1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50
13 ноя 2012, 03:19
samiznaetekto писал(а):anastasiagr писал(а):mariagr писал(а):anastasiagr писал(а):Ужасный день! Просто УЖАСНЫЙ! +0,6 кг на весах. Ёмаё, я больше пить на ночь не буду!
Такой вот вопрос у меня возник, может знает кто, сталкивался может... Растяжки на пузе начали чесаться! Это от того,что они двигаться начали (в плане похудательного процесса) или это не связанно?
помылся бы ты, ёжик (с)
Я моюсь, по утрам и вечерам!![]()
ЧЕШУТЬСЯ ОНИ НЕ МОГУ УЖЕ ТЕРПЕТЬ! Чешусь даже через шубу!Может они так уходят? Ага, мечтать не вредно
А я вот рЫбёнку понимаю!!!! Патамушта у меня тож живот чешется!!! Всегда во время диет. Один раз даже началось что-то типа стригущего лишая((((((((((((я метнулась, топоча ботами, к своему дохтуру - думала, что у меня проказа!!!
А он и говорит - ты, Лена, дура!!! Потому что у тебя от дитеы жир разлагается и токсины выводит как может, а проще всего ему через кожу, чтоб почки лишний раз не трудить. Иди уже, не морочь мне голову, само пройдет....
И ага, прошло))))) ..Сейчас опять вот почесушка, но я уже про проказу и лишай не думаю...))))
13 ноя 2012, 03:23
13 ноя 2012, 03:29
шайтанчик писал(а):водички чистой для питья по больше.... для выведения всякой каки....2 литрика в день...
ага.... и рекомендую самодельный скраб из молотого кофе и меда....
клевая штука....
13 ноя 2012, 03:38
mariagr писал(а):шайтанчик писал(а):водички чистой для питья по больше.... для выведения всякой каки....2 литрика в день...
ага.... и рекомендую самодельный скраб из молотого кофе и меда....
клевая штука....
кофе и мед, говоришь......надо спробовать
13 ноя 2012, 06:07
13 ноя 2012, 06:13
13 ноя 2012, 10:43
mariagr писал(а):А вот мне сегодня притащили заказик от магазина НОЛЬ ПРЦЕНТОВ))))) И крахмальчик, и сухое обезжир. молочко, и ароматизатор лимонный и ягодки годжи....так что сварила сегодня сгущенки и испекла по парк блинков, очень похожит на блины из твоей ссылки, Маш: 1 яйцо, 2 ст.л. кефира, 1 пакетик фит парад, щепотка соли, 1 ст.л. крахмала, блинчики получаются тонюсенкие (Наська, даже тоньше, чем бабушкины), из этой порцайки вышло 4 штучки размеом с дно сковородки (они очень тоненько рзливаются)......вкуууснотища
13 ноя 2012, 10:53
Talvi писал(а):anastasiagr писал(а):Хотя обществом дам за 30 совсем не пренебрегаю! Они тёти - полезные и нужные! Советом подскажут, чему толковому научат глядишь!
Полезность и нужность старших коллег отнюдь не отрицаю, только с ними информационный обмен какой-то односторонний получается.. Они-то нам могут советовать, а мы им - уже не очень..
13 ноя 2012, 11:01
Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):А вот мне сегодня притащили заказик от магазина НОЛЬ ПРЦЕНТОВ))))) И крахмальчик, и сухое обезжир. молочко, и ароматизатор лимонный и ягодки годжи....так что сварила сегодня сгущенки и испекла по парк блинков, очень похожит на блины из твоей ссылки, Маш: 1 яйцо, 2 ст.л. кефира, 1 пакетик фит парад, щепотка соли, 1 ст.л. крахмала, блинчики получаются тонюсенкие (Наська, даже тоньше, чем бабушкины), из этой порцайки вышло 4 штучки размеом с дно сковородки (они очень тоненько рзливаются)......вкуууснотища
Настя, привет! Настя, приятно познакомиться! Ты красотулька )) Я тоже к вам ))
А у меня вопрос - что делают с ГОДЖИ? В смысле, как их готовят? Запаривают, варят, так жуют ??? Подскажите плз. А то тоже заказала, а че делать с ними не знаю - только знаю, что супер полезные....
13 ноя 2012, 11:07
samiznaetekto писал(а):
Наташ, с Годжи можно что угодно))) тут глянь http://supereda.com.ua/index.php?option ... 7&Itemid=7
Я и жую, и в запеканки, и в виде каНпота))))
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50