закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 83

Re: Решила попробовать... и это работает!!!

22 июл 2011, 07:33

Кристина,привет пропажа!Вот и у меня на днях воды лишней было много,я девочкам писала и плюс даже приходил в 1,100 из-за жидкости!Я вот как начала спасаться,чтоб от воды избавиться без лекарств!Беру,завариваю большую чашку чая зеленого(500 гр-огромную),туда сахарозам,остуживаю и 1 ст.л. яблочного уксуса туда вливаю!Сахарохам перебивает вкус уксуса и просто чай с кеслинкой небольшой выходит!Действует слегка мочегонно!Попробуй,должно помоч!Только не пейводу с уксусом-это разное!

22 июл 2011, 10:00

avgusta писал(а):Кристина,привет пропажа!Вот и у меня на днях воды лишней было много,я девочкам писала и плюс даже приходил в 1,100 из-за жидкости!Я вот как начала спасаться,чтоб от воды избавиться без лекарств!Беру,завариваю большую чашку чая зеленого(500 гр-огромную),туда сахарозам,остуживаю и 1 ст.л. яблочного уксуса туда вливаю!Сахарохам перебивает вкус уксуса и просто чай с кеслинкой небольшой выходит!Действует слегка мочегонно!Попробуй,должно помоч!Только не пейводу с уксусом-это разное!

Августа спасибо тебе большое
а ты этот чай пьёшь утром? или в любое время?

22 июл 2011, 21:11

Я пью утром 1 большую чашку(как пивную) и 1 вечером!

22 июл 2011, 21:12

Я ещё в чай,когда завариваю,мяту добавляю и вообще тогда вкусняшка получается! :yes4:

22 июл 2011, 21:46

Хотела поинтересоваться, а от уксуса желудок не болит?

22 июл 2011, 21:55

Если с водои,тогда болит! :yes4: Но я с водой не пью,я вообще не по уксусу!Вот только тогда,когда надо отеки поснимать!Я только с чаем,так просто мочегонный напиток выходит!И порция уксуса Яблочног ,совсем не большая,гдавное не кажый день так делать!

23 июл 2011, 07:31

спасибо, Августушка
побежала заваривать и испытывать чудо чай :mosking:
а то лицо такое опухшее что смотреть страшно

на весы встала сегодня +500

надеюсь чаёк всё выведет :blush2:

23 июл 2011, 18:16

Вот увидишь!Выведет!Если не за сегодня,то за завтра точно!

23 июл 2011, 19:43

Кристна,Дорогоая,мне кадется,что ты зря так сильно растраиваешся из-за веса!Вспомни меня 3 недели назад,у меня плюс каждый день приходил.Потом постепнно ушёл!Потерпи немного,организм напуган,ему нужно время!

24 июл 2011, 11:59

а вот и нашёлся ответ моему привесу и опуханию :mosking:
начались КД

сегодня не взвешивалась
и так чувствую что тяжелее стала :mosking:
но мамины джинсы начинают потихоньку сваливаться :mosking:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 83