merchy_l писал(а):
вспомни, ты когда диету выбирала, разве не потому (хотя бы одна причина из N) на Дюкана решилась, что можно есть вкусно и много, не чувствовать голода, м?))) Да, тут многие (да и я в том числе) стараются не есть все разрешенное подряд. Но.. это уже не Дюкан xD Он призывает не ограничивать себя в еде, не чувствовать себя виноватым за каждый съеденный продукт, потому что он полезен и делает нас при сбросе веса чуточку счастливее^^Многие забывают об этом

А ведь ОЧЕНЬ важно наше эмоциональное состояние)

Юленька, ты права! Я и сама такого же мнения, просто кто-то недавно писал мне в дневнике, что я прям сметаю все подряд

и это, вроде бы как, не очень хорошо.
Хотя я всю жизнь так питаюсь. Как раз когда ем целый день и по чучуть, вес не набираю, а когда наедаюсь в 3 приема, тогда уж меня прееееееет..
Blondy_L писал(а):
привет, Илоночка))
брось посыпать голову пеплом)) тем более что ты ешь разрешенные продукты. Так что нарушений нет. А сегодня еще и отвес - значит тем более все правильно)) дядя Жора он коварный товарищ, приходит внезапно, но с ним тоже можно справиться))) у меня иногда бывает ощущение голода , когда после трапезы отползаю от стола. Кажется еще столько же бы съела. Но понимаю , что до головы сытость еще не докатилась)) спустя некоторое время чувство голода пропадает. Просто надо чуть чуть подождать) ну а если уж совсем Жор душит, можно бутик какой нить скушать, чайку выпить сладкого. Еще себя отвлечь чем нибудь тож хорошо)) так что все у тебя в норме)))
продолжаем дальше дЮетить)))
Привет, Ларочка

Да уж, дядя Жора он такой! Меня просто на молочку очень сильно прет. Недавно купила творог Президент, так он такой вкуснейший оказался, что я чуть всю пачку не слопала. А про молоко вообще молчу, я его фанатка.

Не могу остановиться, могу литр за день умять...хотя мои не одобряют, ругают меня.

Говорят, мол, все это обезжиренное молоко из сухого молока, сплошная химия и лалалалал...