ezther писал(а):
1 сожрешь потом себя , увидев привес
2 печень отвыкшая от жира так тебе поддаст,что легко не будет...
3 элементарный понос пробить тоже может с такого...
Наши умелицы(вроде Алена из Турции ) пекли и эклеры и крем делали... не надо для сего общепит пользовать - хочешь ужраться

- сделай все дома сама от суши до торта ,но дю....Мне лично одних мыслей подобных о мытье посуды ПОСЛЕ хватает,чтобы уже ничего не хотеть...(сделала как-то на НГ дю-суши, специально с цеью налопаться ими ,чтобы больше ничего и вредного не влезло из того,что ел. голландский Суп,те торты и сладкое)
А из последнего - открыла для себя ленивые голубцы ...Уххх, как я уминала первую порцию...Маман бы не поверила, узрев, что дочка ест ...такое и из капусты
И про фитнес... Тобою там кто-то занимается конкретно или ты сама железо качаешь ? Может во что-то сушащее или аэробическое лучше удариться ? Прогулки получаются ? Я вот лишь на них тощаю+вечерние упры у тв ,по часику лежа ногами махая...
Пиши рационы все же...

1 - да... будет желание вывернуться наизнанку...знаю. Самое смешное, что наверняка больше штук 3-5 в меня не полезет, а вот диета будет убита. Нельзя так.
2 - про внутренности и их "впечатления" я как-то не подумала... совсем. Пока что кроме сладкого им ничто не угрожало - балованные они у меня.
3 - о, как я мечтаю чтобы мне от чего-то хоть плохо было!!! Но я как Альф - есть могу всё, и порой кажется что во все 7 желудков

А что, ужраться Дю можно? Вот хоть бы лепёшек но СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ! Без ограничений! Потому как дивиз вообщем-то не совсем оправдан
Посуда меня не тормозит - во первых машинка есть, а во вторых мне нравится печь

) Тоесть чтобы мука в одном стакане, масло на тарелочке и всё так красиво....
А можно именно твой рецепт голубцов? Там столько рецептов, но вот когда есть человек который во именно так готовит - это как-то надёжнее.. Я книгу даже купила, но из неё ничего ещё не делала.
Про спорт: В прошлом году, когда начинала - было суперское расписание - вт и чт в 19 то что мне надо. Сейчас групповые (upper body и lower body) проходят с инструктором, но это только вторник и воскресенье - не планомерно. Поэтому пробую добавить четверг. Тут приходится самой. Вот на след. четверг заказала на час инструктора - подберём программу и нагрузку. А потом сама буду уже. Сегодня уходилась на шагающем как лыжи, потом ноги качала, спину... ну так понемножку всего.
Только бы мышцы не росли - вес маленький, стараюсь измором на повторениях...
А дома я пробовала - не могу... то муж болтается тут, то настроения нет.
С ходьбой тоже проблема - тут чисто поле и ни только 1 фонарь у дома. Страшно и неуютно. Да и глупость ходить кругами... цель нужна куда идти... Жду снег - посветлеет и подмёрзнет - ещё раз попробую. Собственно спортом стараюсь заменить ходьбу.
Про аэробику - у меня хроническое не запоминание движений и их порядка - и чаще всего аэробика со степом - мне от него спине не очень...
Да что там, процесс идёт! Не может ведь организм никак не отреагировать на ТАКИЕ изменения рациона!
Литр выпит! В глазах волны...