1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77
10 ноя 2012, 09:55
gattta писал(а):Анюта, поздравляю!![]()
Ааааа, все-таки первый раз сгущенка работаетВчера вечером тоже ее ела, с творожной запеканкой, уже нет такого результата
Стою пока. Но вкусно все равно.
А КД пройдут, еще позанимаешься.
Про омлетную лапшу в бульон записалаСпасибо!
10 ноя 2012, 10:02
AnytaIo писал(а):gattta писал(а):Анюта, поздравляю!![]()
Ааааа, все-таки первый раз сгущенка работаетВчера вечером тоже ее ела, с творожной запеканкой, уже нет такого результата
Стою пока. Но вкусно все равно.
А КД пройдут, еще позанимаешься.
Про омлетную лапшу в бульон записалаСпасибо!
спасибо!
я так и думала, что на сгушенку каждый день налегать не стоит, там доза сухого молока большая....на мой взгляд.
а еще лапшу делаю так: 1 большое яйцо + 1 ст.л.крахмала, хорошо перемешать и вылить на сковородку, выпекать с двух сторон как блин, очень быстро, буквально по минуте и почти сразу порезать, вообще сытно получается.и как гарнир иногда делаю, вместо макарон...ах да и чуток подсолить надо.
10 ноя 2012, 10:15
10 ноя 2012, 14:21
10 ноя 2012, 20:04
J_Bo писал(а):Приветик!
Синхронизируемся!Я тоже хорошо отвесила - 1 кг. Тоже не верю глазам
![]()
Хороших выходных
10 ноя 2012, 20:49
AnytaIo писал(а):J_Bo писал(а):Приветик!
Синхронизируемся!Я тоже хорошо отвесила - 1 кг. Тоже не верю глазам
![]()
Хороших выходных
Круто! Рада за тебя!
вот сижу переживаю...как бы после такого хорошего отвеса не привесило
10 ноя 2012, 22:09
11 ноя 2012, 10:59
alenkacan писал(а):Анютка, привет!![]()
Я не пропала, просто была на родине месяц и параллельно перешла на консю...приехала и никак в колею войти не могла..даже писать не хотела... да и с консей нужна дисциплина, а я не готова оказаласьВот постепенно осознаю весь процесс и опять занялась кухней
![]()
О роллах...бумажку из Иркутска привезла и не пользовала..оказалась очень каКчественная, не ломалась.. т.к. не знала, сделала типа яичный аналог: 2 яйца, ч.л. крахмала и молока подлила.. получилось 4 таких блина..
укладывала его сверху нори, а сверху было неск. вариантов..тунец или курица , размятая с сырком + сыр( пластиками, типа президента) + огурец свежий соломкой ..усёАаа..ну и маринованный тоже стругала, в какие-то, когда свежий кончился
![]()
Вот , может разглядишь
11 ноя 2012, 11:03
11 ноя 2012, 15:21
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77