Кристина,привет пропажа!Вот и у меня на днях воды лишней было много,я девочкам писала и плюс даже приходил в 1,100 из-за жидкости!Я вот как начала спасаться,чтоб от воды избавиться без лекарств!Беру,завариваю большую чашку чая зеленого(500 гр-огромную),туда сахарозам,остуживаю и 1 ст.л. яблочного уксуса туда вливаю!Сахарохам перебивает вкус уксуса и просто чай с кеслинкой небольшой выходит!Действует слегка мочегонно!Попробуй,должно помоч!Только не пейводу с уксусом-это разное!
avgusta писал(а):Кристина,привет пропажа!Вот и у меня на днях воды лишней было много,я девочкам писала и плюс даже приходил в 1,100 из-за жидкости!Я вот как начала спасаться,чтоб от воды избавиться без лекарств!Беру,завариваю большую чашку чая зеленого(500 гр-огромную),туда сахарозам,остуживаю и 1 ст.л. яблочного уксуса туда вливаю!Сахарохам перебивает вкус уксуса и просто чай с кеслинкой небольшой выходит!Действует слегка мочегонно!Попробуй,должно помоч!Только не пейводу с уксусом-это разное!
Августа спасибо тебе большое а ты этот чай пьёшь утром? или в любое время?
Если с водои,тогда болит! Но я с водой не пью,я вообще не по уксусу!Вот только тогда,когда надо отеки поснимать!Я только с чаем,так просто мочегонный напиток выходит!И порция уксуса Яблочног ,совсем не большая,гдавное не кажый день так делать!
Кристна,Дорогоая,мне кадется,что ты зря так сильно растраиваешся из-за веса!Вспомни меня 3 недели назад,у меня плюс каждый день приходил.Потом постепнно ушёл!Потерпи немного,организм напуган,ему нужно время!