закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 03:19 

samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):
mariagr писал(а):
anastasiagr писал(а):
Ужасный день! Просто УЖАСНЫЙ! +0,6 кг на весах. Ёмаё, я больше пить на ночь не буду! :girl_cray2:

Такой вот вопрос у меня возник, может знает кто, сталкивался может... Растяжки на пузе начали чесаться! Это от того,что они двигаться начали (в плане похудательного процесса) или это не связанно? :scratch_one-s_head:

помылся бы ты, ёжик (с) :mosking:

Я моюсь, по утрам и вечерам! :derisive:

ЧЕШУТЬСЯ ОНИ НЕ МОГУ УЖЕ ТЕРПЕТЬ! Чешусь даже через шубу! :( Может они так уходят? Ага, мечтать не вредно :cry:

А я вот рЫбёнку понимаю!!!! Патамушта у меня тож живот чешется!!! Всегда во время диет. Один раз даже началось что-то типа стригущего лишая(((((((((((( :cry: я метнулась, топоча ботами, к своему дохтуру - думала, что у меня проказа!!! :mosking: А он и говорит - ты, Лена, дура!!! Потому что у тебя от дитеы жир разлагается и токсины выводит как может, а проще всего ему через кожу, чтоб почки лишний раз не трудить. Иди уже, не морочь мне голову, само пройдет.... 8) И ага, прошло))))) ..Сейчас опять вот почесушка, но я уже про проказу и лишай не думаю...))))

Ураааа!!! Меня успокоили! :smile3: Сегодня купила какой то скраб с корицей и водрослями. Обещают - похудательный эффект! :girl_hospital:
Буду завтра вся мазаться, может почесушки и пройдут. :pardon:

План к 8 МАЯ:
Изображение
Моя диета: ДД

Фото стр: 41, 45, 49.
Большая такая история обжорки!:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 03:23 

водички чистой для питья по больше.... для выведения всякой каки.... :yes4: 2 литрика в день... :yes4: ага.... и рекомендую самодельный скраб из молотого кофе и меда.... :yes4: клевая штука.... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 03:29 

шайтанчик писал(а):
водички чистой для питья по больше.... для выведения всякой каки.... :yes4: 2 литрика в день... :yes4: ага.... и рекомендую самодельный скраб из молотого кофе и меда.... :yes4: клевая штука.... :ok:

кофе и мед, говоришь......надо спробовать :umnik:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 03:38 

mariagr писал(а):
шайтанчик писал(а):

кофе и мед, говоришь......надо спробовать :umnik:

ага.... покупаю Жокей.... и смешиваю с медом.... пропорцию подбирай сама.... натираю везде в душике.... :yes4: кожа охрененная становиться... а зааааапаааах!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 06:07 

А я уже так поскрабилась....))))) Кожа :good: А муж сидел, сидел и молвил - кофе чё-то хочу.... :mosking: :blush2: Пришлось дать коммисарского тела кружечку)))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 06:13 

Кхе-кхе...
Я тут так чудно поскрабилась на прошлой недельке. Часов в 12 ночи. Потом загнала себя в постель только в четвертом часу :girl_crazy: И после трех часов сна весь день живчиком бегала. Так что вы имейте в виду: кофе наружно, да еще со всей дури втираемый (я плюсом в горячей сухой ванне посидела для усиления фифекта минут 20), действует возбуждающе :yes4: На меня точно подействовал, и гораздо круче чашечки кофею. Муж ржал, мол, хорошо еще штырить не начало :girl_crazy: Наивный...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 10:43 

mariagr писал(а):
А вот мне сегодня притащили заказик от магазина НОЛЬ ПРЦЕНТОВ))))) И крахмальчик, и сухое обезжир. молочко, и ароматизатор лимонный и ягодки годжи....так что сварила сегодня сгущенки и испекла по парк блинков, очень похожит на блины из твоей ссылки, Маш: 1 яйцо, 2 ст.л. кефира, 1 пакетик фит парад, щепотка соли, 1 ст.л. крахмала, блинчики получаются тонюсенкие (Наська, даже тоньше, чем бабушкины), из этой порцайки вышло 4 штучки размеом с дно сковородки (они очень тоненько рзливаются)......вкуууснотища :pooh_honey:

Настя, привет! Настя, приятно познакомиться! Ты красотулька )) Я тоже к вам ))
А у меня вопрос - что делают с ГОДЖИ? В смысле, как их готовят? Запаривают, варят, так жуют ??? Подскажите плз. А то тоже заказала, а че делать с ними не знаю - только знаю, что супер полезные....

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 10:53 

Talvi писал(а):
anastasiagr писал(а):
Хотя обществом дам за 30 совсем не пренебрегаю! Они тёти - полезные и нужные! Советом подскажут, чему толковому научат глядишь!

Полезность и нужность старших коллег отнюдь не отрицаю, только с ними информационный обмен какой-то односторонний получается.. Они-то нам могут советовать, а мы им - уже не очень..

Эх, барышни ))) Вот неправда ВАША)))
Мне 34, ой, кстати - я Наташа :yes4: (дорастёте до 30ти - поймете, что 30-35-40 это совсем еще не ТЁТИ : ) :acute:
Так вот я о том, что я тут дружу в диапазоне от (как раз) 18-20 до 50-55 (старше просто еще не нашла). И советами не пренебрегаю ни чьими. Думаю, остальные "ТЁТИ" поддержат меня :victory:
Юные умы частенько выдают, казалось бы, нестандартные но на поверку... ОЧЕНЬ подходящие решения во многих вопросах! Так что - ВНОСИТЕ СНОИ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ :good: Тут нет дискриминации по возрасту :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:01 

Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):
А вот мне сегодня притащили заказик от магазина НОЛЬ ПРЦЕНТОВ))))) И крахмальчик, и сухое обезжир. молочко, и ароматизатор лимонный и ягодки годжи....так что сварила сегодня сгущенки и испекла по парк блинков, очень похожит на блины из твоей ссылки, Маш: 1 яйцо, 2 ст.л. кефира, 1 пакетик фит парад, щепотка соли, 1 ст.л. крахмала, блинчики получаются тонюсенкие (Наська, даже тоньше, чем бабушкины), из этой порцайки вышло 4 штучки размеом с дно сковородки (они очень тоненько рзливаются)......вкуууснотища :pooh_honey:

Настя, привет! Настя, приятно познакомиться! Ты красотулька )) Я тоже к вам ))
А у меня вопрос - что делают с ГОДЖИ? В смысле, как их готовят? Запаривают, варят, так жуют ??? Подскажите плз. А то тоже заказала, а че делать с ними не знаю - только знаю, что супер полезные....

Наташ, с Годжи можно что угодно))) тут глянь http://supereda.com.ua/index.php?option ... 7&Itemid=7

Я и жую, и в запеканки, и в виде каНпота))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:07 

samiznaetekto писал(а):

Наташ, с Годжи можно что угодно))) тут глянь http://supereda.com.ua/index.php?option ... 7&Itemid=7

Я и жую, и в запеканки, и в виде каНпота))))

Спасибо! Пошла изучать))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа