Ленок , да я и не собиралась !!! Дюканство (я искренне на это надеюсь) теперь мой стиль питания навсегда ,а не только на период похудения.Стройнеть буду до нужного мне веса ,пусть хоть по 200гр в неделю ,но главное вниз ,даже дата окончания круиза по Дюкану для меня не цель ,пусть намного дольше ,это не главное .Сильно я устала быть ёжиком с попой ,как говорит Масик ,хочу быть лебедем... Всё меня в дюканстве устраивает ,одна проблема в нехватке времени на готовку .Но летом ,дай Бог, попасть в Россию ,приобрету мультю себе , теперь это моя Мечта №1, т.к.мечта о стройнении уже воплощается в жизнь ,а мыслей бросить или сорваться у меня даже не возникает ,пройдя через диеты и голодание на воде ,пришла к выводу что дюканство это рай пищевого гурмансива!!!А вчера два часа лазила в Кауфланде ,девочки!!! сколько же обезжиренных продуктов оказывается ...что душе угодно и салаты разнообразные (даже немецкий картофельсалат 9%) и много много чего ещё ,так что после стабилизации просто обращать внимание на то что ты ешь ,и всё!!! ну разве это трудно ? По цене это не дороже простых продуктов .На тортики даже не тянет ,т.к. мой мозг понимает что я в любой момент могу себе позволить любую вкусняшку с нашего сайта ...В магазине встретила дюканочку которая меня вдохновила своим видом на Дюканство ,как же она бедненькая стройнела без нашего форума ?!!! Когда она увидела мою корзину ,с тем что я накупила по дюкану ,она была в шоке... И это всё можно?!!! А она очень очень любит печь и кушать то что испекла , я ей рассказала какие торты и эклеры девочки у нас пекут из разрешённых продуктов , она смотрела на меня ,как на полоумную и мне кажется, что не поверила до конца .А я сейчас смотрю на полных людей и так хочется нести дюканство в массы ,но... они сами должны к этому прийти ,захотеть что то изменить в своей жизни ,т.к. читаю некоторые дневнички и некоторые срываются ,бросают ...я если чесно этого не понимаю ,значит им это ещё не нужно , а с чего тут срываться хочу я их спросить ? ешь от пуза ,в любое время дня и ночи ,даже торты и десерты ,ни каких жёстких ограничений в разрешёных продуктах почти нет .В общем вывод Наш форум это Дюрай и я желаю всем ,кто осознанно (а не на короткое время ) пришёл в дюканство ,здесь поселится и получать всяческую поддержку ,а иногда и волшебный пендель и стройнеть, стройнеть,стройнеть ...!!!Я бесконечно рада и счастлива ,что я здесь ,с вами ,с моральной поддержкой и волшебными пенделями ,в нужные моменты...!!!