически вместе с вами идём. :wink3: Будем и дальше вместе :friends:

Да, :smile3: почти одновременно :wink3: теперь будем поддерживать друг друга на следующем этапе!!! А он, как мне кажется, самый сложный. Искушений как-то больше... :popcorm1: :connie_21: Да и вообще закреплять результат всегда тяжелее. Так что без поддержки друг друга не обойтись :friends:

21 июл 2011, 19:55

Ириша,
И я присоединяюсь к поздравлениям! Ты у нас такая умничка!!! Молодец!

21 июл 2011, 21:22

Ирина, поздравляю!!! :Rose: Молодец, ты преодолела сложный путь, горжусь :friends: :drinks: !

21 июл 2011, 22:37

Девочки, спасибо за ваши тёплые слова. Настолько трогательно, что прочитав даже не смогла сразу ответить, ушла переваривать. Вы для меня за это время стали самыми близкими друзьями, с вашей поддержкой и вниманием. Ещё заметила, что раньше заходила сюда и смотрела сразу свой дневничёк, кто заходил в гости, что советовали, а сегодня в свой дневничёк в последнюю очередь. Хочется посмотреть как дела у всех, кого поддержать с кем посоветоваться. Всё-таки вместе мы сила!
Tihmila, отличное решение по поводу мультиварки. Места много не займёт, а подружка настоящая. Мне лично микроволновка нужна только, чтобы разогреть еду. :yes4:
Benzini, в такой команде как здесь, у тебя тоже всё получится. Результаты всех девочек дошедших до консолидации, самая лучшая мотивация. :Rose:
alias, круиз, есть круиз. Ты большая умница и твой результат переплюнет все наши. Устроим общий пир. :drinks:
Мару$ya, согласна, что закреплять всегда сложнее, много соблазнов, но мы не будем поддаваться искушениям. :ok:
Ludmila74, а тебя ждём на консолидации, с твоими темпами думаю ты скоро присоединишься. :friends:
NataliNatali, было на кого ровняться, мы все тобой гордимся. :victory:
Всех вас люблю. Ваша Lavander. :girl_pinkglassesf:

21 июл 2011, 23:00

Умничка! Это ошеломляющий результат! :Rose:

21 июл 2011, 23:27

Но хочется с вами закрепляться :blush2:
А то завидно :blush2:

21 июл 2011, 23:29

Lavander, Ириш, ты просто умница!!!!! Я тебе честно поражаюсь и преклоняюсь))))

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55