закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ✿Цель -42✿ Прощай, лишний вес ! Здравствуй, стройная Я !
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:39 

Ветлана писал(а):
Девочки, у меня созрели вопросики :help:

1. у меня чередование было 4/4...сейчас 2/2...не мал ли промежуток если чередоваться 2/2...может лучше 3/3 ??? или не трогать ничего и продолжать 2/2
Чёт не могу определиться :blush2:

2. у меня нет особого разнообразия в еде...мне так каааца :scratch_one-s_head: не спугну ли я организм своим питанием...не торможу ли вес ?

3. много воды пью вечером...не мешает ли это сбросу веса ?

4. сколько можно есть плавленого сыра в день ?...если сыр этот собственноручно сделанный (творог, сода, специи в составе)...его же можно есть больше чем 30 гр... или ? :scratch_one-s_head:

5. на ДЮ-диете надо стремиться к уменьшению порций ? или кушаем до полного насыщения...сколько влезет :popcorm1:

Изображение

2. Я тоже думала, что у меня нет разнообразия. Но потом я решила, что так кажется всего лишь потому, что нет никакого гарнира как раньше(макарошки, картошка, кашка). Чередую курочку, с рыбкой, с мяском. Все вроде бы устраивает :pardon:

3. думаю, нужно стараться растягивать все кол-во воды на весь день. будет результативнее. хотя у меня самой это редко получается)

5. конечно до полного насыщения! нечего голодными ходить :yes2:

Дневник Lauren

Заголовок сообщения: Re: ✿Цель -42✿ Прощай, лишний вес ! Здравствуй, стройная Я !
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:45 

Илона, привет ! :friends:
Спасибо, что ответила !
значит у меня всё правильно и с разнообразием и с насыщением :dance4:
воду постараюсь пить в течении дня :yes4:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:48 

второй день БО

-500 :Yahoo!:

Изображение

Еда вчера :popcorm1:
Завтрак- запеканка(отруби, яйца,молоко,крабки,сыр), кофе/мол
2й завтрак- кофе/мол
Обед- кур.сердечки с грибами, салат(пекинка, лук, помидор)
Полдник- чай
Ужин- кур.сердечки с луком и с бульоном

Ветлана стройнеет тут

Последний раз редактировалось Ветлана 30 окт 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:11 

С отвесищем! :Rose:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:13 

Avantasia писал(а):
С отвесищем! :Rose:

+1 :yes4: :Bravo: :Bravo:

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:52 

МОЖНО И Я ОТВЕЧУ НА ТОТ ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ ? ИЗ СВОЕГО ОПЫТА,НО Я ХУДЕЛА С МЕНЬШЕГО ВЕСА, ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО :ok:
Цитата:
1. у меня чередование было 4/4...сейчас 2/2...не мал ли промежуток если чередоваться 2/2...может лучше 3/3 ??? или не трогать ничего и продолжать 2/2
Чёт не могу определиться

Как чередоваться определяешь по тому, как тебе удобно готовить,те на сколько дней и ...как организм реагирует на отсутствие овощей в рационах. Если кишечник сие безобразие терпит, то можно и 4/4....,но если трудно и все же тянет на них, то можно прекрасно и на 1/1 тощать :mosking: +явно полезнее для организма. ИМХО, конечно.

Цитата:
2. у меня нет особого разнообразия в еде...мне так каааца не спугну ли я организм своим питанием...не торможу ли вес ?

Я всегла ела просто и однообразно... Сейчас именно этим вес и сохраняю, как спеку что-то да ближе к вечеру сьем,то ...все... привес или тормоз. Но зная это я и иногда себе позволяю что-то, потом не переживая :Yahoo!:
Цитата:
3. много воды пью вечером...не мешает ли это сбросу веса ?
Ты не отекаешь от этого по утрам ? Последи за собой... В принципе , никто и никогда не советовал ложиться упившись-наевшись...,но если на тбе это никак не отражается, то... Главное, разберись - почему ты много пьешь вечером - может соленого перебираешь ?

Цитата:
4. сколько можно есть плавленого сыра в день ?...если сыр этот собственноручно сделанный (творог, сода, специи в составе)...его же можно есть больше чем 30 гр... или ?

Если 0%,то можно и побольше...,но все же сыр- не наша гл.еда :mosking:

Цитата:
5. на ДЮ-диете надо стремиться к уменьшению порций ? или кушаем до полного насыщения...сколько влезет

Мы все же ...женщины,те есть от и ДО пуза +сколько влезет - не наш метод... Если в конце хочешь весить мало,то и кушать уже сейчас надо учиться часто и мелкими порциями,чтоыб стянулся явно РАСТЯНУТЫЙ желудок. Да и всегда было правилом , вставать из-за стола, чуть голодной. Сигнал о насыщении поступает из мозга только через 20 минут от начала трапезы,те если сметать, то можно слопать слишком много, а потом и из-аз стола не встать... Аппетит уменьшаем питием воды минут за 20 до еды...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:36 

Спасибо, девочки ! :friends: приятно так :blush2:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:30 

ezther писал(а):
Цитата:
Как чередоваться определяешь по тому, как тебе удобно готовить,те на сколько дней и ...как организм реагирует на отсутствие овощей в рационах. Если кишечник сие безобразие терпит, то можно и 4/4....,но если трудно и все же тянет на них, то можно прекрасно и на 1/1 тощать :mosking: +явно полезнее для организма. ИМХО, конечно.

понял :yes4:
присмотрюсь...прислушаюсь...пока посижу на 2/2...а там видно будет

Цитата:
Я всегла ела просто и однообразно... Сейчас именно этим вес и сохраняю, как спеку что-то да ближе к вечеру сьем,то ...все... привес или тормоз. Но зная это я и иногда себе позволяю что-то, потом не переживая :Yahoo!:

я выпечкой себя не балую особо...да и не сильно хочется...пока :pardon:

Цитата:
Ты не отекаешь от этого по утрам ? Последи за собой... В принципе , никто и никогда не советовал ложиться упившись-наевшись...,но если на тбе это никак не отражается, то... Главное, разберись - почему ты много пьешь вечером - может соленого перебираешь ?

я не выпиваю норму воды за день...доганяюсь вечером :yes4:

Цитата:
Если 0%,то можно и побольше...,но все же сыр- не наша гл.еда :mosking:

съедаю плавл.сыра грамм 150 в день...пихаю в соусы и на бутрики :girl_drink1:

Цитата:
Мы все же ...женщины,те есть от и ДО пуза +сколько влезет - не наш метод... Если в конце хочешь весить мало,то и кушать уже сейчас надо учиться часто и мелкими порциями,чтоыб стянулся явно РАСТЯНУТЫЙ желудок. Да и всегда было правилом , вставать из-за стола, чуть голодной. Сигнал о насыщении поступает из мозга только через 20 минут от начала трапезы,те если сметать, то можно слопать слишком много, а потом и из-аз стола не встать... Аппетит уменьшаем питием воды минут за 20 до еды...

понял ! :yes4:
Спасибо большое за ответ ! :Rose:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 02:46 

Никогда не встаю из за стола голодной. НИ-КОГ-ДА.
Тем не менее порции уменьшились ка кто сами по себе. В ДВА РАЗА.

вывод сделаем сами, угу?)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 03:15 

Привет Светлана! Меня зовут Маша! И у меня тоже как и у всех проблема :( но вот я тоже решила сесть на диету Дюкана. И мне надо сбросить 44 кг. может быть мы подружимся?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа