01 ноя 2012, 12:21
но ребенка вчера была в гостях и привезла горячего копчения окуня....солоноват местами был и жутко жирный...может он, гаденыш??????
01 ноя 2012, 12:25
01 ноя 2012, 12:36
samiznaetekto писал(а):но ребенка вчера была в гостях и привезла горячего копчения окуня....солоноват местами был и жутко жирный...может он, гаденыш??????
Маш, не огорчайся. Ты все правильно делаешь, хорошо, что потопала вокруг дерева))))![]()
Рыбу можно любую, но соленую конечно лучше с утра. Окунь твой придержал водичку, вот и все. Убери сегодня из рациона соль и завтра отвесишься.
Эмилия писал(а):Да-да, переживать не о чем. У меня тоже самое было, это водичка! Завтра порадуешься 100%
01 ноя 2012, 13:05
mariagr писал(а):а теперь в гавномудевоньки, хелп! С утра весы показали +0,5, т.е. 147,5 кило! Сколько у мужа - не знаю, проснулась, когда он уже утопал....ничего не нарушала, честно-честно...но ребенка вчера была в гостях и привезла горячего копчения окуня....солоноват местами был и жутко жирный...может он, гаденыш??????
01 ноя 2012, 13:47
Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):а теперь в гавномудевоньки, хелп! С утра весы показали +0,5, т.е. 147,5 кило! Сколько у мужа - не знаю, проснулась, когда он уже утопал....ничего не нарушала, честно-честно...но ребенка вчера была в гостях и привезла горячего копчения окуня....солоноват местами был и жутко жирный...может он, гаденыш??????
плюс на весах - не повод для паники. процесс не будет всегда линейным. все правильное уже сказали - с соленой рыбой поосторожнее. особенно вечером ей отказать.
01 ноя 2012, 13:55
mariagr писал(а):Lemon Juice писал(а):mariagr писал(а):а теперь в гавномудевоньки, хелп! С утра весы показали +0,5, т.е. 147,5 кило! Сколько у мужа - не знаю, проснулась, когда он уже утопал....ничего не нарушала, честно-честно...но ребенка вчера была в гостях и привезла горячего копчения окуня....солоноват местами был и жутко жирный...может он, гаденыш??????
плюс на весах - не повод для паники. процесс не будет всегда линейным. все правильное уже сказали - с соленой рыбой поосторожнее. особенно вечером ей отказать.
зато у мужа минус 200 грам....ох уж эти мужки
01 ноя 2012, 14:23
01 ноя 2012, 17:20
mariagr писал(а):зато у мужа минус 200 грам....ох уж эти мужки
01 ноя 2012, 21:39
01 ноя 2012, 22:48