закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:35 

anastasiagr писал(а):
kaslik86 писал(а):
Ох, привет подруга по несчастью)) А я знаю где джинсы большие продаются)) На тебя точно налезут) Если нужно будет))
А мои вот висят меня дожидаются, в 110 в них влезу)) А в леггинсах фоткать кстати удобнее, в студии по крайней мере)
.

Да удобно то оно - удобно, не спорю. Но вот зима на носу и не очень хочется морозится... :cry:

у меня лежит куча шерстяного трикотажа, из такого раньше шили рейтузы, если хочешь....тока там черного нет, синий, серый

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:37 

anastasiagr писал(а):
Оооой... Эти вообще - страшные люди! "А ты мне исходники пришлёшь?" Ага, все пришлю, в РАВ формате! А потом е*итесь как хотите с ними! :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я не высылаю))Ну нафиг)

Изображение

Мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:40 

kaslik86 писал(а):
anastasiagr писал(а):
Оооой... Эти вообще - страшные люди! "А ты мне исходники пришлёшь?" Ага, все пришлю, в РАВ формате! А потом е*итесь как хотите с ними! :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я не высылаю))Ну нафиг)

с меня одна дама равы уже год требует))))))))) учитывая, что это была репортажная съемка - угу..... :taunt:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:38 

Насть, как твой цистит?? Попей канефрон и клюквенный морс. надо вымывать бактерии.... не хворай. И одевайся теплее снизу!!! :yes4:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 21:07 

anastasiagr писал(а):
Возникла ужасная проблема, позавчера на работе я видимо каким то раком разбудила моею старую подругу - цистит. Ну не возможно просто больно! И эти вечные позывы через каждый 10 минут в туалет...
Прошлый раз такого приступа я купила НОК-5 по совету фармацевта. Не знаю, может цистон купить попить? Кто чего знает, как лечиться, расскажите!

У меня раньше тоже часто бывало, да и сейчас изредка посещает. Я лечусь препаратами из группы фторхинолонов, в частности, норфлоксацином, который в продаже существует под названием нолицин. Раньше доксициклином спасалась, но потом у меня выработалась к нему резистентность (мой организм вообще любит сопротивляться внешнехимическим воздействиям).
А к врачу на досуге таки сходи, особенно если оно возникает без уважительной причины. Если и так понятно, от чего оно, даже летом - к врачу можно не ходить и держать хвост в тепле)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 07:37 

Talvi писал(а):
anastasiagr писал(а):
Возникла ужасная проблема, позавчера на работе я видимо каким то раком разбудила моею старую подругу - цистит. Ну не возможно просто больно! И эти вечные позывы через каждый 10 минут в туалет...
Прошлый раз такого приступа я купила НОК-5 по совету фармацевта. Не знаю, может цистон купить попить? Кто чего знает, как лечиться, расскажите!

У меня раньше тоже часто бывало, да и сейчас изредка посещает. Я лечусь препаратами из группы фторхинолонов, в частности, норфлоксацином, который в продаже существует под названием нолицин. Раньше доксициклином спасалась, но потом у меня выработалась к нему резистентность (мой организм вообще любит сопротивляться внешнехимическим воздействиям).
А к врачу на досуге таки сходи, особенно если оно возникает без уважительной причины. Если и так понятно, от чего оно, даже летом - к врачу можно не ходить и держать хвост в тепле)

Что значит "уважительная причина"??)) Промокшие ноги?? Посидела на холодной скамейке?? Но бывает и просто вульгарная восходящая инфекция....

Нолицин - сильный препарат. Но после него, как правило, здравствуй, кандидоз!!((( Оно вам надо??!! И куча побочных эффектов. Недаром же он не показан категорически подросткам до 18 лет. А канефрон - это растительные экстракты. Действие очень быстрое, что важно - длительное. Его рекомендуют и для профилактики - весной и осенью. А морс из клюквы вымывает все бактерии и не дает новым укрепиться на стенках мочевого пузыря..... :girl_hospital:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 09:42 

samiznaetekto писал(а):
Что значит "уважительная причина"??)) Промокшие ноги?? Посидела на холодной скамейке?? Но бывает и просто вульгарная восходящая инфекция....

Нолицин - сильный препарат. Но после него, как правило, здравствуй, кандидоз!!((( Оно вам надо??!! И куча побочных эффектов. Недаром же он не показан категорически подросткам до 18 лет. А канефрон - это растительные экстракты. Действие очень быстрое, что важно - длительное. Его рекомендуют и для профилактики - весной и осенью.

уважительная причина именно то и значит.. Если я два часа просидела на камне, и вдруг оно меня посетило - тут всё коню понятно, что, зачем и почему. Ну и на кой ляд мне идти к врачу? Чтоб он прописал мне таблетку-которая-на-меня-не-подействует и сказал "не сидите на холодном"?

Нолицин категорически не показан подросткам до 18? А почему я тогда до сих пор живая?.. Я его лет с 16 пью. И никаких побочных эффектов. Организмы, конечно, у всех разные, поэтому отвечать могу только за свой. А на мой некоторые группы веществ не действуют вообще, а некоторые - только в лошадиной дозе. Нолицин пока действует, вот его и жруъ.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:40 

Rimura писал(а):
anastasiagr писал(а):
Дааааа!!! Висит у меня платье одно, влезть хочу - немогу как!
Изображение
Вот оно, моё хорошее. :( Тут я вешу 72. Худела на диете 500 ккал в день. Какая то болезнь была. Когда аж трясёшься над каждой съеденной калорией. :sorry: Я больше не хочу так мучаться. Зато результат. Пол года с 96 до 72. А потом с 72 до 115... Ууух, качельки! :girl_crazy:

Насть, какая красавица!!!! :good: :good: :good:
Я просто обалдела - яркая, породистая, роскошные волосы, формы... Постарались родители и природа. Ты молодец, что осознала все и уверена, скоро вернешь себе себя. А самое главное, сделала это вовремя. Я вот примерно такая же была и как-то особо не заморачивалась - всегда была востребована. Постепенно накопилось... :( Сейчас вот уже просто за ради здоровья пытаюсь что-то изменить и очень сожалею, что растратила свою жизнь на банальную жратву. Как выяснилось, она (жизнь) очень быстро проходит. Но у тебя все будет по-другому, я точно знаю. Удачи!

Спасибо огромное! очень приятно! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

План к 8 МАЯ:
Изображение
Моя диета: ДД

Фото стр: 41, 45, 49.
Большая такая история обжорки!:)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:41 

МарияКа писал(а):
Наськааааа! Ты потрясающе красива! Так что худей с кайфом и влезай в это платье, как хош! :yes4: Очень идет тебе, прям нет слов! :good3:

Хотела на новый год в него влезть, но не буду спешить, это нереально!:) Вот, надеюсь в новый год войти с двузначной цифрой на весах. 99 хотя бы! :blush2: :girl_witch:

План к 8 МАЯ:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:42 

mariagr писал(а):
anastasiagr писал(а):
kaslik86 писал(а):
Ох, привет подруга по несчастью)) А я знаю где джинсы большие продаются)) На тебя точно налезут) Если нужно будет))
А мои вот висят меня дожидаются, в 110 в них влезу)) А в леггинсах фоткать кстати удобнее, в студии по крайней мере)
.

Да удобно то оно - удобно, не спорю. Но вот зима на носу и не очень хочется морозится... :cry:

у меня лежит куча шерстяного трикотажа, из такого раньше шили рейтузы, если хочешь....тока там черного нет, синий, серый

ДАЁШЬ НАРОДУ СИНИЕ РЕТУЗЫ! :girl_haha: :girl_dance: :girl_crazy:

План к 8 МАЯ:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа