закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 04:50 

по себе знаю. это анализу не поддается...размениваться тоже не стоит(также по опыту говорю) никакого удовлетворения это не принесет...а по поводу взяться неоткуда....ну не знаю, берутся все время...мысли ж материальны, ты же знаешь...а по поводу интровертности....тут еще неизвестно кто из нас кому фору даст)...мужики кстати очень удивляются, когда узнают, что я их изначально в козлы не записываю, так и говорят, что в моем возрасте и с моим опытом женщины по иному и не думают))...так шта, не будь как все)...что знаю точно(и никто меня не переубедит) мужики такие же как мы и хотят они того же, просто надо вести себя соответственно гендеру и тогда они становятся нежными, сильными и заботливыми)

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 05:17 

таши писал(а):
мужики такие же как мы и хотят они того же, просто надо вести себя соответственно гендеру и тогда они становятся нежными, сильными и заботливыми)

ай эм согласная.... :friends: нежное и трепетное существо надо включать.... :connie_1: а то ведь мы, чуть что, такие сильные и не покобЕлимые.... :spruce_up:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 05:50 

шайтанчик писал(а):
таши писал(а):
мужики такие же как мы и хотят они того же, просто надо вести себя соответственно гендеру и тогда они становятся нежными, сильными и заботливыми)

ай эм согласная.... :friends: нежное и трепетное существо надо включать.... :connie_1: а то ведь мы, чуть что, такие сильные и не покобЕлимые.... :spruce_up:

вот вот...и у кучи мужиков сейчас в связи с этим просто жизненная позиция: да, я козел, что с меня взять?...сами мы в общем во многом виноваты

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 23:35 

Оставив в стороне тему мужиков, козлов и прочих млекопитающих, напишу что-нибудь по делу.

В последние пару-тройку дней я бесцветная зелёная идея Ноама Хомского. Кто понял, о чём я, тот молодец, жму лапу. Кто не понял и кому интересно - спрашивайте. И ещё злостный нарушитель. Ничего запрещённого, просто превышение норм ограниченно разрешённого. Однако ж, на скорость это не влияет.
Нашла таки плавленый сыр "президент" 7.5%. Возрадовалась.
Делали закуску из яиц и креветок. Из яиц выковыривается желток, измельчается с плавленым сыром, бальзамическим уксусом и специями по вкусу, запихивается обратно. Сверху кладутся креветки. Красота-вкуснота. Даже фото есть, но впадлу его искать, уменьшать и выкладывать.

Изучила себя в зеркале подробно. Талия уменьшилась даже визуально. Живот тоже сильно уменьшился. Сиськи на месте, молодцы какие. Заметно похудело лицо, обрисовались скулы. На руках бицепсы стали видны даже в расслабленном состоянии. Эх, хорошо быть робустным кроманоидом (с моей точки зрения, обусловленной психологией большого существа). Померила джинсы на размер меньше тех, из которых выпадаю сейчас. Если в прошлый раз они застегнулись с некоторым трудом, то сейчас застёгиваются без труда. Складка над поясом, правда, ещё присутствует, но уже не такая. ещё пара-тройка сантиметров, и будут как раз. Джинсам, которые были в лучшие годы, осталось ещё пару сантиметров, чтоб застегнуться. Продолжаем-с.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Заголовок сообщения: день уже девятнадцатый (фигасе), БО
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 06:02 

Бодрое начало дня. Т. к. вчера я практически весь день яростно спала (как уважающая себя бесцветная зелёная идея), то ночью, соответственно, не спала, восстанавливаем нормальный режим.
Ночью самое время жрать и готовить. Сделала себе пудинг Dr Oetker ванильный. Не понравилось. Привкус у него какой-то мерзопакостный, то ли ароматизаторы такие молодцы, то ли сахзам. Причём этот же самый пудинг с тем же сахзамом, запечённый с творогом - нормально. Вот хз, хз..
Перед пудингом была консервированная сайра и квашеная капуста. Втроём эти продукты сформировали собою злого бригадира, который, увидев, что грузчики уже три дня бухают и не работают, рявкнул на них: "Мать вашу через семь гробов с присвистом в центр мирового равновесия! Шоб через 10 минут всё сделали, иначе сношать вас будут кочергой с проворотом!" Жаль, весов у меня нет, чтобы посмотреть, что из этого получилось. Ну да ладно.
Что бы такое из индейки приготовить?..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 10:06 

X-то мало было большой и светлой любви... Или я немодная?? :girl_sigh:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 10:07 

Давай фотку уже....)))) было-стало))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 16:10 

samiznaetekto, рано ещё фотку. Я ж меньше трёх недель в секте пока. Вот влезу в те джинсы, которые были в лучшие годы, будет и фотка. То, что будет после этого - процесс для моего организма беспрецедентный.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:42 

Talvi писал(а):
samiznaetekto, рано ещё фотку. Я ж меньше трёх недель в секте пока. Вот влезу в те джинсы, которые были в лучшие годы, будет и фотка. То, что будет после этого - процесс для моего организма беспрецедентный.

ну тогда подождё-о-о-ом)))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: день девятнадцатый, продолжение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 20:17 

пожарила себе индейки. на вкус почти как курица, и чего в ней такого?..
Сделала некоторое обновление причёски: постриглась и покрасилась. Покрасилась почти в такой же серый, что и был, постриглась сама и неровно, сантиметра на 4. Объявляю серый цвет трендом сезона fall-winter 2012-2013. Трендом spring-summer был рыжий (хотя скорее оранжевый).

Сегодня случилось феерическое признание моего успеха соседями (этак внезапно, вот что значит спать целыми днями и не спать ночами). Сказали, что уже сильно заметно невооружённым глазом и что ещё столько же скинуть, и будет зашибись. Вот так бы сразу, а то "нафиг тебе худеть, нафиг тебе худеть.."

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа