1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50
16 ноя 2012, 19:35
anastasiagr писал(а):.kaslik86 писал(а):Ох, привет подруга по несчастью)) А я знаю где джинсы большие продаются)) На тебя точно налезут) Если нужно будет))
А мои вот висят меня дожидаются, в 110 в них влезу)) А в леггинсах фоткать кстати удобнее, в студии по крайней мере)
Да удобно то оно - удобно, не спорю. Но вот зима на носу и не очень хочется морозится...
16 ноя 2012, 19:37
anastasiagr писал(а):Оооой... Эти вообще - страшные люди! "А ты мне исходники пришлёшь?" Ага, все пришлю, в РАВ формате! А потом е*итесь как хотите с ними!
16 ноя 2012, 19:40
kaslik86 писал(а):anastasiagr писал(а):Оооой... Эти вообще - страшные люди! "А ты мне исходники пришлёшь?" Ага, все пришлю, в РАВ формате! А потом е*итесь как хотите с ними!
![]()
![]()
![]()
Я не высылаю))Ну нафиг)
16 ноя 2012, 20:38
16 ноя 2012, 21:07
anastasiagr писал(а):Возникла ужасная проблема, позавчера на работе я видимо каким то раком разбудила моею старую подругу - цистит. Ну не возможно просто больно! И эти вечные позывы через каждый 10 минут в туалет...
Прошлый раз такого приступа я купила НОК-5 по совету фармацевта. Не знаю, может цистон купить попить? Кто чего знает, как лечиться, расскажите!
17 ноя 2012, 07:37
Talvi писал(а):anastasiagr писал(а):Возникла ужасная проблема, позавчера на работе я видимо каким то раком разбудила моею старую подругу - цистит. Ну не возможно просто больно! И эти вечные позывы через каждый 10 минут в туалет...
Прошлый раз такого приступа я купила НОК-5 по совету фармацевта. Не знаю, может цистон купить попить? Кто чего знает, как лечиться, расскажите!
У меня раньше тоже часто бывало, да и сейчас изредка посещает. Я лечусь препаратами из группы фторхинолонов, в частности, норфлоксацином, который в продаже существует под названием нолицин. Раньше доксициклином спасалась, но потом у меня выработалась к нему резистентность (мой организм вообще любит сопротивляться внешнехимическим воздействиям).
А к врачу на досуге таки сходи, особенно если оно возникает без уважительной причины. Если и так понятно, от чего оно, даже летом - к врачу можно не ходить и держать хвост в тепле)
17 ноя 2012, 09:42
samiznaetekto писал(а):Что значит "уважительная причина"??)) Промокшие ноги?? Посидела на холодной скамейке?? Но бывает и просто вульгарная восходящая инфекция....
Нолицин - сильный препарат. Но после него, как правило, здравствуй, кандидоз!!((( Оно вам надо??!! И куча побочных эффектов. Недаром же он не показан категорически подросткам до 18 лет. А канефрон - это растительные экстракты. Действие очень быстрое, что важно - длительное. Его рекомендуют и для профилактики - весной и осенью.
17 ноя 2012, 15:40
Rimura писал(а):anastasiagr писал(а):Дааааа!!! Висит у меня платье одно, влезть хочу - немогу как!
Вот оно, моё хорошее.Тут я вешу 72. Худела на диете 500 ккал в день. Какая то болезнь была. Когда аж трясёшься над каждой съеденной калорией.
Я больше не хочу так мучаться. Зато результат. Пол года с 96 до 72. А потом с 72 до 115... Ууух, качельки!
Насть, какая красавица!!!!![]()
![]()
![]()
Я просто обалдела - яркая, породистая, роскошные волосы, формы... Постарались родители и природа. Ты молодец, что осознала все и уверена, скоро вернешь себе себя. А самое главное, сделала это вовремя. Я вот примерно такая же была и как-то особо не заморачивалась - всегда была востребована. Постепенно накопилось...Сейчас вот уже просто за ради здоровья пытаюсь что-то изменить и очень сожалею, что растратила свою жизнь на банальную жратву. Как выяснилось, она (жизнь) очень быстро проходит. Но у тебя все будет по-другому, я точно знаю. Удачи!
17 ноя 2012, 15:41
МарияКа писал(а):Наськааааа! Ты потрясающе красива! Так что худей с кайфом и влезай в это платье, как хош!Очень идет тебе, прям нет слов!
17 ноя 2012, 15:42
mariagr писал(а):anastasiagr писал(а):.kaslik86 писал(а):Ох, привет подруга по несчастью)) А я знаю где джинсы большие продаются)) На тебя точно налезут) Если нужно будет))
А мои вот висят меня дожидаются, в 110 в них влезу)) А в леггинсах фоткать кстати удобнее, в студии по крайней мере)
Да удобно то оно - удобно, не спорю. Но вот зима на носу и не очень хочется морозится...
у меня лежит куча шерстяного трикотажа, из такого раньше шили рейтузы, если хочешь....тока там черного нет, синий, серый
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50