1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16
06 ноя 2012, 08:15
06 ноя 2012, 12:03
07 ноя 2012, 10:41
07 ноя 2012, 22:57
Phoenix813 писал(а):Продержалась!!! А вечером 2 часа спорта!!! И не ела после!
Итого сегодня 72,6!!!![]()
А завтра опять спорт (тренажёры) и после 6 не есть!!!
Купила абонемент теперь обязана тренироваться!
Надеюсь это сдвиг. Завтра иду на работу в юбке... если куплю колготки тёплые...
07 ноя 2012, 23:19
08 ноя 2012, 15:50
Батлерунья писал(а): НЕ НАДО НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ СПОРТА!!!!!
Ешь, но не много и белок. Что происходит с мышцами во время тренировки? Они ,если упростить обьяснения, получают микротравму - микро разрывы. После тренировки - они восстанавливаются и растут. На заживление требуются аминокислоты - белок. Если тренируешься вечером - то выпей хотя бы кефира, или курагрудки кусочек зажуй.
Вообще после сильной физичуской нагрузки на мышцы - если проведешь белковый день. то восстановишься быстрее. Угли - ушь до тренировки.
08 ноя 2012, 15:53
08 ноя 2012, 16:08
а что если целенаправленно пойти в кафе, купить эклеров и обожраться - за один раз утром... но чтобы из ушей крем вылезал... И наполеоном полернуть... таким кремовым и пропитанным...
Потом меня что-нибудь сможет спасти?
08 ноя 2012, 22:38
ezther писал(а):те свеклу и шпинат есть... Не нравится(свекла) в сыром виде, значит сок отжимай ...+морковь и палки сельдерея.
Да и масло ОЛИВКОВОЕ можно по 1чл в день
Также есть ацццкий коктейль
вот по утрам пеку себе брауни из нормы отрубей на какао и ем его, БАЛДЕЯ....ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ,ЧТО ЕМ ВЫПЕЧКУ И ШОКОЛАДНУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!
08 ноя 2012, 22:58
ezther писал(а):1 сожрешь потом себя , увидев привес
2 печень отвыкшая от жира так тебе поддаст,что легко не будет...
3 элементарный понос пробить тоже может с такого...
Наши умелицы(вроде Алена из Турции ) пекли и эклеры и крем делали... не надо для сего общепит пользовать - хочешь ужраться- сделай все дома сама от суши до торта ,но дю....Мне лично одних мыслей подобных о мытье посуды ПОСЛЕ хватает,чтобы уже ничего не хотеть...(сделала как-то на НГ дю-суши, специально с цеью налопаться ими ,чтобы больше ничего и вредного не влезло из того,что ел. голландский Суп,те торты и сладкое)
А из последнего - открыла для себя ленивые голубцы ...Уххх, как я уминала первую порцию...Маман бы не поверила, узрев, что дочка ест ...такое и из капусты![]()
И про фитнес... Тобою там кто-то занимается конкретно или ты сама железо качаешь ? Может во что-то сушащее или аэробическое лучше удариться ? Прогулки получаются ? Я вот лишь на них тощаю+вечерние упры у тв ,по часику лежа ногами махая...
Пиши рационы все же...
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16