Alenoys писал(а):
Утро сегодня не задалось... Сначала весы показали привес в 200 гр, а потом детеныш проснулся весь в соплях и при кашле.
Сегодня вес 61.5 кг
Сегодня будем сидеть дома.А это хуже нет. Когда я дома,я начинаю все есть. И ем практически не переставая...
Сварила 4 сосиски. Попробовала сама.Ничего себе.По мне больше специй надо.А вот дочке понравилось,что для меня немало важно,так как всегда не знаю,чтобы ей такого дать поесть. Так что,в наличии еще много сосисок,которые будем есть с удовольствием и буду еще делать с какими-ниудь вариациями.
ООО, Алена, я тебя тааак понимаю! Если бы ты знала СКОЛЬКО мы кже болеем, никогда такого не было: с сентября с перерывами по 2 недели, да и то в эти перерывы муж, да я болели-жуть!
Не совсем в похудательную тему:
Тут прочитала на одном форуме: (слова не мои, копирую)
"Еще мне посоветовали из телески (а на самом деле самый древний механизм) -ложишься на диван рядом с заболевающим ребенком, выключаешь компьютер, телевизор, телефон и начинаешь его гладить руками по всему телу с поцелуями, со вздохом в шейку, долго, пока он сам не скажет -хватит. И все. Повторять трижды в день, пока не поправится.
Взрослым тоже помогает, гарантированно, но сложно найти такого человека, кто бы так сделал. Мамы уже разучились, мужьям-не всем дано...
Один мой наставник, когда я лечилась у него по тому же поводу, что и вы тут страдаете - сказал золотые слова" Мамочка, когда вы лечите своего ребенка, вы на самом деле лечите СВОЙ невроз"
Вылечите свой невроз и отстаньте от ребенка."
Во как!
А про сосиски: выглядят супер, записала в избранное, надо пробовать, а пока лень...
Как зумба? я все еще туда не дошла...