Цитата:
Эх,Надя! Где же ты раньше была?
Сама писала,что я кладезь инфы

и ...даже про то, где я билеты покупааю на ПИтер не спросила...

Я поняла. что у тебя уже все куплено, вот сама и не лезла с этой инфой,тк тоже вроде ..отлетала в этом году. Маме вот, на январь буду покупать, но прямым рейсом. Ты на каком сайте заказывала, на без накруточных в конце хоть ? Я сейчас летала в СПб за €200,23 евро, но на ноябрь было еще дешевле ...тогда,когда заказывала
Цитата:
Мы вчера уже билеты заказали...А так бы могли спокойненько из Роттердама лететь. Я проверила по сайту,разница в билете 15-20 Евро. Ну,теперь будем знать. Нам до аэропорта в роттердаме 20 минут езды,а до Схипхоло 40-45,если пробок нет
Заказали или уже оплатили ? Может можно отыграть назад ? Если той же компанией... прикинуться валенком и сказать - а можнААААААААА нам с Роттердама ?
Цитата:
Но всегда проблема в Астердаме машину на парковке оставлять,дорого очень. Что-то будем придумывать...
Ну, могу подсказать,что рядом с Шхиполом находится дорогая,те тихая-спокойная деревенька Бадхувендорп, там , скинув тебя с дитем предварительно в Шхиполе, муж может оставить машину в спокойном месте на фрии паркинге , а сам потом до аэропорта на автобусе 1 зону проехать... Так делают экономные датчи...

Мы-то сами раньше жили в А-ме недалеко от Шхипола.,из окна квартиры даже хвосты самолетов (с 8го этажа) были видны,те катались туда на автобусе. Сейчас , специально выбрали дом недалеко от станции Алмере-Штадт, чтобы в Шхипол поездом кататься,не беря машину,но был у меня случай, что поезда не ходили ....Суп отвез,тк хоть к счастью, был свободен.
Цитата:
А ты принципиально покупаешь годжи в де тяуне? Это достаточно дорого. Я покупаю на рынке в Роттердаме по 6.5 Евро за пол кило. Или у вас нет на рынке?
Во-первых, я не люблю рынки

, потом... у нас все же дерЁвня, хоть и 200тыс в ней обитает...Рынок тут раза 2 в неделю в Алмере-Центр прикатывает, особо я его не изучала - толпы там бродят..,те обхожу стороной
Цитата:
Мы были в субботу в АХ и я прочитала на весах,что типа ничего наклеивать не надо,так как кассир все равно буде
т взвешивать. Так что,ничего и не наклеивала,так пошла на кассу.
Да,сейчас практически все супермарккеты перешли на эту систему, но в Алмере Бяутен, "АХ" все еще работает по старинке...А в Алмере-Центр, "Плюс" тоже вынуждает покупателй все самим взвешивать, "Дирк ван ден Брук" еще дальше пошел - продает только фасованные овощи-фрукты,те ничего никто не взвешивает,тк все уже с ценой..., как и в "Алди"