закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс - реинкарнация
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 08:15 

Было 73,3 стало 74,5... расстройство.
Но штаны по прежнему свободно одеваются на спортивные и слегка болтаются...Кольцо туго - словно руки и лицо опухшее.
Получается мало спать - и все выходные тоже.
Открыла для себя тренажёры в зале - поняла что это освобождает меня от зависимости от расписания...
Абонемент уже стоит 6250, но даже так это дешевле чем тосненские. Сегодня уже еду с деньгами - буду брать. Всё равно не подгадать будет как его экономнее купить... фиг с ним - дорога нормальная а на спорте я вдали от холодильника...
Не понимаю что творится с весом... и со мной... может ПМС, а вроде рано ещё... но ведь обычно перед этим неделя жора идёт - может это оно? Ем вроде разрешённое... но столько...
Вчера вечером (ещё и после спорта) поела креветок, котлеток(не Дюкановских там свинина/говядина/отруби/морковь/лук/на масле), лепёшку дюкановскую зато почти целиком... ещё что-то но что уже не помню :umnik:
Сегодня домой на обед не еду, потому что вечером на спорт и надо отпрашиваться - с собой творог, кусочек мяса, 100гр. йогурта (такие милые маленькие бутылочки - жаль углеводов 11)... И вода-вода-вода... хочу 3 литра выпить...Надо.

viewtopic.php?f=18&t=5198

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:03 

Сегодня у сотрудницы день рождения… она испекла торт… медовик самодельный… наверное ярусов 6 с прослойками… аромат на всю переговорную…
И вот поздравили, весь коллектив заседает с чаем/кофе и ТОРТОМ!!!
А я как идиотка сижу на рабочем месте ем половинку творожка и запиваю водой…
И вот им не будет за это ничего… их организмы нормальные, они понимают, что не надо всё в запасы откладывать… и только мой не может нормально воспринимать ВКУСНЫЕ вещи!
Мой организм кроме водички ничего не воспринимает нормально…
А еда это моя зависимость… вот если б можно было вообще без неё обходиться – я бы запросто! Но ведь нет… есть НЕОБХОДИМО! Это как купить табак, набить им трубку, взять в рот… посмаковать… но не зажечь…
Или как ложку одну вкуснятины божественной взять в рот, распробовать, проглотить… а больше НЕЛЬЗЯ!!! Большинству то можно… а мне ТОЛЬКО ОДНУ ложку!
А мне можно творожок… и то не всякий и не много и без варенья…
И ватрушечку нельзя… и яблочко нельзя…
И совершенно НЕ ФАКТ, что вот так отказывая себе во всём я буду стройной!!!! Именно СТРОЙНОЙ!!! Да, я уже вешу меньше чем было, но на вид – такая же плюшистая девочка…
А такие муки…
За что это мне???
Почему мне не дана фигура девушки напротив? И тогда конечно можно не заморачиваться о еде – что о ней думать… это просто естественный процесс – не более… а для меня головная боль из «можно немножко» и «НЕЛЬЗЯ»!!!
Депрессирую…

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:41 

Продержалась!!! А вечером 2 часа спорта!!! И не ела после!
Итого сегодня 72,6!!! :party:
А завтра опять спорт (тренажёры) и после 6 не есть!!!
Купила абонемент теперь обязана тренироваться!
Надеюсь это сдвиг. Завтра иду на работу в юбке... если куплю колготки тёплые...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 22:57 

Phoenix813 писал(а):
Продержалась!!! А вечером 2 часа спорта!!! И не ела после!
Итого сегодня 72,6!!! :party:
А завтра опять спорт (тренажёры) и после 6 не есть!!!
Купила абонемент теперь обязана тренироваться!
Надеюсь это сдвиг. Завтра иду на работу в юбке... если куплю колготки тёплые...

НЕ НАДО НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ СПОРТА!!!!!
Ешь, но не много и белок. Что происходит с мышцами во время тренировки? Они ,если упростить обьяснения, получают микротравму - микро разрывы. После тренировки - они восстанавливаются и растут. На заживление требуются аминокислоты - белок. Если тренируешься вечером - то выпей хотя бы кефира, или курагрудки кусочек зажуй.

Вообще после сильной физичуской нагрузки на мышцы - если проведешь белковый день. то восстановишься быстрее. Угли - ушь до тренировки.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 23:19 

Попиши пару дней свои рационы питания и особо в БО... Надо серьезно ИХ подогнать под то,чтоыб кишечник стимулировали на самостоятельное очищение...,те свеклу и шпинат есть... Не нравится(свекла) в сыром виде, значит сок отжимай ...+морковь и палки сельдерея. Да и масло ОЛИВКОВОЕ можно по 1чл в день есть-пить, а не вазелиновое, недавно Дюкан ...одумался и бывшую норму в 3 капли увеличил. Также есть ацццкий коктейль - на стакан кефира/йогурта. по 0.5чл имбиря, корицы и чуть кр. перца (на кончике ножа) - стимулирует метаболизм и чистит кишечник.
Настроение тоже надо улучшать -уже молодец, что спортом активно занялась,но расстраиваться по пустякам и впадать в депрессию не нужно, ты выбрала свой путь к ТВОЕЙ ЖЕ ЦЕЛИ и идешь к ней. Да, другие могут что-то иное, но поэтому они и ...другие :mosking:
Начни воспринимать себя и твои труды с улыбкой - точно станет легче ! Я вот по утрам пеку себе брауни из нормы отрубей на какао и ем его, БАЛДЕЯ.... :connie_21: ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ,ЧТО ЕМ ВЫПЕЧКУ И ШОКОЛАДНУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! Какая еще другая диета дала бы мне такую возможность ? И после этого целый день уже ни на что сладкое не тянет - я сьела свое и знаю,что такая же, как и все - поела фффкусно, пусть лишь утром, НО ПОЕЛА... :Yahoo!: Те снова : учись радоваться мелочам и ,когда расслабишься, то и тело тоже станет меньше на все продукты реагировать...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:50 

Батлерунья писал(а):
НЕ НАДО НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ СПОРТА!!!!!
Ешь, но не много и белок. Что происходит с мышцами во время тренировки? Они ,если упростить обьяснения, получают микротравму - микро разрывы. После тренировки - они восстанавливаются и растут. На заживление требуются аминокислоты - белок. Если тренируешься вечером - то выпей хотя бы кефира, или курагрудки кусочек зажуй.

Вообще после сильной физичуской нагрузки на мышцы - если проведешь белковый день. то восстановишься быстрее. Угли - ушь до тренировки.

Батлерунья, тут такое дело... мне НЕ надо чтобы мышцы росли. Если честно, уже сейчас как геркулес согнув руку - они там бугрятся! А на них ещё сантиметра 2 жира! Я как атлет в верхней части (это при широкой кости и плечах) На меня блузки даже не лезут! Там плечики на девушек, а я...
Вообщем пусть мышцы довольствуются чем есть - пусть жиры перерабатывают в мышцы, а новых белков им и так днём хватает. Про углеводы тоже самое - если я их сьем - зачем организм будет напрягаться перегоном жира? Пусть сам разрабатывает накопленное за годы! (вообщем злюсь я на него). И что значит восстановлюсь быстрее? Болеть не будет всё тело? Или он быстрее мышцы наростит?
Могу быть не права (даже скорее всего так и есть... ) но мне хочется быстрее идти к цели. Если для этого надо убить себя спортом - я пойду на это, потому что зная себя... не сделаю сейчас - вообще не сделаю. Вот тренировки три раза в неделю по минимум 2 часа. Ноги не раздвигаются, хожу как на костылях (это так легко дались упражнения на тренажёре по раздвиганию и сведению ног) с воскресенья без постели... (извините :blush2: ) и как сегодня заниматься тоже непонятно... Зато 72,9! Хотя вчера было 72,6 - откуда 9??? Но даже так я рада. Сегодня в юбке... ВЛЕЗЛА!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:53 

Еzther , я не игнорирую, просто собираться с работы пора :) а отписываться не люблю - надо с чувством... Завтра утром... ибо придя со спорта я уже не шевелюсь...
Обнимаю, целоваю, всех люблю... ушла на спорт... Я молодец!

ЗЫ - лёгкое угрызение совести - съела сегодня в обед 2 куска пиццы. с грибами, луком пореем, маринованным огурцом, кетчупом и наверное майонезом.... и пришла в голову мысль, а что если целенаправленно пойти в кафе, купить эклеров и обожраться - за один раз утром... но чтобы из ушей крем вылезал... И наполеоном полернуть... таким кремовым и пропитанным...
Потом меня что-нибудь сможет спасти? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:08 

Цитата:
а что если целенаправленно пойти в кафе, купить эклеров и обожраться - за один раз утром... но чтобы из ушей крем вылезал... И наполеоном полернуть... таким кремовым и пропитанным...
Потом меня что-нибудь сможет спасти?

1 сожрешь потом себя , увидев привес
2 печень отвыкшая от жира так тебе поддаст,что легко не будет...
3 элементарный понос пробить тоже может с такого...
Наши умелицы(вроде Алена из Турции ) пекли и эклеры и крем делали... не надо для сего общепит пользовать - хочешь ужраться :mosking: - сделай все дома сама от суши до торта ,но дю....Мне лично одних мыслей подобных о мытье посуды ПОСЛЕ хватает,чтобы уже ничего не хотеть...(сделала как-то на НГ дю-суши, специально с цеью налопаться ими ,чтобы больше ничего и вредного не влезло из того,что ел. голландский Суп,те торты и сладкое)
А из последнего - открыла для себя ленивые голубцы ...Уххх, как я уминала первую порцию...Маман бы не поверила, узрев, что дочка ест ...такое и из капусты :Yahoo!:
И про фитнес... Тобою там кто-то занимается конкретно или ты сама железо качаешь ? Может во что-то сушащее или аэробическое лучше удариться ? Прогулки получаются ? Я вот лишь на них тощаю+вечерние упры у тв ,по часику лежа ногами махая...
Пиши рационы все же... :dance4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:38 

ezther писал(а):
те свеклу и шпинат есть... Не нравится(свекла) в сыром виде, значит сок отжимай ...+морковь и палки сельдерея.
Да и масло ОЛИВКОВОЕ можно по 1чл в день
Также есть ацццкий коктейль
вот по утрам пеку себе брауни из нормы отрубей на какао и ем его, БАЛДЕЯ.... :connie_21: ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ,ЧТО ЕМ ВЫПЕЧКУ И ШОКОЛАДНУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Про кишечник особое спасибо... после эксперимента с таблетками я там так и не была больше :( Печалька...
Вот про соки - кто говорит пить, кто не пить... про свёклу говорят ещё её отстоять от чего-то там надо... А я обожаю сок морковь+свёкла - вкуснятина! Говорят всё сладкое слишком, ну блин это ж не сахар! Тут хоть польза есть! Даже при том что соковыжималку вымыть - проблема целая особенно утром в спешке.
Масло оливковое - добавлю вместе с соком в субботу утром. Завтра не готова. Коктель - это будет крайняя мера. Сперва сок.
Утром что-то спечь для меня не реально - это ж рано встать надо! Если и пеку то вечером, а пока пеку... кое-что пропадает во мне. Вот сейчас как маньяк пью из горла третий за сегодня литр воды не учитывая кофе. Потому что иначе я сожру оставшиеся 4 аладушка... а они на завтра. Вода даже под мысли о них влезает! А запах...укропчиком и выпечкой...
Про настроение дальше и спорт. Это следующее сообщение :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:58 

ezther писал(а):
1 сожрешь потом себя , увидев привес
2 печень отвыкшая от жира так тебе поддаст,что легко не будет...
3 элементарный понос пробить тоже может с такого...
Наши умелицы(вроде Алена из Турции ) пекли и эклеры и крем делали... не надо для сего общепит пользовать - хочешь ужраться :mosking: - сделай все дома сама от суши до торта ,но дю....Мне лично одних мыслей подобных о мытье посуды ПОСЛЕ хватает,чтобы уже ничего не хотеть...(сделала как-то на НГ дю-суши, специально с цеью налопаться ими ,чтобы больше ничего и вредного не влезло из того,что ел. голландский Суп,те торты и сладкое)
А из последнего - открыла для себя ленивые голубцы ...Уххх, как я уминала первую порцию...Маман бы не поверила, узрев, что дочка ест ...такое и из капусты :Yahoo!:
И про фитнес... Тобою там кто-то занимается конкретно или ты сама железо качаешь ? Может во что-то сушащее или аэробическое лучше удариться ? Прогулки получаются ? Я вот лишь на них тощаю+вечерние упры у тв ,по часику лежа ногами махая...
Пиши рационы все же... :dance4:

1 - да... будет желание вывернуться наизнанку...знаю. Самое смешное, что наверняка больше штук 3-5 в меня не полезет, а вот диета будет убита. Нельзя так.
2 - про внутренности и их "впечатления" я как-то не подумала... совсем. Пока что кроме сладкого им ничто не угрожало - балованные они у меня.
3 - о, как я мечтаю чтобы мне от чего-то хоть плохо было!!! Но я как Альф - есть могу всё, и порой кажется что во все 7 желудков :(
А что, ужраться Дю можно? Вот хоть бы лепёшек но СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ! Без ограничений! Потому как дивиз вообщем-то не совсем оправдан :acute:
Посуда меня не тормозит - во первых машинка есть, а во вторых мне нравится печь :) Тоесть чтобы мука в одном стакане, масло на тарелочке и всё так красиво....
А можно именно твой рецепт голубцов? Там столько рецептов, но вот когда есть человек который во именно так готовит - это как-то надёжнее.. Я книгу даже купила, но из неё ничего ещё не делала.
Про спорт: В прошлом году, когда начинала - было суперское расписание - вт и чт в 19 то что мне надо. Сейчас групповые (upper body и lower body) проходят с инструктором, но это только вторник и воскресенье - не планомерно. Поэтому пробую добавить четверг. Тут приходится самой. Вот на след. четверг заказала на час инструктора - подберём программу и нагрузку. А потом сама буду уже. Сегодня уходилась на шагающем как лыжи, потом ноги качала, спину... ну так понемножку всего.
Только бы мышцы не росли - вес маленький, стараюсь измором на повторениях...
А дома я пробовала - не могу... то муж болтается тут, то настроения нет.
С ходьбой тоже проблема - тут чисто поле и ни только 1 фонарь у дома. Страшно и неуютно. Да и глупость ходить кругами... цель нужна куда идти... Жду снег - посветлеет и подмёрзнет - ещё раз попробую. Собственно спортом стараюсь заменить ходьбу.
Про аэробику - у меня хроническое не запоминание движений и их порядка - и чаще всего аэробика со степом - мне от него спине не очень...
Да что там, процесс идёт! Не может ведь организм никак не отреагировать на ТАКИЕ изменения рациона!
Литр выпит! В глазах волны...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа