закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:54 

ezther писал(а):
вот тебе в коллекцию сиропов еще, из АХ,их собственная хаусмерк....
прочие,что последними у Мары ставила тоже там есть.
Я лично воду и чистой выхлебаю хоть 3 литра в день, если ...захочу или внушу себе,что надо,Надя :mosking: ,сейчас еще часто в нее имбирь свежий-потертый добавляю+капаю конц. лим. сок из контейнеров в виде самого лимона , есть в каждом супере. Сироп если открываю, то капаю в махерный творог и ем , как десерт...
Тофу я добавляю в говяжий фарш для котлет, дю-хлеб, ка квозможность увеличить порцию и доп. белок. Само по себе оно без вкуса,те если есть "чистым", то надо мариновать ДО готовки , обычно обжаривают. В киатйских заведениях ели его каким-то тушеным и оч. вкусным, я сама про ЭТО ничего не ведаю, имея тут подругу , кореянку изТашкента,те наша :friends: У нее научилась острую пищу есть и тепреь просто не понмиаю, ка кжила до того на всей преснятине. Купила огромную банку самбал улека и подсовываю его по капельке во все , это паста на основе кр. перца. В китайских магазинах купила индийские :mosking: специи- всякие массалы :mosking:
Тандури массала. ингридиенты тут http://www.indianspices.ru/index.php?t=38
Гарам массала ингридиенты тут http://www.indianspices.ru/index.php?t=56
Еще , естесссно соленый соевый соус и тд и тп... Те теперь не понимаю, как можно есть просто...вареную курицу без предварительного маринования во всем этом боХатстве, ДО... :girl_in_love: Видимо поэтому она тут всем так быстро и надоедает :mosking: .Жарю маринованные и отбитые грудки/ноги, в конце добавляю брокколи или заморозки стр. фасоли, шпината и тд и обед с гарниром готоффф.Готовлю сразу на несколько дней,тк могу есть одинаковую базовую пищу - главное,чтобы дома что-то было...
Масло виноградных косточек оч. рекомендуют втирать в отскрабленное тело (обычным дешевейшим кофе можно до душа натереться, если кожа нежная,то смешать чуть с гелем для душа ) ощущения после обалденные - как будто в СПА-салоне провела день.... Оно явно и где-то кроме Джумбо есть, но явно в мелких флаконах и по заоблачной цене, а в Джумбо-супере 500мл бутыль за вроде евро 4-5.
Мои зарядочки, особо для после беременности лучше скачай и по 15 мин делай, Трейси Андерсон реально помогает !!! Когда я занимаюсь стабильно, то явно вижу, как подтягиваются руки, исчезает намечающийся второй подбородок... Японский массаж лица пробовала - да отлично помогает оттоку лимфы и на глазах молодеешь. Но я всегда за лицом ухаживала, массируя ,шею напрягая,тк и курсы по массажу заканчивала и вообще всем по уходу за лицом-телом интересуюсь,тк имею проблемную кожу.
Я на лицо мажу что-то из Ланком-Клиник-Биотерм и тп, на что глаз в Дьюти Фрии :spruce_up: ляжет ... Маски люблю и часто делаю,тк кожу надо чистить и блеск убирать. Принимаю витамины...кучами,тк все по отдельности прдпочитаю. Дюканящим оч рекомендую принимать ,группу В( в Го стала пить курсами пивные дрожжи ), капсульные А,Е. Кстати, купи в Питере АЕвит в капсулах и попробуй по штучке в порцайку дневного крема добавлять , сухой коже такой коктейль должен очень понравиться. Я тоже так иногда делаю, балуя шею-лицо,пока не среагирует,что надоело.
Из фильмов наших ,последних рекомендую "Неадекватные люди", "Упражнения в прекрасном". Из западных, "Время" оч. интересно... У тебя муж голландец ? Я своему выкачиваю муз.сд, кино "впереди планеты всей" с голл. субтитрами, аж сериалы... Сама смотрю все сначала на русском,тк качество хорошее рано появляется, а сериалы в оригинале. (штатовские "Как я встретил вашу маму", "2.5 человека")

Привет,Надя!
Ты просто кладезь всего! Многие вещи я сама знаю и до рождения дочки делала,но последние три года у меня руки не до чего не доходят.Вернее сейчас хоть что-то начала делать.Но тебе огромное человеческое мерси и низкий поклон! Наставляешь на путь истиный!
Мой муж по рождению голландец,а его корни индонизийские.Так что с сыром тофу и самбалом я знакома.Просто пока не дюканила,то ела с ним тофу,а щас нет,так как он все в масле жарит.А готовить он любит и готовит очень вкусно.Вот в выходные меня баловал рыбой с кисло-сладко-острым соусом.Попросила его использовать стевию,чтобы я могла есть.
Со специями у нас тоже все в порядке.Я их очень люблю.Но из индийских только куркума.
Мне очень понравилась твоя идея печь дюхлеб с тофу и добавлять его в мясной фарш.Буду просит мужа в выходные купить его.Мы покупаем в Роттердаме в китайском магазине.
Я тоже готовлю еду на 2 дня,тем более,что такое у меня чередование.2 БО и 2 ЧБ.Так удоюнее.
Масло виноградных косточек поищу. А про кофейный скраб я знаю из системы -60. Раньше скрабилась регулярно,сейчас время от времени.Мне тоже нравится кожа после него.Надо возобновить,тем более и кофе есть.
Отдельное спасибо за витамины.Я просто купила какие-то краудватовские мультивитамыеы и пью.Еще пью кальций с магнезией.Написано,что они против стресса.А я со своей щитовидкой почти всегда в стрессе.Еще 4 месяца пропила Л-Тирозин. Вот подумываю еще купить Л-аргинин.Он вроде помагает похудательному процессу.Щас нет времени спрашивать яндекс.Но очень тебе рекомендую.Л-аргинин и Л-тирозин -это важные аминокислоты,которые с возрастом перестают вырабатываться.
Попробыю скачать упражнения,может пока Лиза буде в петрспейл зале я смогу позаниматься.
Фильмы все себе скопировала,но пока нет времени смотреть.Дневники читаю,одноко :wink3:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:59 

ezther писал(а):
Цитата:
Чтобы такое съесть,чтобы похудеть? МЯСО,МЯСО,МЯСО!

Не-а.... рыба-рыба-рыба... Я ,лентяйка, закупаю замороженную рыбу, отвариваю ,чуть посыпав черным перцем или смесью для мяса и ем сколько хочу....вечером, часов в 6 лишь ее в раз последний ...Тощаешь на глазах, завтрак углеводный,те брауни с творогом, обед - что-то протеиновое с салатом.
А вот красное мясо ем мало...чую, что мне оно не надо. Если и делаю котлеты,то туда подпихиваю тофу и шпинат(аж целый размороженный брусок или натираю куржет)

Я рыбу тоже лублу есть :wink3: Но вот 2 дня поела и уже хочеццо чего-то другого.С красным мясом такая же фигня.Говядину ем очень мало,так как толком и не знаю,что из нее готовить.
Я тоже покупаю замороженный залм.Обычно варю суп или солю на бутерброды.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:22 

Alenoys писал(а):
Я поступаю следующим образом. Утром йогурт с ложкой отрубей,иначе кишечник не работает. Потом пеку дюхлеб из расчета 1 ст.л овсяных и 1 ст.л пшеничных отрубей.Тоже очень вкусненько получаеццо. А если делаю еще какую-то выпечку с отрубями,то тогда хлеб не ем. Или одно,или другое.
А творожные кексы они вообще без отрубей.
Ну всё, успокоила :mosking: С этим значит проблем нет :yes4:
Alenoys писал(а):
.В БО дни вес падает в ЧБ растет? К чему бы это все?
Нууу...рационы ты не пишешь, сказать сложно :pardon: Круиз, он и есть круиз...Болтает из стороны в сторону.. а может в БО у тебя кишечник лучше работает, например :wink3:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:55 

Хуе афонд :Yahoo!:
Беданкт за лестные отзывы о моей назойливой манере втюхивать окружающим свои ...вкусы и привычки ,но мы же из страны Советов :laugh3:
Цитата:
Отдельное спасибо за витамины.Я просто купила какие-то краудватовские мультивитамыеы и пью
.
Я тоже через ЭТО прошла, но тк имею мед. образование и вообще много читаю по уходу за собой,то от мульти да и в виде таблетки отказалась, могу конечно в отпуске их попить,чтобы с собой 20 бутылок не таскать, но вернувшись снова вернусь ко всему по отдельности. Проблема в том,чо такие важные витамины, как А,Е явля. жирорастворимыми и обязаны быть в капсуле...Те даже если ты грызешь морковку-пьешь морковный сок,то обязательно надо что-то жирное добавить (поэтому и добавляли всегда сметану в морковный салат или подс.масло)
А так, я постоянно принимаю бетакаротин,левертраан(рыбий жир),селениум-цинк, кальций (вечером), пивные дрожжи или В-комплекс,кремний из Германии привезла, простые сланкхяйд таблетки из Кряудвата,тк их надо есть перед едой и пить воду с ними,те и пью и как бы аппетит снижаю. Если вижу по симптомам ,что мне чего-то возможно не хватает,то пропиваю курсом или добавляю продукты этим боХатые. Времени свободногомного,те могу и даже ОБЯЗАНА собой заниматься.

Цитата:
.А я со своей щитовидкой почти всегда в стрессе.

Тут , на сайте есть девушки, кот. сидят на гормонах поп поовду щитовидки или после операции на оной...Худеют, может чуть медленнее,чем другие.но все же :good:

Цитата:
Но очень тебе рекомендую.Л-аргинин и Л-тирозин -это важные аминокислоты,которые с возрастом перестают вырабатываться.

Спс, почитаю в инете ... Меня на данный момент волнует, как сохранить мышечную массу не терять+упругость тела подольше поддерживать... Умею делать самомассаж, но ленюсь... Дома скалд всяких приспособлений, вклюбая банки для масажа,но не везде мне их можно использовать (варикоз подконтрольный),поэтому снова хочу загнать себя в режим ежедневной зарядки и прогулок,когда восстановлюсь после проблем с аллергией.
Потянуло сегодня на творожную запеканку, спекла в СВЧке в режиме волн, опала она, конечно и бЭЭЭЭлая, но на вкус вполне ниччччоооо. Супружник так вообще ел и причмокивал, приговаривая, что кукьес можно не покупать. Вместо кук. крахмала я кастард добавляла - знаешь такой ,поро-ШОК ? Из него можно самой фла ,пудинги делать... Пудинги д-ра Уткера мы тут в Го использовать не можем.тк в западном варианте всегда находится сахар, а вот россияне пишут ,что у них его нет в ингридиентах :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 29 окт 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:05 

Цитата:
В БО дни вес падает в ЧБ растет? К чему бы это все?

Пишу об этом почти всем - у многих организм реагирует на поглощенное не день в день, а с задержкой...в 2-3 дня... Главное, быть уверенной,что есшь все в рамках метода и все будет отлично,но у каждого своя скорость достижения финального результата...

ПИАРЮ ЖЖ ИРЫ КОВАКС С ОТЛИЧНЫМИ РЕЦЕПТАМИ ( я выстаивла куриные), слева на той странице есть перечень всех ее темок и шедевров.
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:10 

Привет ! бегала в Алди и купила как раз их пробиотический творог и пл. сырки, ставлю фото,чтобы было проще найти в твоем.
Сейчас уезжаю с Супом в дальний район, он меня выкинет :mosking: , а я буду там изучать,что инересного и нашего есть в "С-1000" и потмо обратно домой 45 минут быстрой ходьы. Хочу обратно в свою форму и формы :Bravo:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:10 

ezther писал(а):
Привет ! бегала в Алди и купила как раз их пробиотический творог и пл. сырки, ставлю фото,чтобы было проще найти в твоем.
Сейчас уезжаю с Супом в дальний район, он меня выкинет :mosking: , а я буду там изучать,что инересного и нашего есть в "С-1000" и потмо обратно домой 45 минут быстрой ходьы. Хочу обратно в свою форму и формы :Bravo:

Привет,Надя!
Я вчера ездила в Альди,где именно этот махере кварк и каас прикупила. Еще пока не попробовала,но то что кварк с пребиотиками-это классно. Теперь только там буду покупать. Но вчера поплатилась за это. Попала под дождь и приехала домой,как мокрая кошка,но довольная :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:15 

ezther писал(а):
Цитата:
В БО дни вес падает в ЧБ растет? К чему бы это все?

Пишу об этом почти всем - у многих организм реагирует на поглощенное не день в день, а с задержкой...в 2-3 дня... Главное, быть уверенной,что есшь все в рамках метода и все будет отлично,но у каждого своя скорость достижения финального результата...

ПИАРЮ ЖЖ ИРЫ КОВАКС С ОТЛИЧНЫМИ РЕЦЕПТАМИ ( я выстаивла куриные), слева на той странице есть перечень всех ее темок и шедевров.
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

У меня еще есть ощущение,что мои старенькие электронные весы привирают. Вот скоро получу новые весы и тогда посмотрим,что с весом.
А сегодня с подругой была в Диди и к моему глубокому удивлению влезла в размер XS и мне там было комфортно :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:35 

Цитата:
Попала под дождь и приехала домой,как мокрая кошка,но довольная

Аналогично.... хорошо,что у куртки был капюшон, а то была вся обвешана сумками-пакетами... В "Де Тяунен" мелкие пакетики ягод ГОджи (75гр) продают 2 за цену 1го,те 2.60е..., я хапнула парочку. Что-то у них реклама за рекламой пошли - видимо дела идут не очень :scratch_one-s_head:
В "АХ" яблочки йонохолдовые по еврику ... ,те я все взесила по обычной цене и стикер налепила, а девушка на кассе опять все пересчитала ...Нет у Датчей логики - введи все в весы-машину на неделю новой ценой, зачем кассирш мучить и вынуждать про рекламу вообще ...хотя бы помнить ? :mosking:
На сайте "Люфтганзы" мы накатали жалобу на потерю-задержку доставки багажа, посмотрим,что из этого получится. Во всяком случае,точно поняла,что если лететь с пересадкой, то хранить все свои инстаап карты и особо багажный талон, а его обычно на первую шлепают. В Питере, тогда в той кутерьме, были люди,кто тоже летел откуда-то с пересадкой и свои ранние посадочные талоны повыкидывали ,прилетая в сл. аэропорт. Алена, ты полетишь из роттердамского аэропорта ? Я читала,что Люфтганза сейчас там ,в основном, решила базироваться . Мне конечно удобнее Шхипол,поездом до него добираюсь 30 мин. Летом на Сицилию летали из Эндховена...,оставив там машину на парковке.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:02 

Ален, а ты шпицЫально ссылку совсем на свой днев убрала? :scare: К тебе же кроме нас с Надией ниХто не зайдет :pardon: если сильно не поищет :mosking: Это конеш твое дело...я так... :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа