закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

06 ноя 2012, 17:18

mariagr писал(а):
Эмилия писал(а): без проблем найти место, где не пыльная работа с 9 до 18 и получать 90 штук.

покажите мне такое место и я в радостью брошу все свои тряпки-корсеты-платья. Я хочу не напрягаясь получать 90 штук. Хотя, я согласна и напрягаться.....и даже пахать! Только за приличную зп, соответствующую моим знаниям и навыкам...и буду ездить в отпуск 4 раза в год, а не раз в 11 лет (на данный момент это так), и смогу купить квартиру, пусть маленькую, но свою, чтобы не жить в этой однокомнатной коммуналке.....

Маш, ну ты же понимаешь, что для получения такого места нужны мама-папа в в определенной социальной среде))).. В стране всегда была элита!! Всегда... При Ленине, Сталине, Хрущёве и далее... Она никуда не делась. Она из коммунистической, артистической и научной элиты переползла в чиновничью. Я вот не понимаю, зачем родители науськивают своих детей учиться на юриста, если у них самимх нет мнголетней юридической практики с намыленной клиентурой и репутацией??? Зачем??? чтобы потом эта девочка-юрист работала на складе менеджером???

06 ноя 2012, 17:54

samiznaetekto писал(а):Маш, ну ты же понимаешь, что для получения такого места нужны мама-папа в в определенной социальной среде))).. В стране всегда была элита!! Всегда... При Ленине, Сталине, Хрущёве и далее... Она никуда не делась. Она из коммунистической, артистической и научной элиты переползла в чиновничью. Я вот не понимаю, зачем родители науськивают своих детей учиться на юриста, если у них самимх нет мнголетней юридической практики с намыленной клиентурой и репутацией??? Зачем??? чтобы потом эта девочка-юрист работала на складе менеджером???

вот это-то и удручает, что голова у нас не ценится, а ценятся другое....все должны, типа, идти по стопам родителей: дети строителей в строители, юристов в юристы, артистов в артисты....особенно веселят последние: постоянно жалуются, какая у них сложная, трудная и выматывающая работа, и что дети - ни-ни! Боже упаси, чтобы мучились, как они сами...но тянут, тянут за собой безголосых, бесталанных....а мы это слушаем смотрим.....я вот думаю: когда старая когорта наших актеров уйдет в мир иной....что мы будем смотреть????? "лучшие вильмы" - 3,4,5, 6 и так далее????? :threaten:
А родителей можно понять: они хотят ребенку лучшей доли, а по мнению старого поколения - это врач, юрист и экономист...ну, врачи по-потихоньку покидают умы наших родителей...а вот юристы и экономисты там навечно, видимо

06 ноя 2012, 18:10

Вот мы тут диспут устроили)) У самой две доченьки, время быстро пролетит и буду голову ломать куда пристроить)))

06 ноя 2012, 18:11

Вот мы тут диспут устроили)) У самой две доченьки, время быстро пролетит и буду голову ломать куда пристроить)))

06 ноя 2012, 18:12

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):Маш, ну ты же понимаешь, что для получения такого места нужны мама-папа в в определенной социальной среде))).. В стране всегда была элита!! Всегда... При Ленине, Сталине, Хрущёве и далее... Она никуда не делась. Она из коммунистической, артистической и научной элиты переползла в чиновничью. Я вот не понимаю, зачем родители науськивают своих детей учиться на юриста, если у них самимх нет мнголетней юридической практики с намыленной клиентурой и репутацией??? Зачем??? чтобы потом эта девочка-юрист работала на складе менеджером???

вот это-то и удручает, что голова у нас не ценится, а ценятся другое....все должны, типа, идти по стопам родителей: дети строителей в строители, юристов в юристы, артистов в артисты....особенно веселят последние: постоянно жалуются, какая у них сложная, трудная и выматывающая работа, и что дети - ни-ни! Боже упаси, чтобы мучились, как они сами...но тянут, тянут за собой безголосых, бесталанных....а мы это слушаем смотрим.....я вот думаю: когда старая когорта наших актеров уйдет в мир иной....что мы будем смотреть????? "лучшие вильмы" - 3,4,5, 6 и так далее????? :threaten:
А родителей можно понять: они хотят ребенку лучшей доли, а по мнению старого поколения - это врач, юрист и экономист...ну, врачи по-потихоньку покидают умы наших родителей...а вот юристы и экономисты там навечно, видимо

Согласна на все 100%. Ты у нас талаааааантище и хорошо, что не юрист-экономист))))))))

06 ноя 2012, 18:13

mariagr писал(а):

Согласна на все 100%. Ты у нас талаааааантище и хорошо, что не юрист-экономист))))))))

06 ноя 2012, 18:14

Эмилия писал(а):Вот мы тут диспут устроили)) У самой две доченьки, время быстро пролетит и буду голову ломать куда пристроить)))

моя закончила 11 классов и пошла в колледж - на фотографа, закончила, сейчас снимает свадьбы, мероприятия и т.д.....ну не за волосы же ее тащить в ВУЗ. Поймёт, что нужна вышка - заплатит и пойдёт учиться

06 ноя 2012, 18:20

Эмилия писал(а):Согласна на все 100%. Ты у нас талаааааантище и хорошо, что не юрист-экономист))))))))

:blush2:
гы, ошибаешься....за годы работы в розничных сетях я стала и тем и другим)))) когда на тебе все, от и до: поиск помещения под магазин, заключение договора аренды, проведение тендера на ремонт, обсчитывание смет на него, набор персонала, обучение, подписание различных договоров, открытие счетов, общение с разными инстанциями, прием товара, открытие магазина, ведение экономической и хоз.деятельности и т.д......и все это за одну маленькую зп....и, кстати, все это не без благодарности к нашему образованию, поскольку нам как будущим инженерам, зачем-то основательно давали и экономику, и основы бизнеса...это к вопросу о нашем образовании...

06 ноя 2012, 18:20

Вот умничка! Хорошо когда детеныш знает чего хочет! Нам только 8 и мы пока мечтаем стать художником :smile3:

06 ноя 2012, 18:24

Эмилия писал(а):Вот умничка! Хорошо когда детеныш знает чего хочет! Нам только 8 и мы пока мечтаем стать художником :smile3:

ну, она тоже долго не знала....в 11 пошла работать - промоутером ко мне в сеть, раздавала листовки. Поскольку я сказала: все, что тебе надо - у тебя будет, но не верх этого....сама-сама...в 14 она все лето, почти без выходных работала барменом в летнем кафе и накопила денег на зеркальную камеру, и сразу заявила о себе в нете, как о фотографе....ну отсюда потом уже и профессия вылезла...так что, давайте детям больше свободы и все будет ок. Как квочка над ними не стоит - только хуже....а от опеки они тока больше чудят

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 444