1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 254
01 ноя 2012, 23:54
ezther писал(а):Привети с новым весами ,но тем же уменьшающимся весом !!!!
На ужин потушила капусту с курицей
НАУЧИ, ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ... Те какая капуста, витте куул или спиитс, я последнюю в салаты пользую,тк мягче,чем здешняя ЯДРОная белокочаннаяА вот какую лучше тушить, не знаю... Я Супу с собой всегда еду разогреваемую делаю, те хочется сползти с привычных уже и ему и мне , стампотов и фаршированных куржетов,брокколи с мясным и тд...Как раз вчера задумалсь о ленивых голубцах и хотела рецепты искать,тк сама ТАКОЕ никогда не ела-не готовила. Дует меня от приготовленной капусты только сырую в салатах ем, аж любимые щи пришлось перестать варить...
Что-то никак не могу втянуться в "зимнюю" местную погоду - мерзну и горло болит...Потащусь сейчас кошаку за "Феликсом" и в "Лидл" сверну за таблетками для горла,кстати, там продают весьма неплохие весчи от аллергии,разжижающие мокроту ср-ва и этот самый хлоргексидин,те хлоркой не только ВэСэ буду чисть,но ...себя
02 ноя 2012, 00:13
02 ноя 2012, 00:14
02 ноя 2012, 00:47
ezther писал(а):Cпасибо, Алена, за советы-идеи по капусте - я уже тоже начиталась в Сети и что-то в виде овощных котлет,в кот и рис есть назабацИлаСупу, порцайку с томатно-майонезным соусом томю, а себе остаНки фарша без оного сделаю. Мне главное, спрыгнуть с обычных рецептов и капусту потратить.
Эхинацея в моем доме не прееводится ,но только я ее в таблетках принимаю. Болею вообще-то редко,те поэтому так тяжело и переношу нынешнее слабое состояние - себя собой не ощущаю...Лягу в 11 спать....,нагулялась... , 3 супермаркета оббегав
![]()
А где бы берещь зиру ? Тут или из ПИтера привозишь ?
02 ноя 2012, 01:06
02 ноя 2012, 16:00
ezther писал(а):Вот и я по запаху тоже эту зиру с комяйном-тмином(?) соотнесла,а его у меня ...мешок+он во все индийские травы да массалы входит Закупилась в кит. магазине на год вперед. Попробовала свои лениво-голубцовые котлеты - смачно я в них самбал улека брякнула
, мне нравицццца, что там Супу покажется - неизвестно, хотя... у его многонациональных, как и положено в Го
, местных коллег стало нормой его "русскую" еду пробовать и они как раз специи оч. уважают
Прошлый раз эти гады раскритиковали внешний вид моих мясно-тофу-шпинатных котлет, но под шумок сожрали все,хваля вкус и аж брокколи к ним подпихнутые смели ... Суп же каким-то пирожком прельстился..., ест вне меня всякую бяку...
Сонливость вечером мне категорически не свойственна - сова я... Наготовила вот, посуд перемыла - тепло ...согрелась изнутри.Могу и до 2х ночи в инете каждый день сидеть,но...зная, что это вредно, учусь ложиться раньше. Все ...пошла... Спокойной ночи
02 ноя 2012, 16:13
02 ноя 2012, 21:46
02 ноя 2012, 23:08
03 ноя 2012, 00:45
ase писал(а):Привет всем,
тоже хочу к вам присоединиться. Мне уже далеко за но все равно хочется быть легкой и подвижной. За месяц на диете я потеряла почти 6 кг. Действительно не так тяжело. У меня только проблема с завтраками. Так овсянку любила а сейчас ее нельзя.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 254