закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 18:14 

effi писал(а):
... ну , да, если практически :ok: - НА Практике идеальна!!!! :good: то да , это точно , не "почти".... :derisive:
ПС... я сегодня, что то такая придирчивая , кд-травмированная, кусаче-цепляче резкая.... надеюсь никого не обидила... :friends:

Нет конечно :wink3: А я тебя не обидела случайно, извини...на всяк случай :friends:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 18:58 

:friends: Девульки вы чего... :friends:
все верно и "почти" и "практически" .... это же оптический обман 8) , всего лишь удачная одежка :wink3: , а изъянов то у меня вагон и маленькая тележка :mosking:

effi писал(а):
.... теперь (самое сложное) держать достигнутый результат!!!!
вот во истину для меня это не просто... как-то девочки пишут едят все, а вес держится, а у меня.... сразу в плюс любой новый не ДЮшный продукт... ну да доживем до 13 декабря и посмортим на результат :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:00 

Vedzma писал(а):
Светик! Приветик! :Yahoo!: :friends:
Наконец-то я к тебе залетела и все-все-все посмотрела!
И оценила!
И дочурок - красавиц!
И тебя красотульку!
И всё конфетно*самодельное и печеное и жаренное :Bravo:
Класс класс класс!!!
:girl_witch:

ОоооооОльчик мимо пролетала, ко мне заглядывала, пасибки!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:39 

vodolei4nk писал(а):
:friends: Девульки вы чего... :friends:
все верно и "почти" и "практически" .... это же оптический обман 8) , всего лишь удачная одежка :wink3: , а изъянов то у меня вагон и маленькая тележка :mosking:

effi писал(а):
.... теперь (самое сложное) держать достигнутый результат!!!!
вот во истину для меня это не просто... как-то девочки пишут едят все, а вес держится, а у меня.... сразу в плюс любой новый не ДЮшный продукт... ну да доживем до 13 декабря и посмортим на результат :wink3:

Свет, я уж не знаю какие девочки едят все подряд и не прибавляют ( оченно по доброму завидую такому обмену организма) , у меня ведь как только схожу со строго-консоли-круизного ритма , так тут же привесы .... отеки... пуки-вздутия....
Для меня точно пожизненно круизить, ну не строго круизить конечно, а так строго консолидироваться, облегченно плыть по потоку бурному жизни....
В общем пирую только для социального общения ( и то порции маленькие , но без "кавыряний" это буду -это не буду... получаю удовольствие по полной - и от компании и от общества) , а в дни когда не надо быть социальной лапочкой , то просто строга к себе , причем мне это легко , когда голова настроена на разгрузочный день , то и есть особо не хочется - ем только пото му что надо , как машину бензином заправляю. А голова настроена - так как не хочу быть толстенькой , не мое это состояние души. Тонкой и звонкой мне легче по жизни плыть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:27 

effi писал(а):
Свет, я уж не знаю какие девочки едят все подряд и не прибавляют ( оченно по доброму завидую такому обмену организма) , у меня ведь как только схожу со строго-консоли-круизного ритма , так тут же привесы .... отеки... пуки-вздутия....
Для меня точно пожизненно круизить, ну не строго круизить конечно, а так строго консолидироваться, облегченно плыть по потоку бурному жизни....
Вот, всю правду сказала :girl_impossible: :good:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 05:34 

effi писал(а):
..... ем только пото му что надо , как машину бензином заправляю. А голова настроена - так как не хочу быть толстенькой , не мое это состояние души. Тонкой и звонкой мне легче по жизни плыть.

как то раз уже на страничках дневничков наших эта тема обсуждадась "есть, что бы жить" я тогда еще на круизе была и даже позавидовала... я до сих пор люблю вкусно покушать... но вот сейчас стала замечать.. порции реально стали меньше, причем я не думаю даже над этим, просто стала наедаться меньшим количеством пищи... вот только пиры.... мозг за долгие годы настроен... пятница вечер, суббота.... предписано пировать :( , ну точно ведь все в нашей бОшке :sclerosis: вот не хАчу, а беру на всякий случай бутылочку пива... правда сейчас уже беру 2 по 0,33 и пусть будет... правда через раз пиво муж выпивает, а не я.... НО сам факт вывернотусти в этом плане мозХов... :sorry:
ну в принципе.... позволить себе отдохнуть и расслабиться в выходные, в т.ч включая поедание булок у мамулек, для их душевного спокойствия, что я не извожу себя голодом, а потом уровновешенное питание на неделе с преоблданием белков и овощей и в принципе можно жить...

как я уже писала как-то после очередного ЧБЧ жить будем от ЧБЧ к воскресно-выходным пирами и обратно к ЧБЧ...

тут подумала, может для пользы дела и здоровья выпивать по бокалу красного вина сухого, полусохого каждый день за ужином.... тогда может и в пятницу уже не будет ТАК тянуть на выпить-расслабиться после рабочей недели... (хотя ведь жила на круизе 4 месяца без алкоголя и ни че, не тянуло :pardon: )

в общем пока вся в думках как выстроить план правильного отношения к питанию по жизни с учетами вывернутости мозХов моих, моих близких, учитывая образ жизни и "вредные" привычки :girl_sigh:

так ну а теперь о насущном :umnik: сегодня отвесила 100 граммов по отношению к вчерашним показаниям
на завтрак традиционно овсянная каша с яблоком, бутер с филадельфией, кофе с молоком и бутылочка актимель
на обед: натушила вчера белокочанной капусты с мясом... эх знаю, знаю... вздутие, метеоризм и прочие неприятности... но хочется капустки, да и у нас уже не сезон, из овощей выбор-то....
полдник: творожно-яблочный пирог с корицей может йогуртом смажу...
на ужин куроножки запеченые в кефире в рукаве в духовке

ну вотЬ как-то так :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 05:35 

alenkacan писал(а):
effi писал(а):
Вот, всю правду сказала :girl_impossible: :good:

ай эм вся согласная..... :yes4: я прям и не наю, хто там ест все, что не приколочено, и стройнеет..... :mosking: :mosking: :mosking: только вариация консолидации с индивидуальными вкраплениями.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 08:04 

Вот утянула с рукодельного сайта....
Яблоки печеные в микроволновке с клюквой или брусникой и с медом... ну еще тутА сливки, но я уже думаю заполнить любиммым творожнобелковым кремом....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 08:20 

Света, привет. Вот и ты столкнулась с проблемой, как в дальнейшем организовывать свое питание. Я к этому уже не раз приходила. На круизе все было просто, все делай по правилам и будет тебе счастье. А теперь нужно только старательно и кропотливо подбирать под себя способ питания, и он будет индивидуальный. Сколько здесь людей, столько и вариантов питания. Одно нас всех объединяет, все кто прошел круиз придерживаются основных моментов - порции уменьшились, жирного, сладкого, печеного из обычной муки не едим. А если и приходится съесть, считаем это нарушением :yes4: Стали много пить, заставляем себя оторваться от кресла и немного двигаться. И все это уже очень хорошо!! Света, но исключить пиры совсем не удастся. Это наши маленькие радости - посидеть в хорошей компании, или вдвоем с любимым человеком, съесть чего-то вкусного, немного выпить, все конечно в рамках разумного. Сейчас слушаю, как женщины уже готовятся праздновать новый год. Обсуждают стол. Про себя думаю зачем это все, столько разных салатов с майонезом, столько всего жирного, вперемешку мясо-птица-рыба-картошка и проч. Плюс еще закупают спиртное как на конец света. Ты уже так питаться не будешь, и дети твои тоже не будут. Так постепенно здоровый образ жизни проник в нас, в наши семьи. А это уже очень хорошо!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 08:22 

vodolei4nk писал(а):
Вот утянула с рукодельного сайта....
Яблоки печеные в микроволновке с клюквой или брусникой и с медом... ну еще тутА сливки, но я уже думаю заполнить любиммым творожнобелковым кремом....

Ой пока писала, тут такая красота образовалась! Вспомнила, что это ж мой любимый десерт был в прошлой жизни! Я же и теперь могу себе это позволить, УРААА!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа