Добрый день всем красавицам,а то ,что вы все красавицы-это без сомнения.
Новости такие.Утром убежала по работе,даже чаю не попила,не то что бы поесть.Просидела в инете до трёх ночи,а вставать в семь утра.подскочила,как ужаленная,быстренько мордочку подкрасила,волосики расчесала,джинсики на попенцию аппетитную натянула,куртёнку сверху и вперёд.Работу поделала,побежала дальше.К 11 часам оказалась в центре Питера.Сегодня прощались с Ильёй Олейниковым....положила цветочки...народа очень много...плачут...
Заскочила на рынок,пошла к мясным рядам,купила говядины приличный кусок.поела глазами творог ,обезжиренного не нашла,зачарованная видом фруктов и чуть не захлебнувшись,промчалась до сухофруктов.Ой,что только не продают,почувствовав спазмы в желудке,направилась к выходу,а тут они ЗАПАХИ!!!Я нос по ветру и ,как хорошая легавая ,забыв обо всём на свете ,остановилась у прилавка с корейскими штучками,боже,почему ты меня покинул?????В общем очнулась я с имбирем за щекой,не подумайте ничего такого

что было раньше помню смутно.
Сейчас варю говядину,выпила кефир,съела творог .Настроение отличное.
Одна мысль терзает меня,я ещё считаюсь на Атаке (второй день)или опять начинай сначалО!?
Я с мясом не дружу-у-у,а кошка моя дружит,она толстая....