закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 00:39 

Ой сосисоны!!! я рецепт себе тоже утащила, но ещё не готовила, расскажи как на вкус получились, и не много ли мороки с готовкой???

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 01:01 

alenkacan писал(а):
Сасишки :mosking: КрасивыЯ роовненькие :good: Я их один раз делала :yes4: или два :scratch_one-s_head: На вкус- курица :pardon:

Привет,Ален!
И совсем они не ровненькие,а кривенькие. Надеюсь,что на вкус не повлияет.
Я тоже думаю,что на вкус курица,из нее родимой же они сделаны :taunt:
Мне просто понравился тот вариант,что их можно заморозить,а потом в экстренных случаях быстренько сварить и ничего не нарушать. У меня вот только возник вопрос. А сколько их по времени варить? :thank_you: Минут 30 хватит?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 01:08 

Zebra писал(а):
Ой сосисоны!!! я рецепт себе тоже утащила, но ещё не готовила, расскажи как на вкус получились, и не много ли мороки с готовкой???

Мне не показалось,что много мороки. Сделала фарш, села за комп,делала сосисоны и разговаривала по скайпу.Так вроде и быстро показалось. Надо завтра с горчичкой попробовать... :popcorm1: Ее ведь вроде можно в небольших кол-вах?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:53 

Утро сегодня не задалось... Сначала весы показали привес в 200 гр, а потом детеныш проснулся весь в соплях и при кашле.
Сегодня вес 61.5 кг
Сегодня будем сидеть дома.А это хуже нет. Когда я дома,я начинаю все есть. И ем практически не переставая...
Сварила 4 сосиски. Попробовала сама.Ничего себе.По мне больше специй надо.А вот дочке понравилось,что для меня немало важно,так как всегда не знаю,чтобы ей такого дать поесть. Так что,в наличии еще много сосисок,которые будем есть с удовольствием и буду еще делать с какими-ниудь вариациями.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 13:00 

Alenoys писал(а):
Утро сегодня не задалось... Сначала весы показали привес в 200 гр, а потом детеныш проснулся весь в соплях и при кашле.
Сегодня вес 61.5 кг
Сегодня будем сидеть дома.А это хуже нет. Когда я дома,я начинаю все есть. И ем практически не переставая...
Сварила 4 сосиски. Попробовала сама.Ничего себе.По мне больше специй надо.А вот дочке понравилось,что для меня немало важно,так как всегда не знаю,чтобы ей такого дать поесть. Так что,в наличии еще много сосисок,которые будем есть с удовольствием и буду еще делать с какими-ниудь вариациями.

ООО, Алена, я тебя тааак понимаю! Если бы ты знала СКОЛЬКО мы кже болеем, никогда такого не было: с сентября с перерывами по 2 недели, да и то в эти перерывы муж, да я болели-жуть!

Не совсем в похудательную тему:
Тут прочитала на одном форуме: (слова не мои, копирую)
"Еще мне посоветовали из телески (а на самом деле самый древний механизм) -ложишься на диван рядом с заболевающим ребенком, выключаешь компьютер, телевизор, телефон и начинаешь его гладить руками по всему телу с поцелуями, со вздохом в шейку, долго, пока он сам не скажет -хватит. И все. Повторять трижды в день, пока не поправится.
Взрослым тоже помогает, гарантированно, но сложно найти такого человека, кто бы так сделал. Мамы уже разучились, мужьям-не всем дано...
Один мой наставник, когда я лечилась у него по тому же поводу, что и вы тут страдаете - сказал золотые слова" Мамочка, когда вы лечите своего ребенка, вы на самом деле лечите СВОЙ невроз"
Вылечите свой невроз и отстаньте от ребенка."

Во как!

А про сосиски: выглядят супер, записала в избранное, надо пробовать, а пока лень...
Как зумба? я все еще туда не дошла...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:44 

ООО, Алена, я тебя тааак понимаю! Если бы ты знала СКОЛЬКО мы кже болеем, никогда такого не было: с сентября с перерывами по 2 недели, да и то в эти перерывы муж, да я болели-жуть!

Не совсем в похудательную тему:
Тут прочитала на одном форуме: (слова не мои, копирую)
"Еще мне посоветовали из телески (а на самом деле самый древний механизм) -ложишься на диван рядом с заболевающим ребенком, выключаешь компьютер, телевизор, телефон и начинаешь его гладить руками по всему телу с поцелуями, со вздохом в шейку, долго, пока он сам не скажет -хватит. И все. Повторять трижды в день, пока не поправится.
Взрослым тоже помогает, гарантированно, но сложно найти такого человека, кто бы так сделал. Мамы уже разучились, мужьям-не всем дано...
Один мой наставник, когда я лечилась у него по тому же поводу, что и вы тут страдаете - сказал золотые слова" Мамочка, когда вы лечите своего ребенка, вы на самом деле лечите СВОЙ невроз"
Вылечите свой невроз и отстаньте от ребенка."

Во как!

А про сосиски: выглядят супер, записала в избранное, надо пробовать, а пока лень...
Как зумба? я все еще туда не дошла...[/quote]

Привет,Ася!
Спасибо тебе большое,за такое чудсное лечение. Ты абсолютно права. Наши дети и мы заболеваем от недостатка внимания.Т.е. тем самым ребенок говорит: " Ну,обратите же вы на меня свое внимание!"
Пойду обнимать и цнловать своего ребенка.
А на зумбу так и не дошла на этой неделе...Почти всю неделю был дождь.А под дождем и ночью на велике...бррррррррррр.Даже при всей моей любви к зумбе,не смогла!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:57 

Болезни отменяются ! Хватит... я уже за всех отболела-сьььььььььь :cry: ТТТфу, вроде выскочила... чеснок-эхинацея и женьшень горстями+пить-пить-пить...Ела тоже, как на убой, зато сейчас аппетит на всякую бяку пропал и вес быстро спадает - сама поражаюсь ...
Видела фото хлеба и сосиски - красотень !!! Хлеб из духовки ? Как он таким темным получился ? У меня тоже брусок тофу лежит, надо его в куда-то впихнуть... Пока экстра "белок" я в утренние брауни ...подсыпаю, купила как-то в "Де Тяунен" порошком в пакете ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:29 

ezther писал(а):
Болезни отменяются ! Хватит... я уже за всех отболела-сьььььььььь :cry: ТТТфу, вроде выскочила... чеснок-эхинацея и женьшень горстями+пить-пить-пить...Ела тоже, как на убой, зато сейчас аппетит на всякую бяку пропал и вес быстро спадает - сама поражаюсь ...
Видела фото хлеба и сосиски - красотень !!! Хлеб из духовки ? Как он таким темным получился ? У меня тоже брусок тофу лежит, надо его в куда-то впихнуть... Пока экстра "белок" я в утренние брауни ...подсыпаю, купила как-то в "Де Тяунен" порошком в пакете ...

С выхдоровлением! Что-то ты долго болела...Надо себя беречь,холить и лелеять :Rose: Хорошо,что все позади.
А хлеб у меня получается такой темный,так как я его пеку из рассчета 1 ст.л овсяных отрубей и 1 ст.л пшеничныйх. ( 1 ст.л овсяных отрубей съедаю утром на завтрак для кишечника) Так вот,пшеничные отруби коричневые.Они то и дают такой цвет. Я хлеб обычно пеку сразу на 4-5 дней,каждый день мне лень.
Как же мне ,наконец-то,добраться до твоих брауни?
Но я не могу без конфет. Поэтому все дневные нормы какао у меня уходят на них родимых. А с кофе их пить - одно удовольствие. А сегодня еще Дютеллу заделала. ...Вот пройдут КД,может не так будет на сладенькое тянуть...
Ой,совсем забыла,что я сегодня на Зумбу иду.
Хорощего вечера и не скучной ночи :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 01:00 

И снова я и вот по какому делу...
Меню-тебю писать не буду,так как ела весь день ,как умалишенная. Вечером втала на весы...Лучше бы я не вставала.Завтра будет привес в 500 гр ,как минимум. Ну,да ладно.Как-нибудь исправлюсь на ЧБ днях.
Я фот хотела спросить,а как относятся ваши окружающие,к тому ,что вы худеете? Просто мне тут уже начали говорить,что типа уже хватит.Что у меня уже возраст не тот и если я сильно похудею,то ничего хорошего и все в таком плане. Короче говоря,меня это как-то задело. И я стала уже об этом думать. Вот мне Дядюшко Дюкан насчитал 59 кг,а я для себя решила что это многовато. И поставила цифирьку 57. А вот сейчас уже думаю,что может быть и 59 хорошо? Ну,уж посоветуйте что-нибудь? Меня действительно беспокоит лицо.Кожа очень тонкая и жира под ней нет...Висит кожа на лице.Хотя делаю массаж Асахи каждый день. А если еще похудею,что с лицом будет? Ж-па?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 01:40 

Я тебя не вижу,те не могу судить...Рост так же напомни, плз... Где на лице уже висит кожа и были ли раньше такие провисы ? Мнение других важно, но куда важнее, как ты себя чувствуешь и не по цифрам весов, а именно ощущения - понимаешь,что можешь и хочешь вернуться к какому-то весу,те иди до него, боишься больше за лицо,если им до сих пор худеешь - останавливайся. Можно ведь и просто на разумном питании удариться в фитнес и дотянуть тело... Но тебе нельзя допускать гармошки,те колебаний веса(+2кг,минус 2кг), это для лица оч. вредно.
Одного масажа Асахи мало - там отечность в основном уходит-лимфу гонят... Надо еще и мыщцы подработать , рожи из Бодифлекса корчить , шею напрягать...,те зарядки на лицо делать.
Советую обратить внимание и на то, как ты спишь и есть ли после сна помятости на лице, раз кожа такая тонкая ? Для меня сон - большая проблема...Сплю на животе, те рожей на щеке...и лицо мнется сильно и декольте...,те учусь спать на спине.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа