закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

15 окт 2012, 04:15

Ага, красиво стройнеет наша Муррочка =) Молодец! ^_^

20 окт 2012, 17:47

АААААААА!!!!! :Bravo: Сегодня тоже отвес!!!! Я уже 75 кгшек!!!! Остается все меньше! :tender:

20 окт 2012, 18:04

это хорошо!!!! :air_kiss: :air_kiss:

28 окт 2012, 23:46

МонаМурр писал(а):АААААААА!!!!! :Bravo: Сегодня тоже отвес!!!! Я уже 75 кгшек!!!! Остается все меньше! :tender:

Поздравляю,хорошо идешь.Так держать.

04 ноя 2012, 10:49

Всем привет!!! Не было времени даже на интернет. Работа.... Одно радует, работа любимая! В прошлые выходные допустила срыв, демонстрировала сибирское гостеприимство коллеге из Питера... Три дня подряд не обедала, забывала, закручивалась... А по вечерам - кафе... Как говорится, "профессион де фуа". :blush2: НО! Отвес 1 кгшек!!!! Уже отдала 10 кг ровно!!!! Ура!!!! :Bravo:
Сейчас снова села на строгое соблюдение :ok:

Всем отвесов, девочки!!!! :victory:

04 ноя 2012, 15:49

Привет,Лена!
Я с ответным визитом к тебе! Я почему-то всегда думала,что с возрастом будет сложнее сбрасывать вес. Но вот опыт таких ,как я ,ты и еще много других показывает,что все достижимо. И я смотрю,что с начала диеты уже 10 кг! А это одежда на пару размеров меньше. Поздравляю!

04 ноя 2012, 19:50

Действительно! Все достижимо! Хотя и труднее, ты права... А может и нет, как посмотреть. Сейчас по внутреннему состоянию мне гораздо легче, терпения,что ли, больше, уверенности.
Вот попробую фотки свои выложить...
Это до, хотя снималась в прошлом году, вес тут мой начальный, с которого стройнеть начала.
Изображение
А это сейчас. Результат промежуточный, до рассчитанного веса еще 7 кг-шек остается.
Изображение
Последний раз редактировалось МонаМурр 09 дек 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2012, 21:00

Поздравляю! Отличный результат! Отличные фотографии! И разница видна.
И как многие пишут,минус 10 кг - минус 10 лет. :ok: :Rose: Так держать и продолжать! Как мы раньше скандировали: Пока мы едины,мы не победимы! :O:

04 ноя 2012, 21:13

Изображение
С десяточкой тебя!!!
Вот, зашла в гости! Я тоже бабушка :mosking: ,но немного помоложе-мне 48лет. На фото выглядишь отлично!!! :good: :good: :good: Молодец, так держать!!!

04 ноя 2012, 23:11

Я чего-то сегодня объелась и прочитала вместо стройнеющей,стареющей. Прошу прощения. Желаю успехов молодой бабушке!
Последний раз редактировалось Alenoys 05 ноя 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 125