anastasiagr писал(а):
Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):
Klukvinka писал(а):
Давайте, что-ли тогда встречаться, кот в Питере живет! А ну, колитесь, кто в каком районе??!
Я на Просвете

А мы с Наськой в московском....
Ну и ШО нам мешает...скажем, подвести ОБСЧИЙ ИТОГ, скажем, где-нить под новый год ....? В каком-нибудь кафе?...или...ну не знаю..где еще моно фантазия пока спит
У тебя, Маш, наверно, к концу года работы еще больше будет ?

да? Но - можно решить, так сказать, ПОБЛИЖЕ к ТЕЛУ ))
Какое кафе? Ну какое нафиг кафе, а?

Или мы как чуни: "Всё своё, ношу с собой!"
У меня летом свадьба у подруги, в другом городе, так я им говорю, что на свадьбе своё буду, из пакетиков!

Маха, не буянь ))
Кстати, в ЯПОШЕ дают много мясного... например....шашлычок из куросердечек, из креветок.... или просто мяско... или сашими какое-нибудь ))) Из "десертов" - чем плох просто ароматный чай или капуччмнр ? Конечно, наверно там есть какие-то компоненты, которые нельзя - типа НЕобезжиренного молока или масла в соусе - но ведь их можно и не есть. Было бы желание! Я в прошлом году с подругой дюканила, так мы в МАМУ рому ходили в БО дни - там салат с тунца офигенный и...БОЛЬШОЙ, кстати, карпаччо там всякое... по денежке, конечно - не дома посидеть, но можно вполне и салатом обойтистЦО. А на горячее мы брали курогрудь под каким-то зеленым соусом... и отвешивали даже на след день )) Ну, в общем, было бы желание

Я вон с дочей даже в макдоналдс ходила (хоть и не приветствую это дело, но иногда ей разрешаю... раз в полгода где-то). Так она там всякие чикены трескала, а я мореовные палки с латте )))) ОТЛИЧНО!!! Главное ведь - ИДЕЯ. Но я не настаиваю