Оставив в стороне тему мужиков, козлов и прочих млекопитающих, напишу что-нибудь по делу.
В последние пару-тройку дней я бесцветная зелёная идея Ноама Хомского. Кто понял, о чём я, тот молодец, жму лапу. Кто не понял и кому интересно - спрашивайте. И ещё злостный нарушитель. Ничего запрещённого, просто превышение норм ограниченно разрешённого. Однако ж, на скорость это не влияет. Нашла таки плавленый сыр "президент" 7.5%. Возрадовалась. Делали закуску из яиц и креветок. Из яиц выковыривается желток, измельчается с плавленым сыром, бальзамическим уксусом и специями по вкусу, запихивается обратно. Сверху кладутся креветки. Красота-вкуснота. Даже фото есть, но впадлу его искать, уменьшать и выкладывать.
Изучила себя в зеркале подробно. Талия уменьшилась даже визуально. Живот тоже сильно уменьшился. Сиськи на месте, молодцы какие. Заметно похудело лицо, обрисовались скулы. На руках бицепсы стали видны даже в расслабленном состоянии. Эх, хорошо быть робустным кроманоидом (с моей точки зрения, обусловленной психологией большого существа). Померила джинсы на размер меньше тех, из которых выпадаю сейчас. Если в прошлый раз они застегнулись с некоторым трудом, то сейчас застёгиваются без труда. Складка над поясом, правда, ещё присутствует, но уже не такая. ещё пара-тройка сантиметров, и будут как раз. Джинсам, которые были в лучшие годы, осталось ещё пару сантиметров, чтоб застегнуться. Продолжаем-с.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|