maschchen писал(а):
Да я понимаю, тебя Маш, может даже как никто.
Особенно с история с Египтом показательна.
У меня тож самое. Девицы начинают копошиться перед чемпионатами и никогда заранее. Я однажды сделала 11 платьев из бифлекса с вырезами на груди и на спинке, с расшивкой по разрезам, рукавам-солнце, всем вырезам, каждой по индивидуальной выкройке, за чуть меньше месяца. + 22 платка. Чуть не сдохла. я кроме шитья ничего в доме не делала.
Заказать 10 юбочек за неделю до чемпионата - святое дело.
Я не знаю, что с этим делать. Только что заказы не брать.
А у тебя наверно, перед НГ и 8 марта коллапс? Ну и женятся все в тёплое время года.
ой, у меня как-то, все непредсказуемо....осень прошлая - это корсеты, около 40 штук (если работы мои видела - карточные корсеты, родовые с юбочками и из кожзама серебристого). Это все за пару месяцев, включая 10 дней отдыха. Пара костюмов на актрису Катю Суворову для спектакля «Держи меня крепче, люби…» (другое название — «Влюбленный Мопассан») и для нее же костюм для ведения мероприятий, ещё пара заказов (новогодне-театральной тематики) и потом - затишье....январь - пусто, февраль - один заказ, костюм даме на юбилей свадьбе, март - пусто, апрель - пусть, и только с мая что-то пошло - свадебное, выпускные, потом летом - свадебные, повседневка, и всем скорее и очень срочно....себе некогда даже носовой платок подшить...в этом году вышло 8 свадебных из моих рук....в прошлом - только три....

Как понимаю, ты на бальников шьешь? Вот уж за это никогда не возьмусь - там столько сложностей и условий....