1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 444
06 ноя 2012, 11:14
samiznaetekto писал(а):А для меня вот даже важнее, чтобы рыба была.... )) у нас такая вкусная местная озёрная рыба...мммм)))))
06 ноя 2012, 11:18
maschchen писал(а):samiznaetekto писал(а):А для меня вот даже важнее, чтобы рыба была.... )) у нас такая вкусная местная озёрная рыба...мммм)))))
Согласна. Но с рыбами у нас не важно. В том смысле, что вся она мороженая а под видом охлаждённой, размороженная.![]()
Говнорыба. (у меня муж несколько лет назад работал в федеральном агентстве по рыболовству)
06 ноя 2012, 12:11
maschchen писал(а):mariagr писал(а):Леди писал(а):Маш, с отвесом.))
Я тож вчера твои работы рассматривала.)
это тока я на них смотреть не могу
Это перфекционизм.
06 ноя 2012, 12:14
maschchen писал(а):samiznaetekto писал(а):maschchen писал(а):samiznaetekto писал(а):maschchen писал(а):samiznaetekto
Куриные сердечки для каравашек почём?
По 120 беру))
В Челябинске всё недорого, как я погляжу
У нас своих только птицефабрик четыре))) Мы мороженых кур уж сто лет не видали))) Как в сору в курятине роемся... Да еще тюменцы, белгородцы, орск и прочие регионы)))
Нууу... птицефабрик в округе и у нас полно. Тоже курки охлаждённые берём.
06 ноя 2012, 12:15
gattta писал(а):У них, в Челябинске, не только курицы дешевые. Помню, мама там умудрялась мясо покупать, пока поезд остановку делал. И в Екб приезжала уже со свежей свининкой, купленной в полтора раза дешевше, чем у нас
06 ноя 2012, 12:16
maschchen писал(а):samiznaetekto писал(а):А для меня вот даже важнее, чтобы рыба была.... )) у нас такая вкусная местная озёрная рыба...мммм)))))
Согласна. Но с рыбами у нас не важно. В том смысле, что вся она мороженая а под видом охлаждённой, размороженная.![]()
Говнорыба. (у меня муж несколько лет назад работал в федеральном агентстве по рыболовству)
06 ноя 2012, 12:18
samiznaetekto писал(а):maschchen писал(а):samiznaetekto писал(а):А для меня вот даже важнее, чтобы рыба была.... )) у нас такая вкусная местная озёрная рыба...мммм)))))
Странно...неужели все рыбоводческие хозяйства в Питере порушили?
06 ноя 2012, 12:22
06 ноя 2012, 12:24
да Питер - город нищий - шиться не будут
06 ноя 2012, 12:34
maschchen писал(а):Да я понимаю, тебя Маш, может даже как никто.
Особенно с история с Египтом показательна.
У меня тож самое. Девицы начинают копошиться перед чемпионатами и никогда заранее. Я однажды сделала 11 платьев из бифлекса с вырезами на груди и на спинке, с расшивкой по разрезам, рукавам-солнце, всем вырезам, каждой по индивидуальной выкройке, за чуть меньше месяца. + 22 платка. Чуть не сдохла. я кроме шитья ничего в доме не делала.
Заказать 10 юбочек за неделю до чемпионата - святое дело.![]()
Я не знаю, что с этим делать. Только что заказы не брать.![]()
А у тебя наверно, перед НГ и 8 марта коллапс? Ну и женятся все в тёплое время года.
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 444