ezther писал(а):
Привет

и с новым весами ,но тем же уменьшающимся весом !!!!
Цитата:
На ужин потушила капусту с курицей
НАУЧИ, ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ... Те какая капуста, витте куул или спиитс, я последнюю в салаты пользую,тк мягче,чем здешняя ЯДРОная белокочанная

А вот какую лучше тушить, не знаю... Я Супу с собой всегда еду разогреваемую делаю, те хочется сползти с привычных уже и ему и мне , стампотов и фаршированных куржетов,брокколи с мясным и тд...Как раз вчера задумалсь о ленивых голубцах и хотела рецепты искать,тк сама ТАКОЕ никогда не ела-не готовила. Дует меня от приготовленной капусты только сырую в салатах ем, аж любимые щи пришлось перестать варить...
Что-то никак не могу втянуться в "зимнюю" местную погоду - мерзну и горло болит...Потащусь сейчас кошаку за "Феликсом" и в "Лидл" сверну за таблетками для горла,кстати, там продают весьма неплохие весчи от аллергии,разжижающие мокроту ср-ва и этот самый хлоргексидин,те хлоркой не только ВэСэ буду чисть,но ...себя

Привет,Надя!
Даже и не знаю,с чего начать...Это ведь и не рецепт какой-то особенный. А так,на скорую руку. Сегодня у меня была спиитскол,Но и обычная тоже подойдет.Я капусту шинкую,посыпаю солью и мну руками. После таких действий даже жесткая капуста становится мягкой. На сковороде обжарила кусочки куры,вернее потушила,потом добавила порезанный лук и натертую морковку.Еще немного потушила и в конце добавляется капуста. Если совсем сухо,то добавляю водички.Пробую и солю.Я добавляю специи -травки всегда.Но каждый раз они разные.Когда меня просят рассказать,что я положила в блюдо,какие специи,то всегда это вопрос для меня. Но обычно я люблю добавлять базилик,тимьян,зиру,укроп плюс белый или красный острый перец.Еще люблю добавлять куркуму. Ха-ха! А сегодня ничего не добавила,так как торопилась и забыла.Но получилось вкусно!
Недавно смотрели прогноз погоды и там сказали,что в октябре выпала двойная доля осадков.Вот ведь блин! Октябрь был мокрый,но как-то быстро пролетел. Мне в ГО очень нравится гомеопатия.Я дочку и себя лечу именно ей. Мы 25 сентября приехали из Италии и через пару дней заболела дочка,а потом и я стала заболевать.Но по весне купила спрей с ихенацеей. Вот это вешь,я тебе скажу. Ядерная! Как брызнешь,так глаза на лоб выкатываются.Но я один день побрызгала горло,а на другой день уже поняла,что не заболею. Так и случилось. У меня горло с детства слабое место.
Ты написала про ленивые голубцы,а я как раз хотела их сегодня сделать,но поленилась. А вообще-то ,меня выручает вот этот сайт.
http://www.say7.info/Я с этого сайта уже много чего приготовила.Рецепты простые,да еще и с картинками.
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Le ... ubcyi.html а это ленивые голубцы. Их можно вполне сделать под нашу диету. Рис вообще не использовать,вместо сметаны- жидкий нулевой творог и вместо тамат пасты-поитдоры в собственном соку. Думаю,что в воскресенье такие сделаю.