закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21

Re: Марафон к шортикам

23 июл 2011, 11:34

Девочки, УРА!!! Я в 50-ых!!! :party:

Сегодня утром встала на весы и увидела там 59.8кг. Счастью не было предела! Ощущение праздника какое-то даже! А ведь накануне сидели до 5 утра, толком не спали, и я еще жвачку грызла (а что остается, когда рядом мч соблазнительно хрустит моими любимыми чипсами и пивко потягивает? :mosking: ). Периодически забирала у него банку, нюхала чипсы и ставила назад. Сдержалась. Сегодня опять стандартный фитнес по магазинам. Сейчас чаек допью и побегу, хочется не потерять такой чудесный результат!! :training1:

23 июл 2011, 14:57

Котэ писал(а):Девочки, УРА!!! Я в 50-ых!!! :party:

Сегодня утром встала на весы и увидела там 59.8кг. Счастью не было предела! Ощущение праздника какое-то даже! А ведь накануне сидели до 5 утра, толком не спали, и я еще жвачку грызла (а что остается, когда рядом мч соблазнительно хрустит моими любимыми чипсами и пивко потягивает? :mosking: ). Периодически забирала у него банку, нюхала чипсы и ставила назад. Сдержалась. Сегодня опять стандартный фитнес по магазинам. Сейчас чаек допью и побегу, хочется не потерять такой чудесный результат!! :training1:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вот это результат!!!!!!!! Молодец и выдержка супер))

24 июл 2011, 10:58

Котэ писал(а):За месяц на диете я суммарно потеряла 8.5кг (из них 2.5 - наетые после срыва, так что в чистых показателях - 6 кило), минимум 5см в талии, минимум 4см в бедрах и сбила 1см в обхвате икр. Остается еще 3.5 кило и еще бы 4-5см в бедрах, чтобы они гармонично смотрелись с верхом. Очень надеюсь, что с вашей помощью и поддержкой второй месяц пройдет продуктивно, и я смогу выйти на эти результаты. :Rose:

Смотри-ка, ты тоже ОПТИМИСТ!!!
Считаю твои результаты (это отвратительно, наверное, как считать чужие деньги :blush2: )
6+3,5 = 9,5
А было? 69! (Я потому так пристрастно, что у меня похожий килограммаж :mosking: )
Значит должно получиться? 59,5!
А получилось? Уже = 59,8! (Поздравляю!!! :Rose: )
А на линеечке стоИт? Ага! 57! :taunt: (Сама такая-же :mosking: )

24 июл 2011, 20:18

vladaley писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вот это результат!!!!!!!! Молодец и выдержка супер))

Спасибо, держусь изо всех сил, что называется! Завтра иду на ДР к начальнице бывшей, морально настраиваюсь. :training1:
Flamingo писал(а):Смотри-ка, ты тоже ОПТИМИСТ!!!
Считаю твои результаты (это отвратительно, наверное, как считать чужие деньги :blush2: )
6+3,5 = 9,5
А было? 69! (Я потому так пристрастно, что у меня похожий килограммаж :mosking: )
Значит должно получиться? 59,5!
А получилось? Уже = 59,8! (Поздравляю!!! :Rose: )
А на линеечке стоИт? Ага! 57! :taunt: (Сама такая-же :mosking: )

Если поможет, то считай, так даже лучше. Буду пристальнее следить. :mosking: Я, правда, не поняла, откуда у тебя такие цифры: я же 8.5 согнала на момент отчета (6 чистых и 2.5 наетых), на 21 число. Утром был вес 60.5. А потом заходила после БО и передвигала линеечку на 59.8, когда в полтинник перешла. Так что все правильно. :wink3:

Впрочем, я линеечку не всегда двигаю, как захожу, а обычно раз в три дня, как у меня цикл кончается БО или ЧБ, так и двигаю. Нагляднее получается. :smile3: Но тут как увидела 50+, не удержалась. :blush2: Интересно теперь посмотреть, какие итоги будут по июлю суммарно.

24 июл 2011, 22:12

Вот УМНИЧКА!!!
Мои поздравления с пятидесятыми!!! (звучит как ретро - загадочно, красиво и романтично!!!)
:Rose: :Rose: :Rose:

24 июл 2011, 22:39

Flamingo писал(а):Вот УМНИЧКА!!!
Мои поздравления с пятидесятыми!!! (звучит как ретро - загадочно, красиво и романтично!!!)
:Rose: :Rose: :Rose:

Ну, с учетом того, как давно я столько весила, это и впрямь ретро. :mosking: :mosking: :mosking:
Спасибо за поддержку, дорогая, у тебя, как я посмотрю, тоже уже недалеко желаемый вес. :wink3:

25 июл 2011, 17:21

Пришла с ДР начальницы. Из плюсов: ела только рыбку, мяско (жир весь срезала), немного овощей и воду пила. Вино чуть пригубила (развела водой и сделала микроглоток), все-таки 50 лет, не каждый день юбилей. От сладкого отказалась, никаких жирных салатов, фруктов или маринадов не съела. Смущает рыба, это не тунец мой любимый, а семга, а на семге у меня была задержка жидкости, но, надеюсь, все будет нормально, и привес меня в случае чего ждет небольшой. А вот минусов было достаточно. :(

Я ушла с работы год назад где-то, и сегодня все заметили, что я здорово постройнела. Правда, почему-то сразу начались разговоры, что я голодаю, что гроблю здоровье, что я бледная (а я всегда была бледная, независимо от веса) и что меня срочно надо откармливать. Попытки вставить 5 копеек, что я ем, просто делаю это регулярно, правильно питаюсь, не нервничаю и много гуляю по вечерам, ничего не дали: мне сказали, что вру я на 5+ и что они за свои 50 лет многое повидали и нечего им заливать.

И я вот теперь сижу и думаю: мне лично очень нравится, как я сейчас выгляжу. Я могу надевать почти любую одежду, расширила свой гардероб, почистила кожу, избавилась (надеюсь) от привычки постоянно есть сладкое. Но люди почему-то видят не это, а то, что хотят видеть. Типа в весе 72 кило (а в конце мая у меня именно такой вес был) я им больше нравилась. А то, что пузо при этом торчало и ноги были жуткие - это вроде как даже прекрасно. При этом в коллективе есть девочка, которая тоньше меня раза в полтора и которая выглядит скелетиком. И ее никто не попрекает ее весом. Стоит ли говорить, что я постаралась побыстрее ретироваться домой. :unsure: Сейчас вот сижу, читаю и думаю: как же хорошо, что есть этот форум. Никто хотя бы не считает тебя аноректиком и не говорит, что тебе к лицу лишние кило. Причем мотивируя, что мы тебе, глупой, добра желаем!

Спасибо вам, девочки, за поддержку и понимание, я сейчас в который раз убеждаюсь, насколько они важны! :Rose: :friends:

25 июл 2011, 17:26

Котэ, да уж, день рождение на славу прошло. Слов нет. Че все люди думают, что они лучше знают, что нам надо! :girl_devil: мы сами себе хозяева, и ты ж не 35 кг весишь. Капец - ты им больше нравилась - да пошли они в ...опу. Не чего рассказывать такое......
Вообще отлично, что мы сами знаем чего хотим. И тут нас поддерживают и понимают.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 июл 2011, 17:41

vladaley писал(а):Котэ, да уж, день рождение на славу прошло. Слов нет. Че все люди думают, что они лучше знают, что нам надо! :girl_devil: мы сами себе хозяева, и ты ж не 35 кг весишь. Капец - ты им больше нравилась - да пошли они в ...опу. Не чего рассказывать такое......
Вообще отлично, что мы сами знаем чего хотим. И тут нас поддерживают и понимают.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да вот в том-то и дело, что я себя чувствую нормально, в обморок не падаю, голодом себя не морю. А тут тебе с порога "Краше в гроб кладут, надо тебя откармливать!". Как-то я не была готова к такому повороту, хотя уже читала про нечто подобное у других девочек в дневниках. :(

Спасибо тебе на добром слове! И всем-всем девочкам тоже!! :Rose: :thank_you:

25 июл 2011, 18:52

Котэ, никого не слушай! Вес должен быть таким, с каким ты себя комфортно чувствуешь. Без фанатизма, конечно. Но, чтоб в зеркало посмотрела и поняла - Какая я у себя красавица! :Rose:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21