Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
31 окт 2012, 18:32
Марин, почему не как у людей-то? Если одежда болтается, значит, тело, кожа подтягиваются за килограммами. Именно так почти у всех и происходит
У меня за 2 месяца дюканства было уже два застоя по 5 дней и еще один дня на 3. Сейчас два привеса подряд, ну и что?
Все по-любому сползет в том ритме, в котором это оптимально может сделать твой собственный уникальный организм.
Чего напрягаться-то?
31 окт 2012, 18:37
Марина Стеш писал(а):и отруби, замоченные в кифирчике 0%. Да кстати девочки, такая это гадость отруби, может кто нибудь знает как их принимать, чтоб не очень противненько было??
А я, знаете, просто как таблетки их глотаю. Быстро и незаметно
Ложку отрубей в рот - прям сухих - и стаканом воды запить. И нормально
31 окт 2012, 18:51
почему гадость? Мне нравится именно с кефиром.

Можно еще выпечку на круизе на дневную норму делать.
31 окт 2012, 21:29
Теперь и я как человек - с аватаркой
01 ноя 2012, 00:16
Это ты на аватарке? Красавица!
01 ноя 2012, 10:36
Леди писал(а):Это ты на аватарке? Красавица!
На аватарке я....а вот красавицей буду как ПВ достигну...
Сейчас был у меня обильный завтрак

Омлет с говядиной + сырники с отрубями...Объелась
01 ноя 2012, 16:55
Девочки, купила я вазелиновое масло, и что теперь с ним делать не знаю

Как его использовать при не работающих грузчиках и можно ли его в пищу употреблять, что вообще из него сделать можно???
Подскажите плиз
01 ноя 2012, 16:58
Из книги Дюкана:
Заправка для салатов на основе парафинового масла — это лучшее решение, при условии, что у вас нет предрассудков насчет парафинового масла и вас не беспокоит хронический понос. Парафиновое масло имеет два основных преимущества: оно не содержит никаких калорий и облегчает кишечный транзит. Не обращайте внимания на то, что вы слышали о нем ранее, — его использование, даже продолжительное, не создаст вам проблем. Единственный недостаток — слабительный эффект. Будьте осторожны с дозой! Чтобы разбавить его консистенцию, немного более плотную, чем у растительного масла, готовьте соус для салата следующим образом:
• 1 кофейная ложка парафинового масла;
• 1 столовая ложка газированной воды;
• 1 столовая ложка горчицы;
• 5 столовых ложек бальзамического уксуса.
Если вы любитель чеснока, добавьте зубчик чеснока и 7–8 листочков свежего базилика. Отдавайте предпочтение газированной воде, которая хорошо разбавляет парафиновую эмульсию.
01 ноя 2012, 19:10
Леди писал(а):Из книги Дюкана:
Заправка для салатов на основе парафинового масла — это лучшее решение, при условии, что у вас нет предрассудков насчет парафинового масла и вас не беспокоит хронический понос. Парафиновое масло имеет два основных преимущества: оно не содержит никаких калорий и облегчает кишечный транзит. Не обращайте внимания на то, что вы слышали о нем ранее, — его использование, даже продолжительное, не создаст вам проблем. Единственный недостаток — слабительный эффект. Будьте осторожны с дозой! Чтобы разбавить его консистенцию, немного более плотную, чем у растительного масла, готовьте соус для салата следующим образом:
• 1 кофейная ложка парафинового масла;
• 1 столовая ложка газированной воды;
• 1 столовая ложка горчицы;
• 5 столовых ложек бальзамического уксуса.
Если вы любитель чеснока, добавьте зубчик чеснока и 7–8 листочков свежего базилика. Отдавайте предпочтение газированной воде, которая хорошо разбавляет парафиновую эмульсию.
Женечка спасибо огромное...
Но глядя на состав соуса для салата - не думаю, что это вкусно....Но попробовать стоит