anastasiagr писал(а):
Возникла ужасная проблема, позавчера на работе я видимо каким то раком разбудила моею старую подругу - цистит. Ну не возможно просто больно! И эти вечные позывы через каждый 10 минут в туалет...
Прошлый раз такого приступа я купила НОК-5 по совету фармацевта. Не знаю, может цистон купить попить? Кто чего знает, как лечиться, расскажите!
У меня раньше тоже часто бывало, да и сейчас изредка посещает. Я лечусь препаратами из группы фторхинолонов, в частности, норфлоксацином, который в продаже существует под названием нолицин. Раньше доксициклином спасалась, но потом у меня выработалась к нему резистентность (мой организм вообще любит сопротивляться внешнехимическим воздействиям).
А к врачу на досуге таки сходи, особенно
если оно возникает без уважительной причины. Если и так понятно, от чего оно, даже летом - к врачу можно не ходить и держать хвост в тепле)
Что значит "уважительная причина"??)) Промокшие ноги?? Посидела на холодной скамейке?? Но бывает и просто вульгарная восходящая инфекция....
Нолицин - сильный препарат. Но после него, как правило, здравствуй, кандидоз!!((( Оно вам надо??!! И куча побочных эффектов. Недаром же он не показан категорически подросткам до 18 лет. А канефрон - это растительные экстракты. Действие очень быстрое, что важно - длительное. Его рекомендуют и для профилактики - весной и осенью. А морс из клюквы вымывает все бактерии и не дает новым укрепиться на стенках мочевого пузыря.....