1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 76
02 ноя 2012, 08:50
Привет)
Я тоже момент покупки новых вещей оттягиваю по-возможности!
Так приятно одеть штаны, а они сваливаются....тем более что столько красивых вещей с былых времен осталось....Я их обратно, в шкаф повесила...и жду!
Фиг знает.
Не вериться как-то. Наверно, потому что диета легко даётся, вроде как ничего и не делаешь особенного.
Но вот я скриплю, скриплю, а на самом деле на мне уже куртка и пальто хотя бы застегнулись.
Поздравляю со сменой гардероба!
По поводу мейденов: люблю старое, видимо юность напоминает.
Я могу и так поделиться, я была на всех их концертах в Москве до 2008 года, последний раз во время беременности старшим)) Офигенные впечатления, что уж тамТило всегда выкладывается по полной, музыканты очень профессиональны, зал восторженно поет вместе с группой. Очень душевно и замечательно всегда все проходит
Вот тебе бонус, от фаната фанату)) 2006 год, кажется.
Ой, 2005 даже, оказывается. Вот интересно, сколько я тогда весила?.. (кто про что, а вшивый все про баню, ага)
Я себе заказала жилетку на финке кожаную по типу косухи, только без рукавовЖдуууу
![]()
Я тут подофигела немножко... об обилия фанатов правильной музыкиКаааать, ты, наверное, всех притягиваешь
Ни в одном дневничке такого нет
![]()
Пы.сы. Тухли лимонные - шик! Но каблуууук... Я там сапожки на сайте приглядела (очень на твои похожи... может быть, даже такие же). Вот интересно, сколько доставка до нас стоить будет?...
02 ноя 2012, 08:56
02 ноя 2012, 09:03
Avantasia писал(а):Я себе заказала жилетку на финке кожаную по типу косухи, только без рукавовЖдуууу
![]()
ПакажЕсли я правильно тебя поняла, то у меня такая имеется
Я тут подофигела немножко... об обилия фанатов правильной музыкиКаааать, ты, наверное, всех притягиваешь
Ни в одном дневничке такого нет
![]()
Будет тут у нас металевый днев![]()
Пы.сы. Тухли лимонные - шик! Но каблуууук... Я там сапожки на сайте приглядела (очень на твои похожи... может быть, даже такие же). Вот интересно, сколько доставка до нас стоить будет?...
Шпасиб! А какие ты присмотрела? Можешь ссылкой кинуть в меня?
Доставка в Украину стоит 10 дол. за кг, обувь идет в коробках.
Короткие мои вышли 900 грамм, сапоги 1300 гр.
02 ноя 2012, 09:04
02 ноя 2012, 09:07
02 ноя 2012, 10:01
Это точно)) Эх, были ж времена, когда я за ради интересных концертов в Питер ездила... Сейчас меня фиг выпрешь куда-нибудь))) А в Киеве мы летом проездом из Болгарии были. Красивый город!Жаль, что ты не в Киеве, а я не в Москве, так бы вместе пошли
02 ноя 2012, 10:33
В общем, буду каждый день теперь взвешиваться, чтоб проследить отчего и почему.
02 ноя 2012, 10:40
02 ноя 2012, 10:49
Avantasia писал(а):Сегодня ж пятница![]()
В общем стала на весы, а там +300 отакое. За неделю, блин жеж.
До кд еще далеко, на чо грешить фиг знает. Нарушать не нарушала, чо за....?!!! Расстроена в общем.
Причем объемы ж уходят, джинсы в которые я недавно влезла, я снова снимаю не расстегивая.
В общем, буду каждый день теперь взвешиваться, чтоб проследить отчего и почему.
Меню за вчера БО
утро: кофе, аля-панчо
завтрак: тушеные куриные котлеты с брокколи и сладким перцем
обед: кефир с творогом и корицей
ужин: курица тушеная.
Вчера прошла 7 км![]()
Меню на сегодня ЧБ
утро: кофе
завтрак: аля-панчо, кофе
обед: курица тушеная с чесноком, луком и специями
Сегодня зарядка, скакалка (если получится), ходьба минимум 7 км.
ужин: не знаю.
02 ноя 2012, 17:19
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 76