1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53
29 окт 2012, 19:39
Ветлана писал(а):Девочки, у меня созрели вопросики![]()
1. у меня чередование было 4/4...сейчас 2/2...не мал ли промежуток если чередоваться 2/2...может лучше 3/3 ??? или не трогать ничего и продолжать 2/2
Чёт не могу определиться![]()
2. у меня нет особого разнообразия в еде...мне так кааацане спугну ли я организм своим питанием...не торможу ли вес ?
3. много воды пью вечером...не мешает ли это сбросу веса ?
4. сколько можно есть плавленого сыра в день ?...если сыр этот собственноручно сделанный (творог, сода, специи в составе)...его же можно есть больше чем 30 гр... или ?
5. на ДЮ-диете надо стремиться к уменьшению порций ? или кушаем до полного насыщения...сколько влезет![]()
30 окт 2012, 12:45
30 окт 2012, 12:48
30 окт 2012, 13:11
30 окт 2012, 13:13
Avantasia писал(а):С отвесищем!
30 окт 2012, 13:52
1. у меня чередование было 4/4...сейчас 2/2...не мал ли промежуток если чередоваться 2/2...может лучше 3/3 ??? или не трогать ничего и продолжать 2/2
Чёт не могу определиться
2. у меня нет особого разнообразия в еде...мне так каааца не спугну ли я организм своим питанием...не торможу ли вес ?
Ты не отекаешь от этого по утрам ? Последи за собой... В принципе , никто и никогда не советовал ложиться упившись-наевшись...,но если на тбе это никак не отражается, то... Главное, разберись - почему ты много пьешь вечером - может соленого перебираешь ?3. много воды пью вечером...не мешает ли это сбросу веса ?
4. сколько можно есть плавленого сыра в день ?...если сыр этот собственноручно сделанный (творог, сода, специи в составе)...его же можно есть больше чем 30 гр... или ?
5. на ДЮ-диете надо стремиться к уменьшению порций ? или кушаем до полного насыщения...сколько влезет
30 окт 2012, 16:36
30 окт 2012, 17:30
ezther писал(а):Как чередоваться определяешь по тому, как тебе удобно готовить,те на сколько дней и ...как организм реагирует на отсутствие овощей в рационах. Если кишечник сие безобразие терпит, то можно и 4/4....,но если трудно и все же тянет на них, то можно прекрасно и на 1/1 тощать+явно полезнее для организма. ИМХО, конечно.
понял![]()
присмотрюсь...прислушаюсь...пока посижу на 2/2...а там видно будетЯ всегла ела просто и однообразно... Сейчас именно этим вес и сохраняю, как спеку что-то да ближе к вечеру сьем,то ...все... привес или тормоз. Но зная это я и иногда себе позволяю что-то, потом не переживая![]()
я выпечкой себя не балую особо...да и не сильно хочется...пока
Ты не отекаешь от этого по утрам ? Последи за собой... В принципе , никто и никогда не советовал ложиться упившись-наевшись...,но если на тбе это никак не отражается, то... Главное, разберись - почему ты много пьешь вечером - может соленого перебираешь ?
я не выпиваю норму воды за день...доганяюсь вечером
Если 0%,то можно и побольше...,но все же сыр- не наша гл.еда
съедаю плавл.сыра грамм 150 в день...пихаю в соусы и на бутрики
Мы все же ...женщины,те есть от и ДО пуза +сколько влезет - не наш метод... Если в конце хочешь весить мало,то и кушать уже сейчас надо учиться часто и мелкими порциями,чтоыб стянулся явно РАСТЯНУТЫЙ желудок. Да и всегда было правилом , вставать из-за стола, чуть голодной. Сигнал о насыщении поступает из мозга только через 20 минут от начала трапезы,те если сметать, то можно слопать слишком много, а потом и из-аз стола не встать... Аппетит уменьшаем питием воды минут за 20 до еды...
31 окт 2012, 02:46
31 окт 2012, 03:15
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53