14 ноя 2012, 11:40
14 ноя 2012, 11:49
14 ноя 2012, 13:46
koshechka писал(а):И,куда это без меня собрались???
14 ноя 2012, 13:59
14 ноя 2012, 14:13
14 ноя 2012, 14:25
Maroschka писал(а):Приветики, Маришка!!!!!!!!!
Я сегодня по новостям видела прощание с Олейниковым, жалко очень, ещё не старый....
Ты это...., вот что....., закупись уж на всю продолжительность Атаки, чтобы лишний раз по магазинам не ходить, а то твой нюх с толку тебя сбивает, вечно несёт тебя не в ту сторонуТы уж продолжай атаку, а то так каждый день начинать по новой будешь. Только давай закончим атаку без нарушений. Тебе кстати сколько Дю на атаку отвёл?
14 ноя 2012, 15:00
14 ноя 2012, 17:50
лапушка писал(а):Maroschka писал(а):Приветики, Маришка!!!!!!!!!
Я сегодня по новостям видела прощание с Олейниковым, жалко очень, ещё не старый....
Ты это...., вот что....., закупись уж на всю продолжительность Атаки, чтобы лишний раз по магазинам не ходить, а то твой нюх с толку тебя сбивает, вечно несёт тебя не в ту сторонуТы уж продолжай атаку, а то так каждый день начинать по новой будешь. Только давай закончим атаку без нарушений. Тебе кстати сколько Дю на атаку отвёл?
Леночка,приветик!Ага,я по кругу,похоже,бегать начала.Белка)))
У меня дома не то что Атака,а самая ,что ни наесть ВОЙНА.Изверги кругом![]()
![]()
![]()
Лопают пельмени ,в рассольник сметану ложками кидают и блинами с икоркой дразнятся.
А я кефирчик сквозь зубы цеДЮ и кулаки с фигами показываю.Подождите,через пару тройку дней сделаю ОДИН БОЛЬШОЙ ГОЛУБЕЦ и буду его жрать жрать жрать)))
ещё рыбу под маринадом сделаю с овощами ,ещё...ещё...ещё...
Отомщу извергам.
14 ноя 2012, 18:11
Maroschka писал(а):Отомстишь, когда бЮрёзкой станешь, абзавидуются потом![]()
А дю-блины с икоркой нам можно, на завтрак и если она не слишком солёная конечно, так что подключайся к домашним соблазнителям.
И есчё: скажи мне, про отруби опять забыла? Потребляй их на завтрак с творожком или хлебушек пеки
14 ноя 2012, 18:44
Oksamita писал(а):лапушка писал(а):Maroschka писал(а):Приветики, Маришка!!!!!!!!!
Леночка,приветик!Ага,я по кругу,похоже,бегать начала.Белка)))
У меня дома не то что Атака,а самая ,что ни наесть ВОЙНА.Изверги кругом![]()
![]()
![]()
Лопают пельмени ,в рассольник сметану ложками кидают и блинами с икоркой дразнятся.
А я кефирчик сквозь зубы цеДЮ и кулаки с фигами показываю.Подождите,через пару тройку дней сделаю ОДИН БОЛЬШОЙ ГОЛУБЕЦ и буду его жрать жрать жрать)))
ещё рыбу под маринадом сделаю с овощами ,ещё...ещё...ещё...
Отомщу извергам.