Марпл писал(а):
Привет, ты обязательно вернешься к своему любимому дородовому весу. Во-первых, ты молоденькая. Во-вторых, ты будешь готовить себе сама, а, значит, есть только правильное. В третьих, ты уже худеешь и разве это не мотивация? Хуже нет диет, когда сбрасываешь желаемое за неделю. Все обратно и набирается быстро, а также самой собой не ценится. Чем тяжелее дается сброс, тем меньше желания налопаться даже в "праздники" того, что нельзя на том же круизе.
У меня есть подозрение, что твой вес, твои жировые отложения, которые тебя так удивили, были связаны исключительно со страной проживания, в которой соблазна есть готовую еду, полуфабрикаты, модифицированные продукты - выше крыши. Удобно и красиво. Даже рвение к готовке отпадает. С тобой не так было? Вспомни

Моя дочь только год в Штатах прожила в студенческие годы. Не беременела, двигалась, а поправилась! И только тогда, когда я ее призвала готовить себе все самой, а продукты покупать на рынке и правильные, а не в ресторане или в супермаркете, лишний вес начал уходить.
Желаю успехов и верю, что они будут

Привет и спасибо за поддержку!
Немного не соглашусь по поводу страны: во время Б я наоборот больше готовила сама, только вот как всем беременным хотелось чего? хлебушка, булочек, картошечки жареной с грибочками и иже с ними... И хотя ела не так много, но это явно не вписывалось в стандарты "здоровой пищи".. Кстати живя в Москве и питаясь в ресторанах и там, и теперь тут, я плюс минус заказываю одни и те же блюда...(для сведения никогда не ем фаст фуд и магазинные полуфабрикаты ) Просто вместо того чтобы взять брокколи с рисом например на гарнир, я брала картошку (люблю ее до ужаса) или пасту, ела хлеб и выпечку. Я давно заметила что углеводы зло, и тем более для моего организма, это именно то, что незамедлительно уходит в объемы..Видимо пришло время полностью поменять систему питания, поэтому я и тут )))
Моя сестренка живет тут 3 года и выглядит в 2 раза худее чем когда жила в России...Это я к тому, что главное - образ жизни и питания...
И кстати, модифицированной еды в российских супермаркетах не меньше, просто там закон не обязывает об этом "кричать" и поэтому нет разделения на органик и не органик...
Но еда с фермерского рыночка без сомнения намного чище и полезнее, тут я полностью согласна.