закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:54 

ezther писал(а):
Привет :Rose: и с новым весами ,но тем же уменьшающимся весом !!!! :Yahoo!:
Цитата:
На ужин потушила капусту с курицей

НАУЧИ, ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ... Те какая капуста, витте куул или спиитс, я последнюю в салаты пользую,тк мягче,чем здешняя ЯДРОная белокочанная :mosking: А вот какую лучше тушить, не знаю... Я Супу с собой всегда еду разогреваемую делаю, те хочется сползти с привычных уже и ему и мне , стампотов и фаршированных куржетов,брокколи с мясным и тд...Как раз вчера задумалсь о ленивых голубцах и хотела рецепты искать,тк сама ТАКОЕ никогда не ела-не готовила. Дует меня от приготовленной капусты только сырую в салатах ем, аж любимые щи пришлось перестать варить...
Что-то никак не могу втянуться в "зимнюю" местную погоду - мерзну и горло болит...Потащусь сейчас кошаку за "Феликсом" и в "Лидл" сверну за таблетками для горла,кстати, там продают весьма неплохие весчи от аллергии,разжижающие мокроту ср-ва и этот самый хлоргексидин,те хлоркой не только ВэСэ буду чисть,но ...себя :Yahoo!:

Привет,Надя!
Даже и не знаю,с чего начать...Это ведь и не рецепт какой-то особенный. А так,на скорую руку. Сегодня у меня была спиитскол,Но и обычная тоже подойдет.Я капусту шинкую,посыпаю солью и мну руками. После таких действий даже жесткая капуста становится мягкой. На сковороде обжарила кусочки куры,вернее потушила,потом добавила порезанный лук и натертую морковку.Еще немного потушила и в конце добавляется капуста. Если совсем сухо,то добавляю водички.Пробую и солю.Я добавляю специи -травки всегда.Но каждый раз они разные.Когда меня просят рассказать,что я положила в блюдо,какие специи,то всегда это вопрос для меня. Но обычно я люблю добавлять базилик,тимьян,зиру,укроп плюс белый или красный острый перец.Еще люблю добавлять куркуму. Ха-ха! А сегодня ничего не добавила,так как торопилась и забыла.Но получилось вкусно!
Недавно смотрели прогноз погоды и там сказали,что в октябре выпала двойная доля осадков.Вот ведь блин! Октябрь был мокрый,но как-то быстро пролетел. Мне в ГО очень нравится гомеопатия.Я дочку и себя лечу именно ей. Мы 25 сентября приехали из Италии и через пару дней заболела дочка,а потом и я стала заболевать.Но по весне купила спрей с ихенацеей. Вот это вешь,я тебе скажу. Ядерная! Как брызнешь,так глаза на лоб выкатываются.Но я один день побрызгала горло,а на другой день уже поняла,что не заболею. Так и случилось. У меня горло с детства слабое место.
Ты написала про ленивые голубцы,а я как раз хотела их сегодня сделать,но поленилась. А вообще-то ,меня выручает вот этот сайт. http://www.say7.info/
Я с этого сайта уже много чего приготовила.Рецепты простые,да еще и с картинками. http://www.say7.info/cook/recipe/303-Le ... ubcyi.html а это ленивые голубцы. Их можно вполне сделать под нашу диету. Рис вообще не использовать,вместо сметаны- жидкий нулевой творог и вместо тамат пасты-поитдоры в собственном соку. Думаю,что в воскресенье такие сделаю.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:13 

Утащила рецепт конфеток Танцующей.Скорее себе в дневник,чтобы не забыть.
конфеты:
4ч.л. какао
1ст. л. жидкого творога
5табл. сах/зама
5ст.л. сух.молока (но у меня отличная консистенция бывает и при 2-3)
все замешиваем и кладем в холод. часа на 2.
потом достаем, катаем колбаску, и режем на шарики, квадратики-как угодно, обваливаем в какао, а заворачивать можно в фольгу для запекания.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:14 

Cпасибо, Алена, за советы-идеи по капусте - я уже тоже начиталась в Сети и что-то в виде овощных котлет,в кот и рис есть назабацИла :mosking: Супу, порцайку с томатно-майонезным соусом томю, а себе остаНки фарша без оного сделаю. Мне главное, спрыгнуть с обычных рецептов и капусту потратить.
Эхинацея в моем доме не прееводится ,но только я ее в таблетках принимаю. Болею вообще-то редко,те поэтому так тяжело и переношу нынешнее слабое состояние - себя собой не ощущаю... :girl_cray2: Лягу в 11 спать....,нагулялась... , 3 супермаркета оббегав :Yahoo!:
А где бы берещь зиру ? Тут или из ПИтера привозишь ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:47 

ezther писал(а):
Cпасибо, Алена, за советы-идеи по капусте - я уже тоже начиталась в Сети и что-то в виде овощных котлет,в кот и рис есть назабацИла :mosking: Супу, порцайку с томатно-майонезным соусом томю, а себе остаНки фарша без оного сделаю. Мне главное, спрыгнуть с обычных рецептов и капусту потратить.
Эхинацея в моем доме не прееводится ,но только я ее в таблетках принимаю. Болею вообще-то редко,те поэтому так тяжело и переношу нынешнее слабое состояние - себя собой не ощущаю... :girl_cray2: Лягу в 11 спать....,нагулялась... , 3 супермаркета оббегав :Yahoo!:
А где бы берещь зиру ? Тут или из ПИтера привозишь ?

Я зиру привезла из Питера,а потом перевела Komijn ...Это и сеть наша зира. Обычно в турецких магазинах продается.
Выздоравливай. В здоровом теле - здоровый дух
на самом деле одно из двух...Шутка юмора.
Я почти ничего не могу вечером делать,постоянно хочется спать.Зима скоро,однако...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 01:06 

Вот и я по запаху тоже эту зиру с комяйном-тмином(?) соотнесла,а его у меня ...мешок :mosking:+он во все индийские травы да массалы входит Закупилась в кит. магазине на год вперед. Попробовала свои лениво-голубцовые котлеты - смачно я в них самбал улека брякнула :ok: , мне нравицццца, что там Супу покажется - неизвестно, хотя... у его многонациональных, как и положено в Го :mosking:, местных коллег стало нормой его "русскую" еду пробовать и они как раз специи оч. уважают :Yahoo!: Прошлый раз эти гады раскритиковали внешний вид моих мясно-тофу-шпинатных котлет, но под шумок сожрали все,хваля вкус и аж брокколи к ним подпихнутые смели ... Суп же каким-то пирожком прельстился..., ест вне меня всякую бяку...

Сонливость вечером мне категорически не свойственна - сова я... Наготовила вот, посуд перемыла - тепло ...согрелась изнутри.Могу и до 2х ночи в инете каждый день сидеть,но...зная, что это вредно, учусь ложиться раньше. Все ...пошла... Спокойной ночи :thank_you:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:00 

ezther писал(а):
Вот и я по запаху тоже эту зиру с комяйном-тмином(?) соотнесла,а его у меня ...мешок :mosking:+он во все индийские травы да массалы входит Закупилась в кит. магазине на год вперед. Попробовала свои лениво-голубцовые котлеты - смачно я в них самбал улека брякнула :ok: , мне нравицццца, что там Супу покажется - неизвестно, хотя... у его многонациональных, как и положено в Го :mosking:, местных коллег стало нормой его "русскую" еду пробовать и они как раз специи оч. уважают :Yahoo!: Прошлый раз эти гады раскритиковали внешний вид моих мясно-тофу-шпинатных котлет, но под шумок сожрали все,хваля вкус и аж брокколи к ним подпихнутые смели ... Суп же каким-то пирожком прельстился..., ест вне меня всякую бяку...

Сонливость вечером мне категорически не свойственна - сова я... Наготовила вот, посуд перемыла - тепло ...согрелась изнутри.Могу и до 2х ночи в инете каждый день сидеть,но...зная, что это вредно, учусь ложиться раньше. Все ...пошла... Спокойной ночи :thank_you:

Такие голубцы я уже делала раньше и моему мужу понравились. Он даже супы мои иногда ест,добавив туду ложечку самбала.
Когда к нам приходят голландские гости,то они все с удовольствием кушают мою стрепню.
К сожалению сонливость у меня не только вечером ,но и днем. Сегодня уложила дочку спать и сама прилегла и незаметила,как уснула. Но счастье не долго продлилось.Кто-то позвонил и разбудил.Но минут 20 уравала. :blum3:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:13 

Утром весы показали привесик в 100 гр,но я как-то не огорчилась. Я знаю,что щас вес будет ходит туда-сюда,а потом обязательно будет скачек вниз.

Сегодня первый ЧБ день и меню

утром йогурт с 1 ст.л отрубей+ кофе+кусочек дэхлеба+ ветчина и сыр обезжыренные в меру.
Потом решила в очередной раз испечь творожную запеканку,будь она не ладна. В итоге пришлось отмывать микроволновку,так как запеканка частично решила убежать. И получилось нечто резиновое.Все,это был последний эксперимент с запеканками. Теперь перехожу на сырники!
Но пол запеканки все же съела.
Потом еще пила кофе с дюмороженым.Тоже так себе мороженка получилась,но я жуткая сладкоежка.
Съела пору кусочков языка. И практически все утро до 11 часов я что-то ела непереставая....
13.45 типа обед. Бульон с говядиной,яичной лапшой и зеленью. Вот это получилось удачно. В одноклассниках прочитала рецепт яичной лапши и видоизменила его немного.Получилось вкусно.

Яичная лапша.
Яйцо взбить с щепоткой соли.
в 50 мл молока размешать 1 ст.л. крахмала и добавить в яйцо.
Выпекать на сковородке,как обычные блины.
Блин свернуть и порезать соломкой.
Вот и все.
У меня получился практически полноценный суп.
Еще у меня по плану сегодня харинг часа в 4
И в 6 часов съем немного языка с соусом и творожку.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:46 

Просто хотела пожаловаться.Сегодня какой-то день противный.Весь день ем-ем и ем и никак не могу остановиться.Настоящий жор.Но ем все из разрешенных продуктов.Посмотрим,как завтра организм отреагирует ...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:08 

Привет всем,
тоже хочу к вам присоединиться. Мне уже далеко за но все равно хочется быть легкой и подвижной. За месяц на диете я потеряла почти 6 кг. Действительно не так тяжело. У меня только проблема с завтраками. Так овсянку любила а сейчас ее нельзя.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 00:45 

ase писал(а):
Привет всем,
тоже хочу к вам присоединиться. Мне уже далеко за но все равно хочется быть легкой и подвижной. За месяц на диете я потеряла почти 6 кг. Действительно не так тяжело. У меня только проблема с завтраками. Так овсянку любила а сейчас ее нельзя.

почему нельзя? :scratch_one-s_head: а из овсяных отрубей из положенной нормы кашку на обезжиренном молоке забабацать разве не можно? :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа