закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

31 окт 2012, 18:32

Марин, почему не как у людей-то? Если одежда болтается, значит, тело, кожа подтягиваются за килограммами. Именно так почти у всех и происходит :yes4:
У меня за 2 месяца дюканства было уже два застоя по 5 дней и еще один дня на 3. Сейчас два привеса подряд, ну и что?
Все по-любому сползет в том ритме, в котором это оптимально может сделать твой собственный уникальный организм.
Чего напрягаться-то?

Re: 150 кг!!! Это предел!!!!

31 окт 2012, 18:37

Марина Стеш писал(а):и отруби, замоченные в кифирчике 0%. Да кстати девочки, такая это гадость отруби, может кто нибудь знает как их принимать, чтоб не очень противненько было??

А я, знаете, просто как таблетки их глотаю. Быстро и незаметно :victory:
Ложку отрубей в рот - прям сухих - и стаканом воды запить. И нормально :beach:

31 окт 2012, 18:51

почему гадость? Мне нравится именно с кефиром. :blush2: Можно еще выпечку на круизе на дневную норму делать. :blush2:

31 окт 2012, 21:29

Теперь и я как человек - с аватаркой :smile3: :smile3:

31 окт 2012, 22:51

Я сегодня весь день хотела есть, хотела жрать....пипец я обжора :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:

01 ноя 2012, 00:16

Это ты на аватарке? Красавица!

01 ноя 2012, 10:36

Леди писал(а):Это ты на аватарке? Красавица!

На аватарке я....а вот красавицей буду как ПВ достигну... :smile3: :smile3:

Сейчас был у меня обильный завтрак :smile3: Омлет с говядиной + сырники с отрубями...Объелась :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:

01 ноя 2012, 16:55

Девочки, купила я вазелиновое масло, и что теперь с ним делать не знаю :smile3: :smile3: Как его использовать при не работающих грузчиках и можно ли его в пищу употреблять, что вообще из него сделать можно???

Подскажите плиз :( :(

01 ноя 2012, 16:58

Из книги Дюкана:

Заправка для салатов на основе парафинового масла — это лучшее решение, при условии, что у вас нет предрассудков насчет парафинового масла и вас не беспокоит хронический понос. Парафиновое масло имеет два основных преимущества: оно не содержит никаких калорий и облегчает кишечный транзит. Не обращайте внимания на то, что вы слышали о нем ранее, — его использование, даже продолжительное, не создаст вам проблем. Единственный недостаток — слабительный эффект. Будьте осторожны с дозой! Чтобы разбавить его консистенцию, немного более плотную, чем у растительного масла, готовьте соус для салата следующим образом:

• 1 кофейная ложка парафинового масла;

• 1 столовая ложка газированной воды;

• 1 столовая ложка горчицы;

• 5 столовых ложек бальзамического уксуса.

Если вы любитель чеснока, добавьте зубчик чеснока и 7–8 листочков свежего базилика. Отдавайте предпочтение газированной воде, которая хорошо разбавляет парафиновую эмульсию.

01 ноя 2012, 19:10

Леди писал(а):Из книги Дюкана:

Заправка для салатов на основе парафинового масла — это лучшее решение, при условии, что у вас нет предрассудков насчет парафинового масла и вас не беспокоит хронический понос. Парафиновое масло имеет два основных преимущества: оно не содержит никаких калорий и облегчает кишечный транзит. Не обращайте внимания на то, что вы слышали о нем ранее, — его использование, даже продолжительное, не создаст вам проблем. Единственный недостаток — слабительный эффект. Будьте осторожны с дозой! Чтобы разбавить его консистенцию, немного более плотную, чем у растительного масла, готовьте соус для салата следующим образом:

• 1 кофейная ложка парафинового масла;

• 1 столовая ложка газированной воды;

• 1 столовая ложка горчицы;

• 5 столовых ложек бальзамического уксуса.

Если вы любитель чеснока, добавьте зубчик чеснока и 7–8 листочков свежего базилика. Отдавайте предпочтение газированной воде, которая хорошо разбавляет парафиновую эмульсию.

Женечка спасибо огромное... :Rose: :Rose:
Но глядя на состав соуса для салата - не думаю, что это вкусно....Но попробовать стоит :smile3:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66