20 ноя 2012, 00:21
lan4ik писал(а):morinaja писал(а):Привет красавицы!
На сегодня -300 гр![]()
![]()
По-немногу отваливается
сегодня 2-й ЧБ день...как я уже говорила чередую 2/2 через пару дней КД, начинается жор...
Ясенька!
Я рада, что у тебя хорошее настроение и хорошие отвесики!!!![]()
![]()
![]()
А если начинается жор- ты кушай, только не сорвись на запрещенку, как Мария!!! Что-то она молчит...
Шашлыки получились вкусные?!? Удовольствие получила?![]()
![]()
![]()
Успехов тебе в нашем нелегком деле!!!![]()
![]()
![]()
20 ноя 2012, 00:34
morinaja писал(а):lan4ik писал(а):morinaja писал(а):Привет красавицы!
На сегодня -300 гр![]()
![]()
По-немногу отваливается
сегодня 2-й ЧБ день...как я уже говорила чередую 2/2 через пару дней КД, начинается жор...
Ясенька!
![]()
![]()
А если начинается жор- ты кушай, только не сорвись на запрещенку, как Мария!!! Что-то она молчит...
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Свет,за добрые слова!
Настрой положительный, будем идти до конца.
Шашлычки были шикарными, и вот что я скажу. Те, которые делала под Дю получились на много сочней и вкусней, мужички мои умяли мои,потом за свои на майонезе принялись. Так что наша взяла![]()
Заказала на англ сайте печенья Дюкана, сейчас в пол ценылучше их буду хомячить по-немногу,чем запрещённое
20 ноя 2012, 00:41
lan4ik писал(а):morinaja писал(а):lan4ik писал(а):morinaja писал(а):Привет красавицы!
На сегодня -300 гр![]()
![]()
По-немногу отваливается
Ясенька!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Свет,за добрые слова!
Настрой положительный, будем идти до конца.
Шашлычки были шикарными, и вот что я скажу. Те, которые делала под Дю получились на много сочней и вкусней, мужички мои умяли мои,потом за свои на майонезе принялись. Так что наша взяла![]()
Заказала на англ сайте печенья Дюкана, сейчас в пол ценылучше их буду хомячить по-немногу,чем запрещённое
А как ты заказываешь? И сколько что стоит, сколько стоит доставка и на какую минимальную сумму оформляется заказ? И вообще что стоит заказывать?
20 ноя 2012, 21:04
20 ноя 2012, 23:06
morinaja писал(а):+100 гр сегодня на весахэто после ЧБ дня??? явно КД наступают.
Сегодня БО - отрываюсь! Сварила тыквенное пюре с курицой...ммням, эдамаме на перекус- обожаю ихжую муфины с зелёным чаем...
21 ноя 2012, 00:17
21 ноя 2012, 00:25
morinaja писал(а):Да Светик, стараюсь питаться разнообразно.
Чего я только не готовила на этой диете: йогурт,сыр моцарелла, плавленный сыр 0,1% (никак у меня твёрдый сыр не получается),хлеб пекла,сосиски домашние, сгущёнка Дю,молчу про выпечку и конфеты
сегодня сварила сгущёнку кофейную, намажу завтра на что-нибудь
ну как не любить эту диету???
22 ноя 2012, 22:09
25 ноя 2012, 18:03
28 ноя 2012, 18:05