закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 229  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:16 

Цитата:
Углеводы наверное не важно из чего - по любому вредные... раз нам только 1 фркут в лучшей жизни полагается...

Нам вредны быстрые углеводы. Дюкан разрешает баночку йогурта с фруктами. Вот он и есть - с фруктами!!! Сахараза, мать её только....))) Ну ничего, мы её забили физической борзостью)))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:26 

не..... ну вы прикольные..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а чаво ито вы углеводов то боитесь? :wink3: :mosking: :mosking: :mosking: даже в 0% кефире моем на 100 грамм 3,8 гр. углеводов.... :yes4: вообще, в молочке и кисломолочке оне еся.... :yes4: а уж в отрубях то оне тожа есть..... :yes4: :yes4: :yes4: уж так что бы без.... дык ить оне и в овощах.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: обложили демоны.... :parting: так что.... углеводов то бояться - на Дю не ходить.... просто мы ограничиваем их.... я еще и стараюсь их на первую половину дня.... :yes4: ну те, которые углеводы - углеводы.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: и потом.... у нас не кремлевка.... :no: неа....да собственно у Дю в книге все есть.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:34 

шайтанчик писал(а):
не..... ну вы прикольные..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а чаво ито вы углеводов то боитесь? :wink3: :mosking: :mosking: :mosking: даже в 0% кефире моем на 100 грамм 3,8 гр. углеводов.... :yes4: вообще, в молочке и кисломолочке оне еся.... :yes4: а уж в отрубях то оне тожа есть..... :yes4: :yes4: :yes4: уж так что бы без.... дык ить оне и в овощах.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: обложили демоны.... :parting: так что.... углеводов то бояться - на Дю не ходить.... просто мы ограничиваем их.... я еще и стараюсь их на первую половину дня.... :yes4: ну те, которые углеводы - углеводы.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: и потом.... у нас не кремлевка.... :no: неа....да собственно у Дю в книге все есть.... :yes4:

Ну ты прям как моя мама..))) дай повыё.... повыпендриваться))) Я лично углеводов не боюсь, жру их с утра, как завещал Мао-Дю)))... Но вот зачем, зачем я увидела эту сахарозу сраную????!!! :girl_sigh: теперь вот нет чтоб жрать беззаботно сердечки - думаю про неё.... :girl_crazy: Она меня, падла, фраппировала!!! :mosking:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:35 

Цитата:
А какао... даже покупать не буду, хотя люблю его безмерно (варёное как в детстве )... Углеводы наверное не важно из чего - по любому вредные... раз нам только 1 фркут в лучшей жизни полагается...

А что плохого в какао ? Есть строгие нормы его потребления да и бе углей и ВКУСНЫХ :mosking: , ты долго на диете не просидишь, сорвавшись на плюшку... Я вот по утрам ем брауни из нормы отрубей+како 1чл в тесто и ...вообще забыла про сладкое и аж все свои прошлые старсти по шоколаду черному растеряла... С утра заправилась вкусно-энергично и ....пошла на сайте пенделя всем оступившимся раздавать :laugh3:
Верно уже подсказали - углеводы разные бывают, на этой идее диета Монтиньяка строится , кстати тоже весьма хорошая. Я всем намекаю, что если уж срываетесь,то хоть в ее рамках бы... Угли есть везде - в молочке их тоже навалом. я вот чуть слежу за их числом в пище(по привычке с Монти) и аж хожу в дальний супер за 0% творогом. в кот не 6г углей на 100гр продукта, а 2.5... Но это мои уже бзики.
А про йогурты с сахарозой(?)... Там явно не так перевели ,во все запАААдное обычно сукралозу/сукразит подсовывают да и по звучанию от ...сахарина явно отличается :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:44 

ezther писал(а):
Цитата:
А какао... даже покупать не буду, хотя люблю его безмерно (варёное как в детстве )... Углеводы наверное не важно из чего - по любому вредные... раз нам только 1 фркут в лучшей жизни полагается...

А про йогурты с сахарозой(?)... Там явно не так перевели ,во все запАААдное обычно сукралозу/сукразит подсовывают да и по звучанию от ...сахарина явно отличается :mosking:

Короче, я его выжру!!! да-да...выжру перед плаванием!! :training1:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:46 

Ну и кто у нас какая пряность?)))

Тест http://aeterna.qip.ru/test/runjs/5165

Итак, среди пряностей Вы... Шафран

Шафран — самая дорогая и изысканная из всех пряностей. Это большей частью светские люди и творческие личности. Они любят производить впечатление, и, надо признаться, им это почти всегда удается. Шафран любит роскошь, шик, но никогда не позволит себе выглядеть вульгарно. Он обладает отличным врожденным вкусом и чувством меры. Ум и осведомленность Шафрана давно перестали удивлять кого бы то ни было, равно как и его сентиментальность. Эти люди чаще всего деликатны и тактичны. У Шафрана множество поклонников, но выбор дается нелегко. Шафран считает, что постель — не повод для знакомства...

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:53 

Цитата:
и ....пошла на сайте пенделя всем оступившимся раздавать

О..Это есть гут!! :good: Нам, мазохистам, это надо!!! :yes4: :mosking:

Сегодня меня на улице одна тётенька сильно выбесила разглагольствованиями на полном серьёзе, что диеты - это вред. Вот ей личный вред!! Рост у неё 150, ширина 150, вес тоже 150. И она стоит и рассуждает, какой для неё это будет стресс. А у нее и так тахикардия(!!!), гипертония (!!!) и преддиабет (!!!). И рассуждает ведь с такими терминами псевдонаучными, подвела целую базу под свой образ жизни. Я её слушала-слушала и так подмывало спросить:"Если ты такая умная, то почему такая толстая??" :girl_crazy: Но она как раз из таких, которые себя называют вовсе не "толстыми", а "статными" ...ыыыыыыыыыыы.....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:58 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ой..... шо ты..... :parting: великих то теоретикофф от "правильного пЫтания" пруд пруди..... :mosking: :mosking: :mosking: оне ишо посля потери кг так 20 начинают потерявшму говорить, что у него вид изможденный.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:02 

Цитата:
оне ишо посля потери кг так 20 начинают потерявшму говорить, что у него вид изможденный....

И у них любимая присказка про тощую корову, которая ещё не газель.... :mosking:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:11 

Я тоже шафран... 8)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 229  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа