закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:10 

alenkacan писал(а):
Ален, а ты шпицЫально ссылку совсем на свой днев убрала? :scare: К тебе же кроме нас с Надией ниХто не зайдет :pardon: если сильно не поищет :mosking: Это конеш твое дело...я так... :blush2:

Привет,Алена!
Я не специально убрала.Я не знаю,как ее нормально вставить. У меня до этого руки не доходят. Моя дочка не дает мне сидеть за компом в течение дня,а вечером у меня куча дел,потом хочется и дневники почитать,и самой что-то написать...Ладно,попробую сегодня разобраццо с энтим делом.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:23 

ezther писал(а):
Цитата:
Попала под дождь и приехала домой,как мокрая кошка,но довольная

Аналогично.... хорошо,что у куртки был капюшон, а то была вся обвешана сумками-пакетами... В "Де Тяунен" мелкие пакетики ягод ГОджи (75гр) продают 2 за цену 1го,те 2.60е..., я хапнула парочку. Что-то у них реклама за рекламой пошли - видимо дела идут не очень :scratch_one-s_head:
В "АХ" яблочки йонохолдовые по еврику ... ,те я все взесила по обычной цене и стикер налепила, а девушка на кассе опять все пересчитала ...Нет у Датчей логики - введи все в весы-машину на неделю новой ценой, зачем кассирш мучить и вынуждать про рекламу вообще ...хотя бы помнить ? :mosking:
На сайте "Люфтганзы" мы накатали жалобу на потерю-задержку доставки багажа, посмотрим,что из этого получится. Во всяком случае,точно поняла,что если лететь с пересадкой, то хранить все свои инстаап карты и особо багажный талон, а его обычно на первую шлепают. В Питере, тогда в той кутерьме, были люди,кто тоже летел откуда-то с пересадкой и свои ранние посадочные талоны повыкидывали ,прилетая в сл. аэропорт. Алена, ты полетишь из роттердамского аэропорта ? Я читала,что Люфтганза сейчас там ,в основном, решила базироваться . Мне конечно удобнее Шхипол,поездом до него добираюсь 30 мин. Летом на Сицилию летали из Эндховена...,оставив там машину на парковке.

А ты принципиально покупаешь годжи в де тяуне? Это достаточно дорого. Я покупаю на рынке в Роттердаме по 6.5 Евро за пол кило. Или у вас нет на рынке? Мы были в субботу в АХ и я прочитала на весах,что типа ничего наклеивать не надо,так как кассир все равно буде
т взвешивать. Так что,ничего и не наклеивала,так пошла на кассу.
Мы летим из Схипхола,про Роттердам ничего не слышала. Обычно там билеты на много дороже или самолеты летают не тудой...
Эх,Надя! Где же ты раньше была? Мы вчера уже билеты заказали...А так бы могли спокойненько из Роттердама лететь. Я проверила по сайту,разница в билете 15-20 Евро. Ну,теперь будем знать. Нам до аэропорта в роттердаме 20 минут езды,а до Схипхоло 40-45,если пробок нет. Но всегда проблема в Астердаме машину на парковке оставлять,дорого очень. Что-то будем придумывать...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:36 

Ура-Ура! Сегодня наконец-то на весах увидела заветную пятерочку. М спросоня даже не поняла. Потом глаза протерла...Ого! 59.8. Радости не было пределу. Пошла в свой любимый магазин и примеряла платье размера XS. И о чудо,оно подошло!
Но вечером пришла посылочка с моими новыми весами.
http://www.paranello.com/sports/fitness ... scale.html вот они мои красафчеги. Самое интересное,что там была инструкция на русском языке. Быстренько настроила весы и взвесилась в одежде и после плотненького ужина. Даже не буду писать,какую цифру я там увидела...Вот теперь опасаюсь,что рано радовалась утром. Как бы не пришлось линеечку менять. Затра взвешусь на старых весах,потом на новых и посмотрю разницу.
Да,новые весы еще показывают содержание жира,воды,мышечной ткани и костей в организме. Буду все записывать и сравнивать. Вот начинаеццо у меня веселая жизнь!
Посмотрим,что день грядущий нам готовит.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:54 

Цитата:
Эх,Надя! Где же ты раньше была?

Сама писала,что я кладезь инфы :yes4: и ...даже про то, где я билеты покупааю на ПИтер не спросила... :no: Я поняла. что у тебя уже все куплено, вот сама и не лезла с этой инфой,тк тоже вроде ..отлетала в этом году. Маме вот, на январь буду покупать, но прямым рейсом. Ты на каком сайте заказывала, на без накруточных в конце хоть ? Я сейчас летала в СПб за €200,23 евро, но на ноябрь было еще дешевле ...тогда,когда заказывала :mosking:

Цитата:
Мы вчера уже билеты заказали...А так бы могли спокойненько из Роттердама лететь. Я проверила по сайту,разница в билете 15-20 Евро. Ну,теперь будем знать. Нам до аэропорта в роттердаме 20 минут езды,а до Схипхоло 40-45,если пробок нет

Заказали или уже оплатили ? Может можно отыграть назад ? Если той же компанией... прикинуться валенком и сказать - а можнААААААААА нам с Роттердама ?
Цитата:
Но всегда проблема в Астердаме машину на парковке оставлять,дорого очень. Что-то будем придумывать...

Ну, могу подсказать,что рядом с Шхиполом находится дорогая,те тихая-спокойная деревенька Бадхувендорп, там , скинув тебя с дитем предварительно в Шхиполе, муж может оставить машину в спокойном месте на фрии паркинге , а сам потом до аэропорта на автобусе 1 зону проехать... Так делают экономные датчи... :mosking: Мы-то сами раньше жили в А-ме недалеко от Шхипола.,из окна квартиры даже хвосты самолетов (с 8го этажа) были видны,те катались туда на автобусе. Сейчас , специально выбрали дом недалеко от станции Алмере-Штадт, чтобы в Шхипол поездом кататься,не беря машину,но был у меня случай, что поезда не ходили ....Суп отвез,тк хоть к счастью, был свободен.

Цитата:
А ты принципиально покупаешь годжи в де тяуне? Это достаточно дорого. Я покупаю на рынке в Роттердаме по 6.5 Евро за пол кило. Или у вас нет на рынке?

Во-первых, я не люблю рынки :blush2: , потом... у нас все же дерЁвня, хоть и 200тыс в ней обитает...Рынок тут раза 2 в неделю в Алмере-Центр прикатывает, особо я его не изучала - толпы там бродят..,те обхожу стороной :mosking:

Цитата:
Мы были в субботу в АХ и я прочитала на весах,что типа ничего наклеивать не надо,так как кассир все равно буде

Да,сейчас практически все супермарккеты перешли на эту систему, но в Алмере Бяутен, "АХ" все еще работает по старинке...А в Алмере-Центр, "Плюс" тоже вынуждает покупателй все самим взвешивать, "Дирк ван ден Брук" еще дальше пошел - продает только фасованные овощи-фрукты,те ничего никто не взвешивает,тк все уже с ценой..., как и в "Алди"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 01:18 

ezther писал(а):
Цитата:
Эх,Надя! Где же ты раньше была?

Сама писала,что я кладезь инфы :yes4: и ...даже про то, где я билеты покупааю на ПИтер не спросила... :no: Я поняла. что у тебя уже все куплено, вот сама и не лезла с этой инфой,тк тоже вроде ..отлетала в этом году. Маме вот, на январь буду покупать, но прямым рейсом. Ты на каком сайте заказывала, на без накруточных в конце хоть ? Я сейчас летала в СПб за €200,23 евро, но на ноябрь было еще дешевле ...тогда,когда заказывала :mosking:

Цитата:
Мы вчера уже билеты заказали...А так бы могли спокойненько из Роттердама лететь. Я проверила по сайту,разница в билете 15-20 Евро. Ну,теперь будем знать. Нам до аэропорта в роттердаме 20 минут езды,а до Схипхоло 40-45,если пробок нет

Заказали или уже оплатили ? Может можно отыграть назад ? Если той же компанией... прикинуться валенком и сказать - а можнААААААААА нам с Роттердама ?
Цитата:
Но всегда проблема в Астердаме машину на парковке оставлять,дорого очень. Что-то будем придумывать...

Ну, могу подсказать,что рядом с Шхиполом находится дорогая,те тихая-спокойная деревенька Бадхувендорп, там , скинув тебя с дитем предварительно в Шхиполе, муж может оставить машину в спокойном месте на фрии паркинге , а сам потом до аэропорта на автобусе 1 зону проехать... Так делают экономные датчи... :mosking: Мы-то сами раньше жили в А-ме недалеко от Шхипола.,из окна квартиры даже хвосты самолетов (с 8го этажа) были видны,те катались туда на автобусе. Сейчас , специально выбрали дом недалеко от станции Алмере-Штадт, чтобы в Шхипол поездом кататься,не беря машину,но был у меня случай, что поезда не ходили ....Суп отвез,тк хоть к счастью, был свободен.

Цитата:
А ты принципиально покупаешь годжи в де тяуне? Это достаточно дорого. Я покупаю на рынке в Роттердаме по 6.5 Евро за пол кило. Или у вас нет на рынке?

Во-первых, я не люблю рынки :blush2: , потом... у нас все же дерЁвня, хоть и 200тыс в ней обитает...Рынок тут раза 2 в неделю в Алмере-Центр прикатывает, особо я его не изучала - толпы там бродят..,те обхожу стороной :mosking:

Цитата:
Мы были в субботу в АХ и я прочитала на весах,что типа ничего наклеивать не надо,так как кассир все равно буде

Да,сейчас практически все супермарккеты перешли на эту систему, но в Алмере Бяутен, "АХ" все еще работает по старинке...А в Алмере-Центр, "Плюс" тоже вынуждает покупателй все самим взвешивать, "Дирк ван ден Брук" еще дальше пошел - продает только фасованные овощи-фрукты,те ничего никто не взвешивает,тк все уже с ценой..., как и в "Алди"

Хуе афонд,однако :smile3:
Билеты уже купили и оплатили. На всех нас троих что-то 520-530 Евро оказалось,те на человека около 170. Дешевле я не видела. Полетим из Амстера. В прошлом году мы летели из Дюссельдорфа в Питер.И там была такая услуга,что ты приезжаешь в аэропорт,звонишь человеку,он приходит,отгоняет твою машину на какую-то стоянку.А когда ты возвращаешься,то обратная ситуация. За неделю мы заплатили 50 Евро. Вот один наш знакомый сказал,что типа такой услуги есть и в Схипхоле. Будем узнавать.
Роттердамский рынок я тоже не очень люблю,а вот в Схидаме хожу почти регулярно каждую пятницу. Там хорошая свежая рыба.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:34 

Ох,и не доброе утро сегодня!
Новые электронные весы показали вес 61.7, а старенькие 60.2... Разница в 1.5 кг. Значит до зоветной мечты еще идти и идти, а я уже думала на консолидацию переходить. Прийдется подождать. Одно радует,что 8 кг уже ушли.
Сегодня и завтра 2 БО дня. Буду варить тыквенный суп на курином бульоне.
Вчера эксперементировала. Пыталась сделать зефир и мороженое. В зефир вместо желатина положила агар-агар. Толи его мало положила,то ли еще что-то,но зефир не получилмя.Пришлось его в морозилке заморозить. Вот теперь ем ,как мороженку. А вот мороженое еще не пробовала.Там должно быть все в порядке.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:11 

С ссылкой все понятно и даже появилась :ok:

А расскажи про мороженное, как оно, удалось?У меня было неск. попыток, но мне ни разу не удалось :pardon: А с зефиром...ты раньше агаром пользовалась? Я нет, но у девочек читала...там немного другая технология разведения ,чем у желатина...мож чего не так пошло :scratch_one-s_head:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:38 

alenkacan писал(а):
С ссылкой все понятно и даже появилась :ok:

А расскажи про мороженное, как оно, удалось?У меня было неск. попыток, но мне ни разу не удалось :pardon: А с зефиром...ты раньше агаром пользовалась? Я нет, но у девочек читала...там немного другая технология разведения ,чем у желатина...мож чего не так пошло :scratch_one-s_head:

Даже и не знаю,что сказать...Оно чем-то очень отдаленно напоминает мороженое. По крайней мере,оно лучше чем зефир.
Я варива варенье из ягод годжи с агар-агаром и там все получилось отлично. И делал уже не один раз. А тут я добавила агар-агар в молоко и подогрела,потом добавила еще 2 ложки сухого молока и у меня сразу как-то все загустело.А когда смешала с творогом,тот вообще получились комки. Пожтому пришлось еще блендером взбивать,чтобы получилась однородная масса. Но в итоге ничего не застыло. Вследующий раз попробую с желатином сделать.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 16:51 

1 Ноября - красный день календаря!

А
это значит,что начинаю новую жизнь с новыми весами и с обнавленной линеечкой.
Вчера и сегодня БО дни и вес неизменный 61.7кг.
Утро туманное началось с иогурта с 1ст.л отрубей+ кофе+кусочек дюхлеба с сыром и ветчиной (усе обезжиренное в меру)
В 11 утра клфе с молоком+ 2 дюконфетки
13.00 стакан кефира
13.30 Тыквенный суп с курицей + зеленый чай дюхлебом и ложкой дюваренья из ягод годжи.
На ужин потушила капусту с курицей. И еще обычно ем творог жидкий.
На фитнес теперь хожу через день и только пока на бодибаланс,так как левая нога не позволяет мне прыгать. Но я решила ,что в дни без фитнеса буду крутить обруч по 20 минут. Уже 1 раз крутила. Очень талию хочется!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:04 

Привет :Rose: и с новым весами ,но тем же уменьшающимся весом !!!! :Yahoo!:
Цитата:
На ужин потушила капусту с курицей

НАУЧИ, ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ... Те какая капуста, витте куул или спиитс, я последнюю в салаты пользую,тк мягче,чем здешняя ЯДРОная белокочанная :mosking: А вот какую лучше тушить, не знаю... Я Супу с собой всегда еду разогреваемую делаю, те хочется сползти с привычных уже и ему и мне , стампотов и фаршированных куржетов,брокколи с мясным и тд...Как раз вчера задумалсь о ленивых голубцах и хотела рецепты искать,тк сама ТАКОЕ никогда не ела-не готовила. Дует меня от приготовленной капусты только сырую в салатах ем, аж любимые щи пришлось перестать варить...
Что-то никак не могу втянуться в "зимнюю" местную погоду - мерзну и горло болит...Потащусь сейчас кошаку за "Феликсом" и в "Лидл" сверну за таблетками для горла,кстати, там продают весьма неплохие весчи от аллергии,разжижающие мокроту ср-ва и этот самый хлоргексидин,те хлоркой не только ВэСэ буду чисть,но ...себя :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа