закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Lauren
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:15 

Бирюза писал(а):
Не отчаивайся))) Завтра снова на диету - и все в порядке будет :yes4: У меня тоже денек жора был, правда ела фрукты в основном. И вермишель с соусом))) :mosking: Но на следующий день продолжила диету)))

Да нет, я только разрешенные продукты ем :ok: Просто очень много и все подряд :popcorm1:

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 10:17 

После вчерашнего килограммового привеса, сегодня -400

Завтрак - 2 яйца, копченая грудка, квашеная капуста, творожок, кофе с молоком

Вчера мне купили молоко, только сегодня заметила, что оно 1,5%. Думаю если выпью пакет за пару дней, ничего криминального не случится :pardon:

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:14 

Lauren писал(а):
Бирюза писал(а):
Не отчаивайся))) Завтра снова на диету - и все в порядке будет :yes4: У меня тоже денек жора был, правда ела фрукты в основном. И вермишель с соусом))) :mosking: Но на следующий день продолжила диету)))

Да нет, я только разрешенные продукты ем :ok: Просто очень много и все подряд :popcorm1:

Тогда вообще молодец!!! Дюкан не говорил что есть надо мало)))) :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:22 

вспомни, ты когда диету выбирала, разве не потому (хотя бы одна причина из N) на Дюкана решилась, что можно есть вкусно и много, не чувствовать голода, м?))) Да, тут многие (да и я в том числе) стараются не есть все разрешенное подряд. Но.. это уже не Дюкан xD Он призывает не ограничивать себя в еде, не чувствовать себя виноватым за каждый съеденный продукт, потому что он полезен и делает нас при сбросе веса чуточку счастливее^^Многие забывают об этом :blush2: А ведь ОЧЕНЬ важно наше эмоциональное состояние) :Rose:

DietDiary

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 19:59 

привет, Илоночка))
брось посыпать голову пеплом)) тем более что ты ешь разрешенные продукты. Так что нарушений нет. А сегодня еще и отвес - значит тем более все правильно)) дядя Жора он коварный товарищ, приходит внезапно, но с ним тоже можно справиться))) у меня иногда бывает ощущение голода , когда после трапезы отползаю от стола. Кажется еще столько же бы съела. Но понимаю , что до головы сытость еще не докатилась)) спустя некоторое время чувство голода пропадает. Просто надо чуть чуть подождать) ну а если уж совсем Жор душит, можно бутик какой нить скушать, чайку выпить сладкого. Еще себя отвлечь чем нибудь тож хорошо)) так что все у тебя в норме)))
продолжаем дальше дЮетить)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:11 

merchy_l писал(а):
вспомни, ты когда диету выбирала, разве не потому (хотя бы одна причина из N) на Дюкана решилась, что можно есть вкусно и много, не чувствовать голода, м?))) Да, тут многие (да и я в том числе) стараются не есть все разрешенное подряд. Но.. это уже не Дюкан xD Он призывает не ограничивать себя в еде, не чувствовать себя виноватым за каждый съеденный продукт, потому что он полезен и делает нас при сбросе веса чуточку счастливее^^Многие забывают об этом :blush2: А ведь ОЧЕНЬ важно наше эмоциональное состояние) :Rose:

Юленька, ты права! Я и сама такого же мнения, просто кто-то недавно писал мне в дневнике, что я прям сметаю все подряд : и это, вроде бы как, не очень хорошо.
Хотя я всю жизнь так питаюсь. Как раз когда ем целый день и по чучуть, вес не набираю, а когда наедаюсь в 3 приема, тогда уж меня прееееееет..

Blondy_L писал(а):
привет, Илоночка))
брось посыпать голову пеплом)) тем более что ты ешь разрешенные продукты. Так что нарушений нет. А сегодня еще и отвес - значит тем более все правильно)) дядя Жора он коварный товарищ, приходит внезапно, но с ним тоже можно справиться))) у меня иногда бывает ощущение голода , когда после трапезы отползаю от стола. Кажется еще столько же бы съела. Но понимаю , что до головы сытость еще не докатилась)) спустя некоторое время чувство голода пропадает. Просто надо чуть чуть подождать) ну а если уж совсем Жор душит, можно бутик какой нить скушать, чайку выпить сладкого. Еще себя отвлечь чем нибудь тож хорошо)) так что все у тебя в норме)))
продолжаем дальше дЮетить)))

Привет, Ларочка :Rose: Да уж, дядя Жора он такой! Меня просто на молочку очень сильно прет. Недавно купила творог Президент, так он такой вкуснейший оказался, что я чуть всю пачку не слопала. А про молоко вообще молчу, я его фанатка.:tender: Не могу остановиться, могу литр за день умять...хотя мои не одобряют, ругают меня. :threaten: Говорят, мол, все это обезжиренное молоко из сухого молока, сплошная химия и лалалалал... :sarcastic_blum:

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:16 

Сегодня БО
Завтрак уже писала
Обед - 4 котлетки рыбных, творожок, морковка
Перекус - кур.грудь копченая, томатный сок
Ужин - 3 куриные ножки, стакан кефира с отрубями, стакан молока(и не один :sarcastic_blum: )

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:50 

Lauren писал(а):
Меня просто на молочку очень сильно прет. Недавно купила творог Президент, так он такой вкуснейший оказался, что я чуть всю пачку не слопала. А про молоко вообще молчу, я его фанатка.:tender: Не могу остановиться, могу литр за день умять...хотя мои не одобряют, ругают меня. :threaten: Говорят, мол, все это обезжиренное молоко из сухого молока, сплошная химия и лалалалал... :sarcastic_blum:

Илон, а что тебе мешает съесть пачку творога?:) ведь молочку можно на круизе до 1 кг))
про молоко и не говори, я тож молочная душа))) в смысле молоко люблю как ничто больше, хотя ща и кефирная стала)) а раньше молоком даже суп запивала)))))) литр я почти за раз выпивала, за ужином))))) только молоко люблю пастеризованное, не долгоиграющее...поэтому сейчас страдаю по старому доброму молоку... :cry: но уже приноровилась к пармалату 0.5%))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:14 

Утром -400

Сегодня ходила в ЛДЦ на эндоскопию и узи. Оказывается, у меня гастрит, причем уже давно. А сейчас обострение. Еще воспалены стенки кишечника, воспаление двенадцатиперстной.
Как то странно обострился у меня этот гастрит...как раз тогда, когда перестала есть жирную пищу и всякую гадость.
Врач прописал диету №1. В принципе, ничего в ней особенного. Так же как и по Дюкану нужно кушать нежирное мясо и рыбу, молочку не жирную. Правда мясо, нужно отваривать или на пару :(
Изменения касаются только яиц, крутые нельзя, можно только всмятку. Капусту мою любимую нельзя, огурцы :cry: И бульон нужно варить только овощной.
Еще нужно кушать понемногу, но часто. В идеале 6 раз в день.

Завтра пойду в поликлинику к врачу, который лечение назначит. Обговорю с ним некоторые моменты диеты. Спрошу можно ли отруби :dntknw:

Завтрак - 2 куриные ноги, творожок

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:37 

выздоравливай!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа