Сегодня БО день Завтрак - омлет с цветной капустой + чашка цикория с молокоам Обед - котлеты из индейки + помидорка маненькая Ужин все те же котлеты + половинка огурца + цикорий с молоком
Спорт: Степпер + гантели 30 минут У нас сегодня первый снег выпал. Так мы с сыном на радостях решили потестировать аргамак))))) В результате мама превратилась в ездового оленя) Я думаю что полтора часа бега с аргамаком по пересеченной местности зачтутся мне вместо хотьбы. Но если муж не сильно поздно вернется то я еще и ходить пойду с сестрой)
Решила я вот что перестаю пить кофе и чай. Ибо после злоупотребления оными все время отекаю. Буду пить цикорий. И вкусно и полезно.
Да ну вы что так классно было. А вечером я таки пошла еще гулять с сестрой. Такой кайф получили снежок падает хлопьями тихо тепло(относительно -3 всего) красотааа.
А весы сегодня показали снова здорово + 200 грамм. Ну ладно я пока не сильно психую потому что вчера так набегалась что мыщцы ноют. Так что это вполне могут быть мышцы. Сегодня опять буду делать ванну с горчичкой и медовое обертывание животик так ощутимо подтянулся. и кожа стала гладкая. А завтра надеюсь получится к маме в баню сходить. Если найду кому детя подкинуть)
Да кстати Женя права была грудь у меня точно увеличилась опять. Мышцы не мышцы блин но обхват стал 110 грудь стала такой формы что блин как будто и не рожала и не кормила ни разу) Наверно из за гимнастики там очень много упражнений на руки и грудь. Вот и думаю может ну ее эту зарядку. Может и правда сначала похудеть надо