закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

01 ноя 2012, 12:21

но ребенка вчера была в гостях и привезла горячего копчения окуня....солоноват местами был и жутко жирный...может он, гаденыш??????

Маш, не огорчайся. Ты все правильно делаешь, хорошо, что потопала вокруг дерева)))) :good:

Рыбу можно любую, но соленую конечно лучше с утра. Окунь твой придержал водичку, вот и все. Убери сегодня из рациона соль и завтра отвесишься.

01 ноя 2012, 12:25

Да-да, переживать не о чем. У меня тоже самое было, это водичка! Завтра порадуешься 100% :ok:

01 ноя 2012, 12:36

samiznaetekto писал(а):
но ребенка вчера была в гостях и привезла горячего копчения окуня....солоноват местами был и жутко жирный...может он, гаденыш??????

Маш, не огорчайся. Ты все правильно делаешь, хорошо, что потопала вокруг дерева)))) :good:

Рыбу можно любую, но соленую конечно лучше с утра. Окунь твой придержал водичку, вот и все. Убери сегодня из рациона соль и завтра отвесишься.

Эмилия писал(а):Да-да, переживать не о чем. У меня тоже самое было, это водичка! Завтра порадуешься 100% :ok:

ой, девочки, очень надеюсь на это....больше не буду такую каку..... :cry:
Сегодня тоже буду с сОбаком гулять, опять поактивничаю - уж он-то покоя мне не дает на улице, слишком активный пацан, на поводке, даже мои 140 с гаком полощатся за ним, как флаг на ветру, силища неимоверная...

01 ноя 2012, 13:05

mariagr писал(а):а теперь в гавному : девоньки, хелп! С утра весы показали +0,5, т.е. 147,5 кило! Сколько у мужа - не знаю, проснулась, когда он уже утопал....ничего не нарушала, честно-честно...но ребенка вчера была в гостях и привезла горячего копчения окуня....солоноват местами был и жутко жирный...может он, гаденыш?????? :sorry:

плюс на весах - не повод для паники. процесс не будет всегда линейным. все правильное уже сказали - с соленой рыбой поосторожнее. особенно вечером ей отказать.

01 ноя 2012, 13:47

Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):а теперь в гавному : девоньки, хелп! С утра весы показали +0,5, т.е. 147,5 кило! Сколько у мужа - не знаю, проснулась, когда он уже утопал....ничего не нарушала, честно-честно...но ребенка вчера была в гостях и привезла горячего копчения окуня....солоноват местами был и жутко жирный...может он, гаденыш?????? :sorry:

плюс на весах - не повод для паники. процесс не будет всегда линейным. все правильное уже сказали - с соленой рыбой поосторожнее. особенно вечером ей отказать.

зато у мужа минус 200 грам....ох уж эти мужки :beee:

01 ноя 2012, 13:55

mariagr писал(а):
Lemon Juice писал(а):

зато у мужа минус 200 грам....ох уж эти мужки :beee:

ну ты смешная девЫчка)))) не следи за его отвесами - смирись, что он похудеет легко и быстро. Лучше подумай, как разнообразить свою активность - ходьбой ли, плаванием ли.... А иначе - он будет стройный тополёк, а ты - нет. Начнёшь еще депрессовать, что совсем нехорошо, поверь нам всем.

01 ноя 2012, 14:23

Маша,привет! В нашем полку новобранцы,рады Вам,у нас без дедовщины.Копчености старайтесь избегать особенно во второй половине дня, а в чем сомнений нет, кушайте смело, успехов и отвесов.

01 ноя 2012, 17:20

mariagr писал(а):зато у мужа минус 200 грам....ох уж эти мужки :beee:

Маш, мой тоже лидирует. :beee: Такая уж у них мужская простая организма, не то что у нас - девочек :girl_haha:

01 ноя 2012, 21:39

снова славно погуляли....добавила зарядку в те минуты, когда мелкий был занят своими делами: походила высоко поднимая колени, походила забрасывая ноги назад (стукая пяткой о пятую точку), поделала выпады в стороны....счас мышцы ноют :mosking:

01 ноя 2012, 22:48

Молодца.))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 444